Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店の口コミ/横浜市都筑区中川中央

ボディファクトリー / ジュリーク モザイクモールコウホクテン

Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店のスタッフの写真

住所 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目31−1モザイクモール港北2階

045-914-2233

2015/02/08
加圧
ボディーファクトリー加圧は、オススメです‼️
トレーナーさんは女性で丁寧で分かりやすく、親切です。
通い始めて2カ月ですが、少しずつ身体の変化を感じています。最初はキツイですが、短い時間のトレーニングなので長く続けられそうです。
2015/04/01
口コミコメントありがとうございます。
身体の変化を感じることは、楽しいですよね!
短時間トレーニングで得られる、効果も実感して頂けてるようで、嬉しい限りです。
これからも、お客様に合うトレーニングをしていけるよう、日々勉強して参りますので、宜しくお願い致します
2014/06/15
雰囲気もよくリラックスでき、ス...
雰囲気もよくリラックスでき、スタッフの方の対応も親切で気持ちよかったです。あまりの快適さに途中寝そうになってしまいました。肩と背中のコリが楽になりました。ハーブティーもおいしかったです。また近いうちに行きたいと思います。
ゲスト様
先日はご来店ありがとうございました。
お身体が楽になったということで嬉しいです。またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。
2014/06/08
スッキリしました
家族が買い物をしている間に寄らせてもらいました
1時間のコースを受け、詳しくお話しを聞いてもらい症状にあわせて
マッサージしてもらいました。
なかでも頭のマッサージがとても気持ち良かったです。オススメです。
終わった後には体がスッキリしました!
また買い物に来たときには寄らせてもらいます。
2014/06/13
NK様

ご利用ありがとうございました!
睡眠不足や目のお疲れで頭皮も疲れが溜まりますので、定期的にほぐしてあげるとスッキリしていただけます!
リラックスもできますよね(*^_^*)
またお時間のある時にお立ち寄りくださいませ!
2014/06/06
気持ちよくて、ついつい延長してしまった。
首がばりばりに凝っていて、もう動かない! という時にかけこみました。

最初なので、様子伺いで、椅子の首肩コースを20分。

「強めが好き」とアピールをしておいたせいか、最初から、つらい場所をかなり攻めてくれました。

強いんだけど、痛くない。じんわり。ごりごり。がっつり。

つらかった首のあたりを、多めにしてもらい、さらにもう少しこの心地よい時間を続けたかったので、延長をお願いしました。

「はぁ〜、極楽だぁ。」

かなり楽になりました。また、近いうちにぜひ来たいと思います。

今度は、ベッドや、(憧れの)全身アロマボディオイルとかも試してみたいです。
2014/06/12
小紅様
先日は、初めてのご利用ありがとうございました。
数あるお店の中から、当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同
2014/06/04
よく通わせていただいております!
今回会員特典の誕生日月で一回のみ、25%offで受けられるのでアロマオイルリンパマッサージ全身を受けて来ました。
いつも本当にスタッフの方も親切で、アロマの香りと全身だとより体の疲れが取れてリフレッシュ出来ます♪
友人と今度行きたいです!
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました。そしてお誕生日おめでとうございます‼
アロマボディでリフレッシュ出来て良かったです。
次は是非お友達と一緒にいらしてくださいね。
2014/06/04
痛気持ちいい!
友達と遊び疲れた帰り、二人でいきました。
店内は、広々としていて、隣同士で受けられます。
ベッドで、足も体も! という欲張りコースを選択。
ふくらはぎのオイルでほぐされていく時が、超 痛気持ちよかった!
固くてぱんぱんの場所を、ほぐしてくれる。
歩きすぎた足が、終了後、靴にすんなりはいる。
実感が驚きます。
春石様
先日はご来店ありがとうございました。
受けて頂いた「贅沢90分コース」は当店で大人気のコースですよ‼
ほぐれた感じを実感して頂いて私たちも嬉しい限りです。
むくみやすい時期ですのでしっかりケアしていきたいですね。
またのご来店心よりお待ちしております。
2014/05/30
こんなとこにも…
仕事帰りに他の店舗を利用してます。
主人の実家に遊びに行った際、義母が肩コリがつらいと言っていたので紹介しました。
広くゆったりとしていてリラックスでき、全身ほぐしてもらえてスッキリしたそうです。
また利用すると思いますので、よろしくお願いします!

2014/06/05
まお様

他店舗のご利用、いつもありがとうございます!
この度は、港北店へ大切なお義母様をご紹介頂きまして、ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、良かったです(*^_^*)
お二人での来店も大歓迎ですので、機会がありましたらご利用くださいませ!
2014/05/27
アロマボディがおすすめです☆
友人と二人で、頑張った自分に!と贅沢にアロマボディマッサージを受けてきました。
全身で70分でしたが、とても癒された時間でした!!
アロマオイルとハーブジュースは好きなものを選べて嬉しかったです。
スタッフも全員女性なのでとても安心できました。
また明日から仕事がんばれそうです(*^^*)
2014/06/05
ハロハロちゃん様

お二人でのご来店ありがとうございました!
ご自分へのご褒美、素敵ですね(*^▽^*)
お仕事の息抜きに、また是非ご利用してくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2014/05/25
混んでました!
土曜日の14時頃行ったのですがとても混んでました。
待ち時間が1時間でしたが、モザイクで買い物もあったので予約して行きました。
全身50分コースを受けましたがとても気持ちよく、最後の方は寝てしまいました。
10分ごとに延長できるそうで、したかったのですが次の予約が入っているらしくできませんでした。
次回は90分コースを予約してから行きたいと思います!
2014/05/26
なつ 様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お待たせして申し訳ございませんでした。
次回、是非90分コースでご利用お待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2014/05/23
ちびが寝てる間に
モザイクで買い物中、子供が寝たのでお店に寄ってみました。

20分の短いコースでしたが疲れが気になるところを多めにほぐしてもらえてスッキリしました。ベビーカーも一緒に入れるので安心です。
子供が大きくなって幼稚園に行くようになったら全身ほぐしてほしいです!
2014/05/28
うに様

ご来店ありがとうございました!
お子様がまだ小さいと時間も中々とれませんよね
少しでもほぐしていただけて良かったです(*^^)
ぜひお時間ができた際にはたっぷりと全身ほぐさせてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

横浜地下鉄「センター北」駅前

• センター北駅から200m
  • 中川(神奈川)駅から1.1km
  • センター南駅から1.1km

• センター北駅バス停から190m

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 都筑区 センター北駅 Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店
エキテン エステ 神奈川県 横浜市 都筑区 センター北駅 Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 都筑区 センター北駅 Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店