トントンセッコツイン

とんとん接骨院

親切丁寧な接客で初めての方でも通いやすく、おすすめです!

こちらの口コミサイトでとんとん接骨院の存在を知って、通い始めました。3回目の通院になります。最初はどんなところか、どんな先生なのか緊張していましたが、親切丁寧に対応していただけるので、今ではとても通いやすくなりました。
仕事柄、重い物を運ぶ機会があるので、腰を痛めることが度々あり、対処に難儀していましたが、こちらの接骨院で施術後は痛みが和らぎました。
コロナの中、本当に御苦労様です。またお世話になるときは、よろしくお願いします!

とんとん接骨院からの返信

貴重な時間を割いて口コミ投稿して下さりありがとうございます。
うれしい内容ばかりで今後の励みになります。
体調を見ながらとんとん接骨院を上手にご利用ください。

楽になりました❗

長年、肩凝りがひどく首も回らない状態で苦しんでいましたが、先生の的確な診断と施術でだいぶ楽になりました。
仕事が忙しくてなかなかこれませんが、近いうちにまた来たいと思います。その節は、宜しくお願いします

とんとん接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。
内容から判断すると、とんとんマッサージをチョイスされたようですね。
コロナ禍でお仕事お疲れ様です。
時間がございましたら、またいらして下さい。

よくなりました(^.^)

軽いギックリ腰でお世話になりました。接骨院じたいが初めてでしたが、気さくな先生でマッサージも痛気持ち良く、終わった後すぐに楽になったのを実感出来ました。次回は肩凝りの方もお願いしようと考えてます。本当にまたお世話になりたいと思えるところです。

とんとん接骨院からの返信

とんとん接骨院をご利用いただきありがとうございます。
ギックリ腰のような急性期であって早期での施術開始は、あまりお時間を掛けず楽になれる傾向があります。
ということは、我慢しなくとも良いですよ~!
と、いう事なんです。
今後も、とんとん接骨院を上手にご利用ください。

楽になりました

今年の初めに腰を痛めて、主人の勧めで大内接骨院を受診しました。
保険診療ももちろんですが、自費診療も何種類かあり、費用もとても良心的です。
他の接骨院にも行ったことがありますが、ここの先生は丁寧な施術で、すぐに楽になりました。

とんとん接骨院からの返信

口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
とんとん接骨院では、保険負担割合に順じた全国共通金額のみを窓口で頂戴しています。
「こんなに安くて、やって行けんのかい」
患者様の中には心配して、お声をかけて頂く事があります。
皆様には、満足して帰って貰えることを念頭に、日々研鑽に努めています。
全身マッサ-ジ20分/2,000円がメニューにあるので、定期的にご利用いただけると有難いです。

大内接骨院

先生はとっても優しくて施術もとても上手で何回も通っています。
以前に腰と肩と腕が痛くて通いましたが治ってしまいました。
とてもいいので家族で利用しています。
先生のマッサージも上手で手が大きいのでピンポイントにくるのでとても気持ちいいです。

とんとん接骨院からの返信

これからも、ご家族の健康維持をお手伝いさせていただきます。

神の手

一年前に病に倒れ、リハビリ後、その後メンテナンスをしてもらっています。身体をほぐして頂くのですが私が何も言わなくても弱い部分や疲れて箇所をマッサージしながら感じとってくれます。手の感覚だけで状態をを把握して痛みを和らげる正に神の手です。これからもメンテナンスしてもらいながら生活して生きます。先生は大柄な方なので見た目恐いような感じに見えますが、とても優しいかたです。😊

とんとん接骨院からの返信

1年分の思いが詰まった口コミ投稿、有難うございます。
「以心伝心」はオーバーかも知れませんが、ある意味「よくわかっているな~」と思う内容です。
また、当院の特徴やスタッフの人柄や心構えを代弁していただき大変うれしく思います。

当院は比較的新参で、口コミ(直接)で転院して来られる患者様が大多数を占めています。
尚更、自分のスキルの出来る範囲で、汗を流すことを心掛けています。
すごく、やる気スイッチがONの内容でした。

