ボディファクトリー / ジュリーク モザイクモールコウホクテン

加圧

ボディーファクトリー加圧は、オススメです‼️
トレーナーさんは女性で丁寧で分かりやすく、親切です。
通い始めて2カ月ですが、少しずつ身体の変化を感じています。最初はキツイですが、短い時間のトレーニングなので長く続けられそうです。

Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店からの返信

口コミコメントありがとうございます。
身体の変化を感じることは、楽しいですよね!
短時間トレーニングで得られる、効果も実感して頂けてるようで、嬉しい限りです。
これからも、お客様に合うトレーニングをしていけるよう、日々勉強して参りますので、宜しくお願い致します

雰囲気もよくリラックスでき、ス...

雰囲気もよくリラックスでき、スタッフの方の対応も親切で気持ちよかったです。あまりの快適さに途中寝そうになってしまいました。肩と背中のコリが楽になりました。ハーブティーもおいしかったです。また近いうちに行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
お身体が楽になったということで嬉しいです。またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

スッキリしました

家族が買い物をしている間に寄らせてもらいました
1時間のコースを受け、詳しくお話しを聞いてもらい症状にあわせて
マッサージしてもらいました。
なかでも頭のマッサージがとても気持ち良かったです。オススメです。
終わった後には体がスッキリしました!
また買い物に来たときには寄らせてもらいます。

NK様

ご利用ありがとうございました!
睡眠不足や目のお疲れで頭皮も疲れが溜まりますので、定期的にほぐしてあげるとスッキリしていただけます!
リラックスもできますよね(*^_^*)
またお時間のある時にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ちよくて、ついつい延長してしまった。

首がばりばりに凝っていて、もう動かない! という時にかけこみました。

最初なので、様子伺いで、椅子の首肩コースを20分。

「強めが好き」とアピールをしておいたせいか、最初から、つらい場所をかなり攻めてくれました。

強いんだけど、痛くない。じんわり。ごりごり。がっつり。

つらかった首のあたりを、多めにしてもらい、さらにもう少しこの心地よい時間を続けたかったので、延長をお願いしました。

「はぁ〜、極楽だぁ。」

かなり楽になりました。また、近いうちにぜひ来たいと思います。

今度は、ベッドや、(憧れの)全身アロマボディオイルとかも試してみたいです。

小紅様
先日は、初めてのご利用ありがとうございました。
数あるお店の中から、当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

よく通わせていただいております!

今回会員特典の誕生日月で一回のみ、25%offで受けられるのでアロマオイルリンパマッサージ全身を受けて来ました。
いつも本当にスタッフの方も親切で、アロマの香りと全身だとより体の疲れが取れてリフレッシュ出来ます♪
友人と今度行きたいです!

まゆ様
先日はご来店ありがとうございました。そしてお誕生日おめでとうございます‼
アロマボディでリフレッシュ出来て良かったです。
次は是非お友達と一緒にいらしてくださいね。

痛気持ちいい!

友達と遊び疲れた帰り、二人でいきました。
店内は、広々としていて、隣同士で受けられます。
ベッドで、足も体も! という欲張りコースを選択。
ふくらはぎのオイルでほぐされていく時が、超 痛気持ちよかった!
固くてぱんぱんの場所を、ほぐしてくれる。
歩きすぎた足が、終了後、靴にすんなりはいる。
実感が驚きます。

春石様
先日はご来店ありがとうございました。
受けて頂いた「贅沢90分コース」は当店で大人気のコースですよ‼
ほぐれた感じを実感して頂いて私たちも嬉しい限りです。
むくみやすい時期ですのでしっかりケアしていきたいですね。
またのご来店心よりお待ちしております。

こんなとこにも…

仕事帰りに他の店舗を利用してます。
主人の実家に遊びに行った際、義母が肩コリがつらいと言っていたので紹介しました。
広くゆったりとしていてリラックスでき、全身ほぐしてもらえてスッキリしたそうです。
また利用すると思いますので、よろしくお願いします!

まお様

他店舗のご利用、いつもありがとうございます!
この度は、港北店へ大切なお義母様をご紹介頂きまして、ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、良かったです(*^_^*)
お二人での来店も大歓迎ですので、機会がありましたらご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アロマボディがおすすめです☆

友人と二人で、頑張った自分に!と贅沢にアロマボディマッサージを受けてきました。
全身で70分でしたが、とても癒された時間でした!!
アロマオイルとハーブジュースは好きなものを選べて嬉しかったです。
スタッフも全員女性なのでとても安心できました。
また明日から仕事がんばれそうです(*^^*)

ハロハロちゃん様

お二人でのご来店ありがとうございました!
ご自分へのご褒美、素敵ですね(*^▽^*)
お仕事の息抜きに、また是非ご利用してくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

混んでました!

土曜日の14時頃行ったのですがとても混んでました。
待ち時間が1時間でしたが、モザイクで買い物もあったので予約して行きました。
全身50分コースを受けましたがとても気持ちよく、最後の方は寝てしまいました。
10分ごとに延長できるそうで、したかったのですが次の予約が入っているらしくできませんでした。
次回は90分コースを予約してから行きたいと思います!

なつ 様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お待たせして申し訳ございませんでした。
次回、是非90分コースでご利用お待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちびが寝てる間に

モザイクで買い物中、子供が寝たのでお店に寄ってみました。

20分の短いコースでしたが疲れが気になるところを多めにほぐしてもらえてスッキリしました。ベビーカーも一緒に入れるので安心です。
子供が大きくなって幼稚園に行くようになったら全身ほぐしてほしいです!

うに様

ご来店ありがとうございました!
お子様がまだ小さいと時間も中々とれませんよね
少しでもほぐしていただけて良かったです(*^^)
ぜひお時間ができた際にはたっぷりと全身ほぐさせてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スッキリしました!!

