とてもお世話になっています
マッサージをしていただいた後は、全身の凝りがほぐれてとても楽になります。特に猫背矯正をしていただいた後は、背筋が改善されて体も軽くなります。また、保険を適用していただけるのも、金銭的にとても助かります。これからも通い続けたいです。
いつもご来院有難うございます。
猫背が酷いと肩こりは背中の違和感などの原因になります。
綺麗な姿勢を保持出来れば身体も軽く軽快に日常生活を送れますよね!
これからも頑張って猫背を治していきましょうね!
まごころ鍼灸整骨院スタッフ一同まごころを込めて施術致します。
全てに満足!
初めて施術を受けたのですが、一言で言うと「肩、背中、腰を入れ換えたような感じ」です。事前の説明はわかりやすく丁寧で、不安を感じずに治療してもらうことができました。
今後定期的に通うつもりですが、続けることに全く迷いを持ちませんでした。
痛みに悩んでいる人には是非一度試してみていただきたいと思います。
ご来院有難うございます。
痛みが出ている患者様は皆さん不安な気持ちですから
少しでも心も落ち着いてもらえる説明を心がけています。
ご満足いただけて嬉しく思います!
一日でも早く回復できるようにスタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
京王堀之内院 院長より
終わった後は、体がカルカル!
なんとなく辛い所を言うだけで、原因や対処法を教えていただけたので、かゆい所に手がすぐ届く?的な感じで気に入ってます(o^^o)
終わった後は、顔色が良いのか、偶然会った友達に「なんかスッキリしてるね、どうしたの?(^.^)」と、言われちゃいました。
血流が復活したのか、体もポカポカ
ご来院有難うございます。
当院は施術だけではなく自宅でのメンテナンスなどにも力をいれています。
勿論、一回の施術で結果を出すために日々高い技術の鍛錬もしています!
季節の変わり目など症状が出やすい方もいるので継続的な通院がお勧めです。
またのご来院をお待ちしています。
痛みがとれました。
腰痛がひどくて、行きました。
マッサージと針をしっかりして
頂きました。わかり易い治療と金額説明で
良かったです。
治療が終わり車に乗った時に
来た時の最悪だった痛みが
だいぶ、楽になっていました。
また、通いたいとおもいます。
コメントありがとうございます。
励みになります。
腰や肩などは常日頃使う部位ですので少しでも調子が悪くなったら来てくださいね。
メンテナンスも大切ですよ。
いつでもお待ちしてます!!
通い始めて2ヶ月、鍼治療は初めてで効果がでるのか不安でしたが、きちんと説明をして、毎回の症状に合わせて施術して下さるので、安心してお任せしてます。肩が痛く上がらなくてつらかったのに、電車のつり革が持てるようになり、とても満足してます。駅からすぐで仕事帰りに立ち寄れる、予約で待ち時間なしのところもポイント高いと思います。これからも身体のメンテナンスお願いします。
ご来院ありがとうございます。
コメントもうれしいです。励みになります。
肩という部位は普段から使う場所なので症状の緩和に時間がかかってしまう場所なのです。
それでも、通い続けて自分もちゃんとほめてあげてくださいね。
これからもお待ちしておりますので、メンテナンスがてら寄っていただければ幸いです。
助かりました!
猫背矯正と背中の痛みの緩和治療をお願いしています。姿勢の写真を見ながら丁寧に説明していただき、辛さの原因がよくわかりました。スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで非常にリラックスできます。鉄板のように凝り固まった背中もグイグイ揉みほぐしてくれます。気づけば週2で通っています。おかげで首も曲がるようになりました。ありがたい!
いつもご来院有難うございます。
少し頚の動きが出てきたようでうれしく思います。
まだ施術の途中ですが最後まで頑張って通ってくださいね。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
週3日通ってます
手根管症候群で整形外科をはしご。手術しかないと言われ、手術は嫌だし、とりあえずと京王堀之内駅スーパー三和の2階にあるまごころ鍼灸整骨院に通い始めました。
もちろんすぐに病気が治るわけではありませんが、マッサージと電気治療で、手の痺れが少しずつ軽くなっている気がします。
担当の先生がいつも丁寧かつ一生懸命に施術して下さるので、通うのが楽しみです。
こんにちは、コメントありがとうございます。
励みになります!!
