ノジマララポートヨコハマテン

ノジマららぽーと横浜店

最新家電たくさん

横浜市都筑区にあるショッピングモール内の家電店です。
今の時期エアコン・扇風機など季節家電が前面にて売られています。
モニターの広告があり、価格表示はデジタル式になっています。
実際に使用感を試せる最新の家電商品もあります。
携帯などは分割回数ごとに支払額が表示されていてわかりやすいです。

ななちん
ななちん さん

広い

かなり敷地面積が広くて買い物しやすく広々とした家電量販店です。かなり品数も豊富にあって、携帯電話も販売されていたり、少し安めに契約出来るのがキャリア店との違い!対応もしっかりとしています。ららぽーと内にある家電量販店だから店内が綺麗で清潔感をとても感じます!なかなか良かった^_^

たまにタイムセール!

JR横浜線、鴨居駅から徒歩10分くらいのところにある商業施設、ららぽーと横浜。
こちらの三階にある家電量販店です!
神奈川県を本社にしてる会社なので、神奈川県のショッピングセンターには良く出店してる企業です。
家電メーカーの応援者を使わず、全て自社の従業員らしく、流石に接客は丁寧!
たまにタイムセールをやったりして、その時は結構お安く買えます!

親切で丁寧

ららぽーと横浜の3階鴨居駅よりの店舗です。
ここは広くて奥行きもあり色々な商品が置いてあります。
イヤホンが欲しくて店員さんに聞きましたがとてもわかりやすく用途に合わせたものを提供してくれました。
種類が多くていいのですが、迷います。

洗濯機が届きました

洗濯機を購入しました。
水道の高さが低くて、なかなか入る洗濯機が見つかりませんでした。
無料の見積もりを勧めてくださって、根気よくまた親切に相談にのっていただきました。おかげで、無事に洗面所におさまって助かりました^_^

iPhoneに変えました!

先週の月曜、伺いました。
妻が機種変したいということで、なぜかウチの近くのノジマではなく、ららぽーとのノジマで…

対応してくれた店員のお姉さんはすごく丁寧に対応してくださり、良かったです。iPhone5Sも在庫があり助かりました。
家電量販店としては広くはないかもしれませんが、店員さんはすごく丁寧で良いと思います。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035−1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜都筑店