皆さんも行ってみて下さい😊

急に股関節に痛みを感じ不安になり、自分で足を動かしたりしながら様子をみていましたが、歩くのも辛くなり立って台所に立っても痛みを感じるようになってしまいました。
そんな時知人に紹介されこちらで治療をしました。たった2回ほどの治療でうそのように痛みを感じなくなり、不安を気持ちが払拭されました。悩んでいる人がいたら是非行ってみてください。

とんとん接骨院からの返信

口コミ投稿していただき有難うございます。
股関節については、悩んでいる方が多いようで他院からも移って来られる方が結構おられます。
症状の進捗次第ではありますが、当院では独自のノウハウが御座います。
その点で投稿者様のように合致された場合は、短期間でのケアが出来る訳です。
当院では、受傷後早期の来院を呼びかけさせていただいております。
「我慢しなくていいんですよ」が院長の口癖です。

保険がきく

二本松まで出かけてどこか良い整体がないかとネットで調べ飛び込みで診察して頂きましたが対応も良く身体が大分楽になりました
時間がある時にまた、診察に行こうと思います 診察料も思っていた以上に安く満足でした。ありがとうございました

とんとん接骨院からの返信

遠いところから来て頂いて有難うございました。
一期一会のつもりで日々誠実な対応を心掛けしております。
2回目以降、もっとお安くなりますよ。
またのお越しお待ちしています。

日曜日もやっている

働く人には有難い日曜日も営業。
とっても親切、丁寧な所で大変満足です。
何回か施術していただいて、肩こりしにくくなったなぁと感じました。
お値段も申し分なく、ちょっとプラスすれば全身をもみほぐしていただけるのは本当に満足です

とんとん接骨院からの返信

口コミ投稿していただき、有難うございます。
開院以来、広告等の宣伝をあまりやっておらず隠れ家的接骨院である為に、
来て頂いた患者様お一人お一人丁寧な対応を心掛けております。
最近になり、口コミで患者様を紹介してくださる割合が大きくなっています。
今後も一生懸命施術に汗を流させて頂きます。

肩こりがとても楽になりました

何十年も前からの酷い肩こりで通っています。高周波治療とマッサージを受け2回目には、天使の羽根を付けたかのような肩の軽さを体感しました。驚いています。仕事終わりに行けるので助かっています。これからもよろしくお願いします(╹◡╹)

とんとん接骨院からの返信

口コミ有難うございました。
設定が面倒みたいで・・・(-_-;)

年代物で凝り固まった肩もTON-2施術(保険外施術)でリフレッシュ!

インナーマッスルまで届くムズムズ感の心地よさ!
パットを取った後に残存するムズムズ感のきいてる感!
摑まえた時から溶けるみたい、経過体感!
より多くのみなさまへ届けたいな~!

親切

説明がわかりやすく親切丁寧にしていただいて良かったです!初めての事もありましたが、他と違う感じの事もありました。揉んでもらった後も身体が軽くなった感じがしました。これからも何かあったら行きたいと思います。

とんとん接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院スタッフ一同(一人何役?)嬉しく思います。
何かの際には、ご利用お待ちしております。

いい感じでした。

少し不安でしたが気さくで話し易い先生でした。丁寧で親切に治療してくれました。それにエステのデモ体験もしていただいて感激です。日曜もやっててそれも7時まで、至れり尽くせりでありがたいです。主婦でなかなか時間取れないですが必ずまた行きます。

とんとん接骨院からの返信

1回15分のとんとん施術で、通常筋トレ以上、筋腹もそれなり増加します。
繰り返しが大事ですし、それが出来る料金設定だと自負しております。

先ずは、チャレンジ
週3日、1ヶ月続けてみてください。

色々と楽しくなってきますよ‼
運動療法も合わせサポートします。

めっちゃ良きです😍

高校入学前にママに連れてってもらいました‼️

やって貰う前に写真撮ってBefore After確認したら凄かったです🤩

脚の左右の長さも違うらしく同じにもしてもらっちゃいました😭😭✨

また、連れてきてもらいます‼️

やったネ😲
またのお越しをお待ちしております。

腰痛が良くなりました!

