リョウジュツインコトノハ

療術院ことのは

全身軽くなりました!

今日もとっても気持ちよく身体が軽くなりました。リンパマッサージ、エステ、整体と結構なサロン巡りをしてきましたが…こちらは格別な効果を感じます♪丁寧な施術に本当に癒されます。同じところを押されても最初は痛かったのに、整うと痛くなくなることにビックリ…これからもよろしくお願いします!

療術院ことのはからの返信

hiroriさん、この度はとても素敵なご感想の口コミをありがとうございました^ - ^!
とても嬉しく思います!
今後も更に心も全身も、本当に芯からリラックス出来るよう、『整う施術』をご提供できるよう、日々精進して参ります。

すごい!

自分の気になっていた、言っていなかった場所をズバリやってもらえて驚きました‼︎
施術中から、その場所が温かくなってきて滞っていた血が巡るのを感じました。
谷津田さんのお人柄も素敵で、とってもリラックスしました。
また絶対に伺います‼︎

初めて施術を受けた感想

先日、激しい偏頭痛と両腕のひどい痛みに襲われ、藁にもすがる思いで行きました。院長さんは気さくで優しい人でした。揉みほぐしとは違う施術で、身体に寄り添ったやり方なんだなと思いました。不思議なのが帰りには特定の持ち方をすると物が持てなかった両腕が。帰りには物も持てる様になっていて痛みも消えていて、激痛で曲げられなかった肘も曲がった事に驚きました。一回の施術では今まで体に負担をかけて来た分、一気に改善とはいかないとは言われたのですが。
自分は仕事がスムーズにこなせる様になり、脂汗をかいていた偏頭痛も来院後ヒドイ痛みは出なくなりました。
また行きたいと思います

療術院ことのはからの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。
少しずつ、じっくりお悩みが減るように私も一緒に頑張りますので、無理ないように継続していらしてみてください^ - ^。

ことのは

ことのはさんは本当に神の手です!
肩こりに悩んでますがことのはさんに行くと本当に楽になります!
色んなマッサージ何年も通いましたが、、今はことのはさん以外でマッサージするのは考えられません!
いつもありがとうございます

療術院ことのはからの返信

口コミご投稿、ありがとうございます。繰り返す肩コリのお悩みがあるとのこと。コリやムクミは血流やリンパなど体液の流れと深く関係があるので、そこに着目した整体を行いました。また、冷えも大敵です。コリやムクミだけではなく代謝や免疫力の低下を招くと言われる冷えは根気よく対応して行きたいと思います^ - ^。

不思議な時間です

今日は2回目でした。癒しとパワーをもらいました。自分でも気づかない身体の中の声を教えていただき、食生活を見直すきっかけとなりました。初回で悩んでいた肌の不調もだいぶよくなっています。通うのが楽しみです

キューピー様
口コミの投稿、ありがとうございます!
キューピー様が、施術後のアドバイスをもとに、ご自身で毎日工夫していただけているので、それがさらに相乗効果で良い結果につながっていると思います。体質が変わることもあれば身の回りにある物が時代と共に変わったりする中ですが、身体への負担を適切に取り除くことで、毎日を楽しく過ごして頂けますよう祈ってます(^-^)。

癒されます

いつも癒されています。
ふくらはぎや足のむくみや痛みが取れました。自分ではあんまり気づいていなくて、実は不調だったところまで治してくれます。
施術後は体もポカポカで良い気持ちになります。しかもちゃんと不調が治るのが凄いです。
また行きます〜!

