ケンタッキーフライドチキンセンターキタエキテン

ケンタッキーフライドチキンセンター北駅店

お洒落なお店

横浜市営地下鉄のセンター北駅の改札出てすぐ目の前にあります。まるでカフェのようなお洒落な内装でお店自体も綺麗です。レジの方の接客もとても丁寧で好感が持てました。チキンもとても美味しく、こちらのお店はカフェメニューのようなものも揃っていました。

改札近くで便利!

毎月28日の「とりの日パック」が1,000円なのでタイミング次第で持ち帰り用に購入しますがこの日は、お客さんも多くて並んで待ちます。
今お気に入りのクワトロチーズサンドボックスはシェアでも、十分満足できる量です。センター北駅改札すぐのこちらのお店はアクセス最高です。

リバウンド
リバウンド さん

駅構内にあるケンタッキー

横浜市営地下鉄センター北駅構内にあります。
皆さんご存知ケンタッキーのセンター北店です。
改札口の直ぐ隣辺りにある為、センター北駅に来ると、自然と視界に飛び込んできます。
店内はどちらかと言えばコンパクトな造りですが、スッキリとキレイで清潔感があります。
座席数もあまりないので、店内で…と言うよりは、テイクアウト利用の方が多い様です。
それを裏付ける様に、改札内にテイクアウト専用口があり、改札を出なくてもグリーンラインやブルーラインの乗り換え時に、そのまま立ち寄れる便利なシステムが用意されています。
地元民はもちろん、駅利用する方まで、何かと便利でありがたいケンタッキーです。

営業時間の変更

今月から朝の営業時間が変更になり9時からとなりました。それなりにモーニングで利用されている方がいましたが、人手の確保の問題でしょうか。
駅の中に持ち帰り専用カウンターがあり、帰り際にテイクアウトできて便利です。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

お持ち帰り専用窓口

横浜市営地下鉄センター北駅の改札そばにあります。
お店の入り口は改札を出たところにありますが、お持ち帰り専用窓口は、改札の内側にあります。
お持ち帰りは混んでいないので使いやすいです。
『骨なしチキン』のポスターに、ついついひかれてしまいます。

robin
robin さん

28の日

センター北駅構内にあるケンタッキー。お持ち帰りには混雑していないのでオススメです。やっぱりオリジナルチキンは美味しいし♪たまにむしょうに食べたくなります。毎月28日はニワトリの日でオリジナルチキンとクリスピーのとってもお得なセットがありますよ。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目1-1横浜市営地下鉄センター北駅 3F

• センター北駅から110m (徒歩2分)