手は常に使う場所なので症状が消えるまでは少しお時間がかかると思います。
その中でも少しずつ症状が緩和してきて、症状が辛くてやる気が起きなかった事にチャレンジされてるお話を聞いた時嬉しく思いました。
この調子で、症状の緩和が進むように頑張らせて頂きますね。
また、お待ちしております。
9月から通わせて頂いています。
早い時期から、肌のノリが良くなり、髪のツヤが出て驚きました。
今後も効果が出るのが楽しみです。
また、首、肩、膝の痛みもあり、その時の状態に合わせて対応して下さるので有り難いです。
先生も明るく 親切で、安心して治療が受けられると思います。
いつもご来院下さりありがとうございます。
美容鍼、少しづつ変化がみられるようになって頂けて嬉しい限りです。
まだまだ色々な変化が出てきますので、日々楽しんでみて下さいね。
他にもお身体でその時その時気になるところがありましたら、遠慮なく教えてくださいね。
またのご来院、お待ちしております。
姿勢矯正
猫背で首周りが痛かったのですが、一回の矯正でかなり良くなりました。
また写真などを使って今の体勢を説明してくれるなど、とても分かりやすかったです。
料金の説明も丁寧にしてくださりありがたかったです。
先生もとても親切な人なので安心して通えます。
こんにちは、コメントありがとうございます。
猫背は、放っておくと色々な部位に症状が出てしまいます。
ですので、早めに矯正される事はとても良い事ですよ。
これからも、分かりやすい説明を出来る様に心がけていきます!!
またのご来院お待ちしていますね。
説明がわかりやすく、丁寧に治療してくれます。自身の身体の歪みを撮影したのは初めてで、歪みを把握して治療してくれます。
インナーマッスルを鍛えるのはなかなか大変なので、電気治療で鍛えてもらえるのはたすかります。まだ3回目の治療ですが、3ヶ月が楽しみです。
毎週ご来院有難うございます。
まだ違和感が残っている部分もあるとは思いますが、早く違和感が
ない生活が出来る様に頑張ります!
お仕事忙しいとは思いますがまたのご来院お待ちしております!
駅チカ、フレンドリーで通いやすいです。
通い始めて5ヶ月、走ったり普通に歩くことを半分諦めていた変形性ひざ関節症の足が少しずつ良くなり見通しも付いて来て嬉しい限り😃
お店の雰囲気も明るく清潔で楽しい気分にさせてくれます。駅の近くなのも仕事帰りに寄ることが出来るので助かってます。
いつもご来院下さり有難うございます。
大分、状態も落ち着いてきたみたいですね。
骨盤も少しづつ安定してきて体が楽になってきたみたいで、何よりです。
これからも少しでも気になるところがございましたら、いつでも言ってくださいね。
それでは、またのご来院をお待ちしております。
鍼灸は初めてだったけどすごく効果あり。原因を詳しく説明してくれたので大満足でした。体の仕組みがよくわかった。レントゲン撮って湿布貼って終わりの整形外科では治療に限界があるのかも。
施術中は床屋と同じで寝てしまうくらい気持ちがいい。これからは常連になりそうです。
ご来院とコメントありがとうございます。
書いて頂いたコメントが我々の励みになります!!
