セイタイインリボーネオノテン

四十肩改善

肩の痛みとかの相談に乗ってくれて、徐々に上がる様になってきました。
雰囲気も明るくて楽しい整体です。

口コミ投稿ありがとうございます。
四十肩が挙がるようになってきてよかったですね!
普段の長距離運転による骨盤の歪みが首や肩に影響していたのでそれが整う事で挙がるようになってきたのだと考えます。
これからも引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

おすすめ整体

四十肩でボールが投げれなかったけど、2ヶ月ぐらいで投げれるようになった。また、先生は親身になって相談に乗ってくれ、悩みも解消されました!さらに、自宅での体操を教えてくれ、家でも楽になれる方法を教えてくれます!おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
ご自宅でも操体法を取り組んでらっしゃるみたいですね。
施術でももちろん歪みは取れますが一人操体をすることで更に歪みは整いますのでこのまま続けていきたいですね。
これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

今後の指導もしてもらえる‼️

今週転倒し肋骨骨折。整形外科でバストバンドと鎮痛剤を処方されてる状態で院長の施術を受けました。痛い所をさけながら…バストバンドを巻く事で体がカチカチになってたので施術で楽になりました。不思議な事に施術をしてもらってる間は肋骨骨折の痛みは無かったです。今後の過ごし方を聞いてみたら、バストバンド・鎮痛剤をやめて無理のない程度で体を動かして下さい。その方が綺麗に骨がくっ付きます❗️と💦
稲美店オープンの時からお世話になってる竹元院長。親身になってくれ私の体の状態も分かって下さる方なので、院長の言われるようにし早くヨガ等に復帰出来るようにします。いや、復帰します。
そう思ってます。

整体院リボーネ / LiVone 小野店からの返信

整体院リボーネ / LiVone® 小野店 院長の竹元です。
口コミ投稿ありがとうございます。
肋骨骨折は大変ですよね。まだ骨がくっついていないので油断大敵ですが良くなっていきそうですね。
おっしゃる通り、動いた方が良いですが動きすぎず・・・
という難しい加減にはなりますがそれに関しましてはいつでもご相談いただけましたら嬉しく思います。
焦らず少しずつ良くしていきましょう!
これからも「100年生きる、カラダを創る®」を理念に取り組んでいきますので宜しくお願い致します。

不思議な施術の整体院!

長い間手足の痛みに悩まされており、数々の病院、整体、マッサージ、と渡り歩いてきたけど、1ミリも良くならなかった体が
ここにきて元気を取り戻してます!

不思議な施術で帰る頃には元気!

口コミ投稿ありがとうございます。
手足の状態が良くなってよかったですね。
当店の神経→骨格矯正法®では筋肉もそうですが神経の状態が促通されて身体が整うので不思議な感覚があるのでしょうね。

175号線を進み、「北播磨総合医療センター」の西側にある「市場東」の交差点を西へ進みます。 「市場」の交差点へたどり着くと、右折して北へ向けて18号線を進みます。 しばらく進むと、左手にございます。

• 垂井町公民館前から37m (徒歩1分)

「丁寧な検査と矯正」が自慢の当院のカイロプラクティック

小野カイロプラクティック院 藤原整体

• 小野駅(兵庫)から徒歩28分 (2.2km)

整体歴20年以上を誇る痛みと痺れの専門家

整体リラクサロンよしだ

• 小野駅(兵庫)から徒歩42分 (3.3km)