ジェミーコミュニティサロンゆうの口コミ/豊明市二村台

住所 愛知県豊明市二村台1丁目28-6
定休日:月

090-7315-9011

2017/09/17
もともと色素沈着の強いわたしは別院でシミレーザをして逆に目立ってしまいこちらに訪れピーリングをしたところ、薄くなってきました。効果が出るのが早いのでやっててすぐに実感できてよかったです。自分の肌を理解できるように親身になってくれるので安心できます。
2017/07/13
いろいろなエステサロンに行きましたが、肌がここまで変わったのは初めてです!

なかなか治らない肌荒れを相談すると親身に話を聞いていただけ、
エステのコースだけではなく、自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えていただけました。
少しずつですが、肌荒れも良くなってきています。

本当に感謝です!
通いたいと思います!
2017/05/18
なかなか定着できなかった私が、10年近くお世話になってます。

某有名エステであれこれ、勧められるまま化粧品を購入し、イマイチ良さが実感できなかった20代前半。
基礎化粧品のお試しで肌がワントーン明るくなり、良さをすぐ実感。肌の弱い私が、痒みなどのトラブルもなく使い続けられています。
エステも、毛穴の汚れもキレイになり、翌日以降ももっちり肌が続き大満足。
なにより、エステにありがちな押しの強い勧誘がなく、オーナーが試した感想付きで、必要なものを勧めてくれるのが良いです。

店舗名 ジェミーコミュニティサロンゆう
住所 愛知県豊明市二村台1丁目28-6

名鉄バス豊明市役所前バス停徒歩1分

• 前後駅から1.3km
  • 中京競馬場前駅から1.9km

• 間米バス停から210m

090-7315-9011

クレジットカード VISA / JCB
  • キャンペーン商品、コース割引、10000円以下でのご利用は不可
座席 フェイシャルベット1 ボディベッド1
マンツーマンのプライベートサロン  他のお客様と会わないようにゆとりをもって予約を入れております。また随時美容相談も受け付けております。
クリスタルジェミー化粧品 サロンではクリスタルジェミー化粧品を主に施術をしております。またスキンケア商品の購入もできます。
紹介文 美容の世界に飛び込んだ訳。
それは私がとても汚い肌コンプレックスだったからです。
私の若いときはニキビは青春のシンボルなどと言われ特別な治療もありませんでした。
もちろん皮膚科で受診しましたが治療という治療もなく赤く腫れかゆみもあり鏡をみるということも辛くなんで私だけ?と悩んでいました。メイクをするようになり隠すことばかりに考えていました。もちろん隠せません。ごまかすなんて知識も技術もありません。
さらに悪化。そんな時エステサロンの広告が時々目に入るようになりました。でもエステが馴染みのない頃今のようにネットで調べてなんてできません。そんな頃知り合いから紹介を受けて緑区のサロンに通わせていただくことになりました。とても親切で丁寧。今すぐ結果がでなくても1年後5年後に違いが出ればと思い通い始めました。1年程すると予約が取りにくくなり別の紹介で行ったサロンオーナーがおばあちゃんサロンでびっくり。でも綺麗になるのに若くてもおばあちゃんでも構わない!そんな風に感じてから私もきれいになりたいから美容の世界に入りたい。でも醜い肌で美容の世界でお仕事できるかしら?でも綺麗になるには知識が必要だ!と美容の世界に飛び込み17年。今があります。肌に悩みがある方は私に会いに来てください。エステしなくてもいいですよ。カウンセリングだけでも構いません。肌で悩んできた分、また綺麗な肌の人より見た目の悪い肌の私は10倍も20倍も30倍も悩み自分磨きをしてきた私のサロンで綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。