症状の方はまだ落ち着いていませんが、症状が緩和する様にこれまで以上に頑張らさせて頂きますね。
またのご来院心よりお待ちしております。
先日ぎっくり腰になり歩くのも困難な状況になり電話で予約した後に伺いました。
初めてだったので少し不安はありましたが1つ1つ丁寧に教えて下さる先生でした。
痛くて寝返りも出来ない状況から痛みはありましたが病院に行く前より断然に腰の痛みが良くなりました。
元々腰痛があったのでその後も通わせていただいています。
駅前なので通いやすいですし他の先生方も笑顔で挨拶をして下さりすごくアットホームで落ち着く病院です。
近いうちにまた伺います。
今後とも宜しくお願い致します。
ご来院有難うございます。
腰だけでなくて、お身体全体的に疲労がある様にみえましたよ。
お身体が辛い時はいつでも来てくださいね。
これからも笑顔を絶やさずにアットホームな院を目指していきます。
ご投稿ありがとうございました。
四十肩の治療をしてもらった。
いろんな所で治療してもらったが良くならなかった。
諦めかけた頃に近所にできたここに行って見た所、1回目でかなり良くなり針なども効いてほぼなおりました。
治療も患者さんの話をよく聞いてから治療方法を教えてくれるので安心できます。
また治療過程で状態が変わったらそれに合わせてマッサージの箇所を変えたりきめ細かい対応も好感が持てると思います。
いつもご来院ありがとうございます。
日に日に腕が動かせる様になっていく様子に、いつもびっくりさせていただいております。
日常生活できちんとストレッチをしたりケアをして下さっている事が伺え、とても嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせていただきますので、気になるところなどありましたら遠慮なく申し付けてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
アットホームな整骨院
駅前の商業施設の二階にあって、一階はスーパーマーケットだから普段の生活のついでに通えるからとても便利です。先生方も皆気さくでしかも腕はいい。と思います。少なくとも私にはあっています。
保険適用なので、費用もそんなにかかりません
こんにちは、コメントありがとうございます。
身体の辛さだけではなく、心も癒されてくれればと思い我々も頑張っているのでこのようなコメントを頂けるのはうれしいです。
これからも買い物ついでにお顔を見せてくれたら幸いです。
またお待ちしてますね。
自分の状態などを写真でわかりやすく説明してくれて、料金も明確に教えてくれるので安心して通えるなと思いました。
私は骨盤矯正やりたく色々探してて、骨盤矯正はしばらく毎週のように通わないとならなくしかも自費なので値段は様々でしたが高めで悩んでました。
でもこちらは手頃な価格なので通いやすいと思います。スーパーや色々なお店も入ってるとこなのでついでに買い物したりもできますし満足しました。
いつもご来院有難うございます。
ご自身の体の状態がどのようになっているかお伝え出来て良かったです。
骨盤矯正ももちろんですが足首の状態も気になるので、頑張って通院してくださいね!
またのご来院お待ちしています。
近所で、鍼治療と矯正に通っています。
近所なので、通院が便利なので、助かっています。ランニングで痛めた右坐骨回りのしびれ&痛みも大分良くなりました。多くの場合、数多く通わないと改善がみられないのですが、比較的費用がかからないので通院が続けられています。
いつもご来院ありがとうございます。
大分症状が快方に向かって来ましたね。この機会にしっかりメンテナンスしておきましょう。
いつでも辛い箇所があったら言ってくださいね。すぐに対応させていただきます。
またのご来院お待ちしております。
安心して通える整骨院です。
テニス、ジム通いで足の裏に負担が掛かり歩くのも痛い状態でした。整形外科も2件通いましたが骨には異常がないということで湿布を出されましたが、一向に治る気配もなかったので初めて整骨院に通うことにしました。
治療はマッサージと電気治療。最初は週2で通いました。最初の1ヶ月ははっきりした効果はわかりませんでしたが、それ以後はどんどん良くなってきました。とても親切に根気よく治療して頂き本当に感謝しています。システムもきちんと最初に説明してもらえるので安心して通うことができます。
最近は寒くなってきて肩こりから頭痛を引き起こすことが多くなり相談するとすぐに対処してもらえるので本当に助かります。
美容鍼にも挑戦中で効果が楽しみです。
いつもご来院有難うございます。
少しづづ変化が出て来ましたね、何よりです。
寒さがきつくなってきましたので、状態が辛い時などは遠慮せず申し付けて下さいね。
美容鍼も少しづつ変化が出てきます。日々、変化を楽しんでいきましょう。
またのご来院、お待ちしております。
身体の歪みから来る、股関節の痛みがあり通っております。
通い続けられるのは、身体の具合がめきめきと良くなったこともありますが、先生皆さんの対応の良さもあります。知識もあるし丁寧だし。
新しく設備も整っていて、きれいです。
いつもご来院有難うございます。
お身体の状態がよくなっているようで安心しました。
真面目に毎週通って頂いている成果だとおもいますよ!
これからも当院でもっと健康になってもらえるように頑張ります。
またのご来院お待ちしております。
通いやすいです。
京王堀之内駅の隣のスーパー三和の2階に入っていて、明るく清潔感があり、入りやすいです。買い物や幼稚園の送迎のついでに通院できるので、助かります。
スタッフの方はみなさん明るくて、症状や今後の対応など丁寧に説明してくださいます。
体調が落ち着くまで、定期的に通いたいと思います。
ご来院いつもありがとうございます。
お子様の送り迎えや家事など忙しい日々で大変ですよね。
無理しすぎないようにしてください。
少しでも快適に日常生活が楽しめるようにスタッフ一同全力で施術致します!!
またのご来院お待ちしています!!