イーグルセイコツイン ヨークベニマルハトリヒガシテン

楽になりました

腰の痛みが強く、仕事に行くことがつらくて仕方がない状態でしたが、施術を受けて身体が楽になりました。実費メニュー数も豊富で、治療の選択肢が多いのも好印象でした。通うごとに少しずつ体が楽になっていくのも実感できたので、また痛みのある状態に戻らないように続けて通っていこうと思います。

イーグル整骨院 ヨークベニマル羽鳥東店からの返信

たか様。 口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、当院をお選びいただき本当にありがとうございます。症状が軽快されたようでとてもよかったです。
主症状に加えて、気になる症状にもアプローチして健康を目指していきましょう。
今後ともたか様にとって心地よい場所でありますよう心がけていきます。今後ともよろしくお願いいたします!!

体が軽くなりました!

仕事終わりによく通わせていただいています。
雰囲気がすごくよく先生達ともとても話しやすいのですごく通いやすいです。
痛みだけではなく痛みの根本的な所から見ていただけるのですごくいいです。
外からも見えるので中でどんなことが行われているのかわかるのでとても入りやすいです。

イーグル整骨院 ヨークベニマル羽鳥東店からの返信

avtyz528様。口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、患者様のお身体に合った施術プランを提案させて頂いております。また、通院しやすい雰囲気づくりも心がけております。avtyz528様のお身体が良い状態をキープすることが出来てとても光栄です。

お悩みや、ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。

身体が軽くなる感じです。

ヨークベニマルの中なので、駐車場の心配もなく買い物のついでに立ち寄ることも出来るので、
気軽に足を運べます。
従業員の方々は、明るく穏やかなのでとても雰囲気が良いです。
施術前に毎回その日のメニューを決めて始め、施術中は痛みなどを確認しながら進めてくださるので安心です。
とても気持ち良くなり、終わると体が軽くなった感じがします。
お陰様で身体の状態は良くなってきましたが、メンテナンスの為にも通いたいと思っています。

イーグル整骨院 ヨークベニマル羽鳥東店からの返信

ssktkr様。口コミ投稿ありがとうございます。

最初に比べると動きもスムーズになってきましたね。お仕事での負担は今後もかかってくると思うので、これからも当院でお身体を整えて身体にかかる負担を減らしていきましょう!また、当院では患者様のお身体に合った施術プランを提案させて頂いております。今後も何か分からないことがあればスタッフにお聞きください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

tskmj866
tskmj866 さん

スッキリしました

ヨークベニマル羽鳥東にあるので駐車場完備、買い物も出来て便利です。
清潔な院内で、スタッフの皆さんが親切に接してくださいます。
問診や検査の後に、痛みの原因を分かりやすく説明してくれて患者ひとりひとりに合う最適な治療をおこなってもらえます。
肩の痛みがスッキリして良かったです。

イーグル整骨院 ヨークベニマル羽鳥東店からの返信

tskmj866様。 口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、患者様一人一人の症状を細かく分析・説明を心がけ、カウンセリングのもとゴールに向けた最善の施術プランを提案しています。今後も、tskmj866様のお身体の不調を取り除き症状改善にむけて精進していきます。

不安な点やお身体の事でお困りの事がありましたら、お気軽にご相談下さい!

茨城県小美玉市羽鳥2737番地ヨークベニマル羽鳥東店

JR常磐線羽鳥駅より徒歩7分。ヨークベニマルの看板が目印

• 東平から84m (徒歩2分)

交通事故専門院!

羽鳥針灸接骨院

• 羽鳥駅から徒歩5分 (350m)

of plants

• 羽鳥駅から徒歩131分 (10.4km)

交通事故施術夜22:00まで!小美玉・行方・鉾田・石岡市

小美玉接骨院

• 羽鳥駅から徒歩138分 (11km)