あかね様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
身体の疲労と回復のバランスが上手く取れるようにと施術していきますので、不調を感じ始めた頃には、しっかり休養をお取りくださいね。それでも改善されない場合は酷くならないうちにメンテナンスにまたいらしてみてください。

安心、ゆったり、癒された~♪

■ことのは感想
なんだかからだがだるいのだけど、どこがどのように不調なのかよく分からない……そんなときにことのはさんの施術を受けてみました。
柔らかいタッチなのでいつの間にか安心して寝てしまいました。それくらい気持ちがよかったです。施術後に昨年手術をした箇所があることを伝えたらとても納得されてました。触ってわかることがあったみたいです。スゴイですね⤴
家に帰ってからの体のケアの仕方も教えていただき助かりました!ありがとうございました♪

TKO様
口コミを投稿くださいまして、ありがとうございます。TKO様の場合は全身が疲労困憊という感じでした。今回は身体が本来持つ『自分で治す力』を発動できるような調整をしました。次はご自身の持つ力をうまく使っていけるよう、また一歩進んだ良い状態へ導くお手伝いができたらと思います。

パソコン疲れも回復!

私は日々仕事でパソコンを使うので、目の疲れもあり肩凝りも酷いと言うのが悩みです。またその日はお腹の調子も悪く...
他のお店へ行ってもその時は良くなるが、数時間経つと元どおり。チラシで見つけた女性の為の療術院と言うことで、気になり来店しようと思いました。
お店へ行ってみると、施術者の方の雰囲気も良く、店内も落ち着いた安らぎの空間!!という感じで、初めてのお店でドキドキしていましたがすぐに緊張がほぐれました。
また、しっかりとカウンセリングや
どの様にすれば良くなるかなどを教えて下さるので安心してお任せすることがでしました!
ことのはさんで施術をして頂いた後はお腹の調子は良くなり肩凝りも良くなりました。
日々の疲れの蓄積を取っていただく為に定期的に通わせて頂けたらと思います!

sa_pon1517さん

口コミありがとうございます。安心して受けて頂けたようで私も嬉しいです。日々の疲れが寝るだけでは取れないというのは、代謝が落ちたり、熟睡できてなかったりで、少しずつ疲労が蓄積されて行くので、我慢を重ねると体調不良が悪化してしまいます。そうならないうちに、良い睡眠をとって身体が回復しやすくなるようにして行くことが大切ですね!自分で治す力が落ちないよう、また力が上がるように、少しずつバランスを整えますので、無理のない間隔で何度かいらしてくださいね。

来月も行きます!

すごくリラックスできました。
足底腱膜炎の痛みに疲れ果て、いつも怠くてスッキリしないのが悩みでしたが、施術後は本当に体が軽くなり、踵の痛みも軽くなりました。何か月も無かった生理が翌日来たのには驚きです。
ありがとうございました❣️

ひらりん様
口コミの投稿、ありがとうございます。
身体が整ってゆく過程で、いろいろな変化があり、感じていただくかと思います。目には見えなくても、身体の中ではダイナミックな動きが起こってたりします!1回1回プロセスをふんで、施術してゆくので、これからも体の変化を楽しんでくださいね!

癒されます~

肩こりや、むくみが辛いと、いつもお世話になってます。リラックスできる音楽やお部屋、オイルマッサージは癒されるのでおすすめです。他にお客さんもいないので、気軽です。体も楽になるし、おしゃべりで心も軽くなりいつも助かってます。

ミッキー426様

この度は口コミありがとうございます。
施術だけでなく、空間やお話しする事でリラックスして頂けて良かったです。身体も気持ちも楽になる事で 少しずつ、体の変化を感じて行ってくださいませ!

ありがとうございました

接客業で立ちっぱで、足や腰がボロボロでしたが、腰に手を当てるだけで、スーと楽になりました。優しい話しやすい人で、職場の話とかも聞いてくれて感謝感謝です!。またお願いしますね。少し駅から離れてますが、その分静かでした。

ovszf947様

この度は口コミありがとうございました。
立ち仕事という原因がある限りはなかなか良い状態が保たないかと思います。酷くならないうちにケアがお勧めです。

千葉県船橋市本町3丁目33-6リバティサード101

駅から徒歩10分圏内。バスをご利用の方は『駅前十字路』で下車、1分です。徒歩1.2分に市営駐車場があります。

• 駅前十字路から73m (徒歩1分)

駅すぐで通院便利!

二和向台駅前整骨院

• 船橋駅から徒歩85分 (6.8km)

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

海神駅前整骨院

• 船橋駅から徒歩16分 (1.2km)