急に腰が痛くなってしまい治療して頂いたのですが、一度の施術でとても良くなりました!治療前と後の身体の状態を写真に撮って説明してくださったのが凄く分かりやすかったです。平日は仕事で通えないので日曜日にやっているのもとても助かります。
先生も優しいので安心して通える接骨院だと思います(*^^*)

とんとん接骨院からの返信

投稿、有難うございます。
今後も適切な対応を心掛けます。
がんばるぞー

足が痛い

足が痛くて大内接骨院に行ってきました。出張の疲れからか足が痛くて歩くのもやっとでした。院長も気さくで話ししながらやって頂きました。雰囲気もいい接骨院なので皆さまも機会があれば行ってみてください。またいきます

とんとん接骨院からの返信

来院or宣伝、有難うございます。
週末の限られた時間の中で、ベストを尽くしました。
只、発展途上な面もまだまだあると思いますので、
その都度、貴重な意見をお聞きして施術に活かしたいと思います。

楽になりました

腰が…何かが起こりそうな不安があり、エキテンで見つけて伺いました。
一日中座り仕事で背中肩も苦しくなるほどゴリゴリです。辛い箇所を重点に丁寧に対応頂き、2回目の施術で大分楽になって来ました!気持ちが良いので、仕事が終わる頃になると行きたくなります。ウエスト痩身も通わせて頂こうと思いまーす!

とんとん接骨院からの返信

当院では、楽しくキレイ・楽して続けるを掲げ
エステ痩身を展開しております。
電気の力で寝ながら楽して腹筋運動すると同じなので
回数分だけ筋力が付いてきます。
日々変わっていく肉体を見ながら
楽しく始めてください。
応援してますよ‼

良かったです

以前ギックリ腰でお世話になりましたが、今回は寝違えて首を曲げる事も出来ないくらいの痛みがあり、また受診しました。先生の丁寧な治療のおかげで痛みもとれてスッキリして、首も普通に回る様になったので良かったです。またお世話になります。

とんとん接骨院からの返信

ぎっくり腰の患者さん。
さあ、誰でしょうね~
多分、ひどい目にあわされたと思いますが、
その時だけですからね~。
拘縮をほぐす過程が、ネッ‼
酷いんだけど、それに耐えたあなたは強いです。
でも、優しくも出来るし、範囲は広いんです。

リラックスできました

近所で歩いて通っています
土日診療しているので助かります
先生の人柄がいいですね
親切丁寧なところもよいですね
また近いうちに行きたいと思います
痩身のコースがあるようなので、
チャレンジできたらいいと思います。

とんとん接骨院からの返信

投稿有難うございました。
ここでプチ宣伝しちゃいます。
痩身チャレンジャー募集です。
あなたに合わせて、
ソフトタッチからランボーみたいなクビレまで
いろんなメニューを提案します。
以外にも老化による劣化防止や
アスリート向けまで
がんばってもいいかな~くらいからでも
いろんな面で応援させていただきます。
施術後、デモ体験可能です。
お気~軽にどうぞ~、お待ちしております。

とても丁寧に施術してくれます

痛いところや気になる所を細かく施術してもらえます。
日常で出来る運動やリハビリも痛い所に合わせて教えてくれるので助かります╰(*´︶`*)╯
診察時間ギリギリでもちゃんとやってもらえるし日曜日も診察してくれるのがいいですね

とんとん接骨院からの返信

この度は、投稿して頂き感謝です。
実は、貴女が記念すべき花投稿でした。
ここは、大奮発してとんとん指圧を
力いっぱい、ご提供させていただきます。
乞うご期待‼

福島県二本松市正法寺町178とんとん

正法寺町メインストリート沿い 若宮交差点より999m、高越交差点三中入り口から333m、高越セブンイレブン脇道から555m。ライトグリーンの看板が目印。

• 寺の町から49m (徒歩1分)
  • 正法寺から220m (徒歩3分)
  • 大坦から610m (徒歩8分)

GW 施術受付けます

GW 施術受付けますの写真

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 二本松駅から徒歩62分 (4.9km)