人気店

休日はいつも大変混雑していますが、5時台に伺った時は7組位で割とスムーズに入店できました。接客もとても丁寧で、天井もとても高く開放感があって良い雰囲気です。ハンバーグも肉質がとても良くて味もしっかりついて大満足です。一緒についてくる野菜もとてもおいしいです。駐車場はそんなに広くないので、少し入庫待ちします。警備員さんが立っているので安心です。

鉄板で熱々

センター北駅と南駅のちょうど間にあるステーキとハンバーグのレストラン。平日ランチには主食とドリンクがつくレギュラーと+サラダ、スープがつくスペシャルセットを選択できました。ハンバーグセットで1500からなのでちょっと高いですが、拳骨大のハンバーグが鉄板になってくるので満足感はありました。

良かった

以外とハングリーのなかでは穴場です。
凄く混んでるレストランなんですが、こちらは一番待ち時間が少なく食べられる気がしますね!
味や店内の雰囲気も悪くなく、めちゃくちゃ穴場です。駐車場の料金が90分からかかるのが少し難点かな。肉厚のハンバーグは本当に食べる価値ありだよ^_^

ななちん
ななちん さん

店舗

ちゃんとした個人店舗のハングリータイガーです。看板が目印!かなりこちらも混みますが、駐車時デカイから大体待ち時間は駐車場に我々はいます。
店内も綺麗で開放感があり、オープンに焼くところがこの店舗も一望できる。味もめちゃくちゃ美味いハンバーグやステーキを堪能できますよ^_^

大好き💕

駐車場完備のハンバーグレストランで、めちゃくちゃ美味い肉質良いハンバーグが売り。店内で焼いてるところオープンで見れます!子供が喜ぶ👶
店内は広く、美味い香りが溢れて食べたら満足できるレストラン。めちゃくちゃ混みますが、行く価値ありです^_^

美味しいです。

センター南駅から徒歩5分ぐらいの場所にあります。
駐車場あります。
週末のランチ、ディナータイムの頃はとても混雑してますので早めに行く事をオススメします。
普通のファミリーレストランよりは値段は少し高めですが味は何倍も美味しいですよ。

鉄板であつあつ

週末は並ぶの覚悟で行くべし!鉄板であつあつの状態で運ばれてきて、目の前で仕上げのソースをかけてくれるので、子供達も喜ぶこと間違いなし!ファミリーも多いので、気兼ねなく子連れでも行けます!サラダやスープもセットでオーダーできます!

上質です!

買い物帰りに寄りました。

週末の夕食時はかなり人が多く中々いけないのですが、味が良いからだと思います。店内はとても綺麗でこの前行った時は子供もいたので慌ただしくなってしまいましたが、子供なしでゆっくりきてみたいなぁ。。。なんて思っちゃいました(⌒-⌒; )

少し値段ははりますが、充分満足できると思います。

週末に行く場合は予約を取っておくとよいかもしれませんね。

とても美味しいです!

お値段は少し高いけど、本当に美味しいです♪
土日祝日と混んでいるので、予約がオススメ☆★
子どもの頃、ハングリータイガーに行けるとすごく喜んでいたのを覚えています(^^)
子どもは大きいハンバーグを見ただけでテンションがあがると思います(´∀`**)
ファミリーにもオススメ☆☆

本当に美味しいハンバーグが食べたい時に!

センター北駅とセンター南駅の間にあるハンバーグ屋さんです。
普通のハンバーグ屋さんに比べると少し値段は高いですが、とにかく味は絶品☆
切った瞬間に肉汁が溢れます。
定員さんが目の前で最終調理をしてくれるので、家庭とは違う特別感も味わえます♪
土日祝日は混雑していることが多いので、予約をしてからのご来店をオススメします。

センター南とセンター北の真ん中

最近食べたハンバーグ屋さんのなかでベスト3に
入りました。焼きたてジューシーな肉汁たっぷりの
ハンバーグは口に入れると、肉の風味を存分に
味わうことができ、大満足の味です。

場所はセンター南とセンター北の真ん中にあるので
どちらの駅からも行けます。

ご褒美やお祝いに

20年来のファンです。
お誕生日のお祝いや、運動会頑張ったねのご褒美、労い等で、家族みんなで特別な日に行きます。
ランチ、ディナーの時間帯はいつも混んでいるので、予約をオススメします。
私は、ステーキよりもハンバーグの方が好きですが、どちらも肉厚、最後は鉄板の上でジュージュー仕上げ、特製ソースをかけて頂くその味は、絶品です。贅沢な気分になりますよ。

ハンバーグ美味しいです

食中毒事件から以前のような中がレアな絶品ハンバーグは食べられなくなってしまったハングリータイガーだが、良く焼かれるようになってもまだまだ美味しいと思います。港北ニュータウンでは、こういうハンバーグをその辺で簡単に食べられるようでなかなか食べられないので嬉しいお店です。

高級感あふれるお店で美味しいハンバーグを!

美味しいハンバーグを食べたいと思ったら、このレストランはおススメです。「これはステーキなのでは?」と思うぐらいジューシーなハンバーグを食べられます。
しかも、このお店は天井が高く、雰囲気も高級感にあふれています。「おいしいハンバーグを食べながら、贅沢な時間を過ごしたい」と思ったら、迷わず足を運んでみてください!

神奈川県横浜市都筑区中川中央2丁目5-12

• 境田から160m (徒歩2分)