前から気になっていたボディファクトリーへ行ってきました。
立ち仕事で足がパンパンに張っていたのでリフレクソロジーを受けたのですが、終わったらむくみがとれて足がフワッと軽くなっていてビックリしました!
次回使える割引券も頂いたので、また近々行きたいと思います!

ぷにぷに様

ご来店ありがとうございます!
リフレクソロジーの効果を体感していただけて良かったです(*^_^*)
立ち仕事ですと、どうしても疲れやすくなりますよね。
またお疲れの溜まらないうちにいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております

リラックスできました。

初めて行きました。
マッサージはたまに受けますが、リフレクソロジーは初めてでした。
色々説明していただき、ヘッドスパとリフレを選んでいただきました。目が疲れていたのですが、終わったあとは明るく感じました。
スッキリです。

ゆう様
お初めてのご利用ありがとうございます!
ヘッドスパは眼精疲労にとても効果的でオススメです(*^_^*)
ぜひまた、お疲れに合ったコースを提案させてくださいませ!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラックスできました。

初めて伺いました。
リフレクソロジーは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、ゆっくり休めました。
身体も軽くなり、やみつきになりそうです。
今度は、勧めて頂いたアロママッサージを受けたいと思います。

ゆかりん様

ご利用ありがとうございました!
初めてのリフレクソロジーでゆっくりとお休みいただけて良かったです(*^_^*)
よろしければ、アロマボディとリフレクソロジーを組み合わせることもできますので、ぜひぜひお試しくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!

初めてのリフレクソロジー

ゴールデンウイークに行きました。疲れていて、友達が勧めてくれました。
ゆっくり出来て、身体が軽くなりました。
たまには必要だなぁと感じました。横浜に住む友人の所に遊びに行った際は、また行きたいと思います。

Shou様

ご来店ありがとうございました!
初めてのリフレクソロジーでゆっくりとしていただけて良かったです。
リラックスできるコースですので、お疲れの際はお休みにいらしてください(^^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ゆっくり出来ました。

初めて伺いました。
横浜に住む妹と一緒に行きました。
地方に住むと、リラクゼーションサロンはあまりないので、少し緊張しましたが、分かりやすく誘導していただぎ、リラックスできました。
また、妹と一緒に伺います。

なみ様

初めてのご来店ありがとうございます!
慣れない場所ですと緊張してしまいますよね。
リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
またこちらにお越しの際は、ぜひお二人でお立ち寄りください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリしました!

最近頭が重くてモヤモヤしてたのですが、ドライヘッドスパっていうステキな名前に惹かれてやってみました。凝りすぎてるそうでところどころ痛キモチイイのがまた良かったです。
頭の重苦しいのもスッキリしてやみつきになりそうです!
手軽に頭がスッキリするのは助かります!!またお願いしますー♪

わん様

ご来店ありがとうございました!
寝不足やストレスなどで頭が重いとお辛いですよね
ドライヘッドスパは、リラックスもできてしっかりほぐせるので、体感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
お疲れが溜まる前に、是非またご利用ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ちゃま
ちゃま さん

雰囲気が好き。

歩き回る仕事をしているので
足裏のリフレクソロジーは
気持ちよくてやみつきです。
いつでも優しい笑顔のスタッフさんが
もう少し強めに、とか
そこは弱めで、などの要望にも
ちゃんと応えてくれます。
夜9時までやってたら嬉しいな~ってことで星4.5です。

ちゃま様

いつもご来店ありがとうございます!
立ち仕事ですと足のお疲れも溜まりやすいですよね
満足していただけるよう、これからもどんどん要望をお申し付けください(*^_^*)
お身体との組み合わせのコースもオススメですので、よろしければお試しください
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

癒されました!

首、肩、腰に疲れが溜まり、お店を探していたところ、駅から近い事もあり入ってみました。色々と丁寧に説明をしていただき、施術を受けました。
お陰様で背中のガチガチも取れスッキリする事が出来ました!
感謝です☆ありがとうございましたm(_ _)mまたぜひ、寄らせていただきます!

のりりん様

ご来店ありがとうございました!
上半身のお疲れが溜まるとお辛いですよね。
また、お身体に合ったコースを提案させてください!
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております(*^_^*)

リフレッシュしてきましたー!

お誕生日だったので、自分へのご褒美でアロマボディをうけてきました^ ^
個室でゆったり、大満足です!
ジュリークのオイルが選べるのも嬉しいですね^ ^
最後に、スタッフの方が身体に合ったコースを提案してくださったので、今度はリフレクソロジーもうけてみたいです。

トモな様

ご来店ありがとうございました!
お誕生日おめでとうございます♪
満足していただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
リフレクソロジーとの組み合わせもできますので、ぜひ次回お試しくださいませ!

おすすめです!

肩こり、腰痛がひどいので、たまにお世話になります!
しっかりめの施術で終わったあとはスッキリ!!
メニューも豊富なので次は何にしようかな〜と行くたびに楽しめます
広い店内でリラックスできるのもいいですね♪
またお願いします!

ナノ様

いつもご来店ありがとうございます
肩こりと腰痛がありますと、日々の生活もお辛いですよね。
次回も、お疲れに最適のコースを提案させていただければと思います(^^)
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目31−1モザイクモール港北2階

横浜地下鉄「センター北」駅前

• センター北駅から190m (徒歩3分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター北駅から徒歩22分 (1.7km)

ノースポートモール内で13年の実績 交通事故・骨盤矯正

プリーズ整骨院

• センター北駅から徒歩3分 (220m)

なぜこんなにも多くの人が腰痛を改善させる事が出来たのか?

腰痛専門整体院 今日笑-kyowa-

• センター北駅から徒歩19分 (1.5km)