ザダイソーヒャクエンプラザゴカンダイソーコウホクトウキュウヒャッカテン エスシイテン

ザ・ダイソー100円プラザ五感ダイソー港北東急百貨店 SC店

大型店舗

B館7階にある、大型のダイソーです。
スリーピーも併設されていてかなりの品揃えです。通路側広くて買い物がしやすいです。

在庫が豊富

広い店内で他店に無い珍しい物のも手に入れることができます。在庫数も多めにあるので、大量買いも安心。ただスタッフが少ないため、商品の場所や、在庫の問い合わせができないことで買い物時間かかることも。ペイペイ支払い対応のお陰で小銭がなくて買い物がしやすいです。

超大型店

7階にあります。
ワンフロアー全てダイソー。
とにかく広くて、品数がすごいです!
違う階にあった3コインズがなくなって残念だなと思いながらダイソーにお目当てのものを探しに行ったら、3コインズにあったようなものが!300円ですが、とっても可愛いものが沢山ありました。
揃わないものはない!
というくらい何でもあります。
広くて迷いますが店員さんに聞けばすぐに見つかるし、レジも多いので買い物しやすいです。

め〜っちゃ、広い!

横浜市営地下鉄、センター南駅から徒歩2分くらいのところにある商業施設、東急SC内に入ってる100円ショップです!
上層階のため行くのが大変ですが、フロアがほぼお店なので、めっちゃ広いです!
駅前とかにあるお店よりも断然品揃えが豊富なので気に入ってます!

品数が多い

店内はとても広くて色々なものが揃ってる印象でした。広さがあるので目当てのものが見つからないかと不安でしたが店員さんに確認するとしっかりと場所を教えてくれるので心配いりませんでした。
また機会があれば行きたいと思います。

周りきれないです

港北東急7階全てが100均の店舗になっています。
とにかく広くです。そして何でもあります。あらゆるものが100円のクオリティではないと思えるくらい台所用品、日用雑貨、文房具、お菓子や調味料など揃わないものがないくらいです。
季節ものも多数あるので100円で色々と揃えられて気兼ねなく使えます。

品数多い

リニューアルオープンしてから行きましたが、売り場が広く品数も豊富だと思いました。DAISOは良く利用するので、生活には欠かせませんね。子供用のおもちゃを買ったのですが、100円でもクオリティーが高いので十分満足しています。

とにかく広い

センター南駅港北東急7階にあります。
わたしの知る限りではここのダイソーが一番広いかと思います。
欲しい商品が必ずあると思うほどの品数です。店員さんもしっかり商品の場所を把握
しているので探し物が見つからない時良く教えてもらいます。
季節の商品も充実しているのでとても便利です。
12月にリニューアルするみたいなので楽しみです。

広い!

港北東急内容のDAISO。1フロアー全てDAISOです。とにかく広くて品揃え豊富
時間がある時は隅々までゆっくりとお買い物を楽しんでいます。これも100円?と疑いたくなるような商品に必ず出会えます!
他の100均に行くより、ここで探せば欲しいものは必ずある!と思います。

こんなに大きい100均はじめて!

とにかく広い!!ホント品揃えが抜群でした。
カテゴリーがしっかり分けてあるので、広くても商品は見つけやすいです。
100均でガッチリ買い物する時は、こちらに来ることに決めました。
駐車場も買い物の金額におおじて無料です。

tomo
tomo さん

豊富な品揃え

港北東急SCの7階にあります。
7階のフロア全体がダイソー。とても広いです。

こんなに広いとは知らず、ダイソーの看板を見かけたので、いつも自宅近くのダイソーで買っているものを少し買うだけのつもりで入ったら、広すぎて見つけるのに時間がかかってしまいました。

でも、店内を歩き回っていると、多くの種類の商品があり、通路も広くてゆっくり見られるので、とても楽しかったです。

特に、写真の右側のダストラックは、最高!
最近、私の住む川崎市はゴミの分別が細かくなって部屋がごちゃついていたのですが、レジ袋をかけて、ゴミ入れにできるこの商品のおかげで、片づきました。

港北東急SCそのものが、迷路のような建物で、ダイソーは駐車場からは便利な場所にあるようなのですが、地下鉄の駅から行くと、案内板も少なく、たどり着くのに時間がかかりました。

でも、楽しかったから、近くに行くことがあれば、また寄りたいです。
100均好きの方は、少し遠くても、行く価値があると思います。少なくとも30分、できれば1時間くらい予定していくと、存分に楽しめると思います。

地域一番の広さ

港北ニュータウンで一番広いダイソーではないでしょうか。
他のダイソーでは見かけない商品も扱っています。
他の100均で探して見つからない物も、
ここへくればあったりします。

レジは3台ありますが、
土日はレジ待ちの列ができることも多いです。

広いです!

センター南の東急7階にあります。

センター南に行った時はほぼ立ち寄ります。
とにかく店内は広くて探すのにちょっと時間がかかりますが、品数が豊富なので必ず欲しい物が見つかると思います。

季節の商品も豊富なのでクリスマスの時期など
ついつい買いすぎてしまいます(^o^)

広っ!

ここまで広いダイソーはなかなかないです。
なんでも揃うし、100円ではない高品質なものも揃っているので重宝してます。
あまりにも広すぎてどこにあるかいつも探すのに時間がかかります。
東急の中にあるし駐車場も使えてとっても便利です。

ダイソー最高

いつも便利、なんでも揃う、値段気にせず
商品が買える。
良いところが数えられないぐらいある。
港北東急の七階、フロア全体がダイソー。
クリスマスの時期は特に頻繁に
行くこと多かった気がするな。
まだまだ頑張って商品を増やしてね。

広かったー!!!

欲しいものが1点あり、時間がなかったので慌てて探していたのですが、どこにあるか分からず探し回る(笑)なのでゆっくり買い物したい人に向いているお店ですね。
結局欲しいものを発見し、レジで領収証の発行をお願いしたのですが、対応が素早く、客目線に立って動いてくださったことが嬉しかったです。

なんでも揃います。

港北東急の五階に有ります。とにかく広く、まずなんでも揃います。良く利用するのは、お掃除用品で、モップ、ワイパー、など質が良く、床用粘着テープも、他社製より剥がれにくく、吸着力も有ります。珍しく園芸用品なども揃っていて見ているだけでも楽しい気分になります。

いつも利用しています。

100円ショップは大好きですので、あれば必ず店内をひとまわりしてます。
こちらのショップは駅から近いせいもありいつも混んでますね。レジも並ぶことが多いです。店内は結構広いですよ。品数も豊富です。
店員さんも明るくて親切。

港北東急のダイソーです

港北東急にあるダイソー100円ショップです。

いつ行っても人気で人が多いです。
品数が多く、1つ買うつもりがいつの間にか
結構な品数を買ってしまうことも多々・・・

レジの数をもっと増やしてくれると
使いやすいのですが、なんとかならないかな

100円ショップではなく、100デパートです

もはや、100円ショップの域を超えてしまいました(笑)。
行く度、こんなんまである!と驚いてしまいます。

プラスチック系、化粧品系、文具系、もちろん豊富ですが、
更に、繊維系、シリコン系、工具、自動車手入れ用品、
ホームセンターで買っていた殆どの商品がここにあります。

複合ビルの巨大なワンフロアを、僅か以外すべて占領、
最初は迷子になりそうなほど(笑)。

少なくとも60分以上予定し、お出かけください。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5−1

• 都筑区総合庁舎から160m (徒歩3分)