カプリチョーザ ビビ BiVi 二条店

美味しいです(*´-`)

ピザが食べたくなって行きました!

私が行ったのは平日だったので、大きく込み合うことはなく、のんびり店内についてる大きいテレビの映画の予告を見ながらピザを食べました。

ピザもたくさん種類があり、どれも美味しそうでした(*´-`)

また機会があればいきたいです(>_<)

美味しい

パスタやピザなどが食べられて、美味しいです。店内もおしゃれな感じで、老若男女問わず、気軽に入れるお店だと思います。
たまにパスタが500円で食べられる時があるのがとても魅力的です。
また行きたいと思います。

おしゃれ!

おしゃれなお店ですね!

駅の近くなのでお客さんがたくさん居ました!

ピザやパスタがとても美味しくて、また、価格も安かったので、すごくおすすめです!
ビビの中にはたくさんご飯屋さんがあるので、迷った時はここをおすすめしますっ!!

美味しいイタリアン

平日のランチに利用しました。JR二条駅前、BiViの1階にあります。
店内は隣の席との空間が近く、賑やかな雰囲気。
こちらは単品をシェアしながら食べるのが醍醐味。今回はライスコロッケ、ボンゴレビアンゴ(パスタ)、シチリアーナ(ピザ)を3人で分けました。
ライスコロッケは拳2つ分もある大きさで、中にチーズが入っています。上にかかっているトマトソースがまた美味しい。
ボンゴレビアンゴはあさりの出汁がとても美味しかったです。パスタの湯で加減も抜群!カプリチョーザでパスタは本当におすすめ。
シチリアーナはアンチョビとにんにくの釜焼きピザでした。その場で切り分けてくれるのがうれしい。
パスタもピザもレギュラーサイズにしましたが、3人でちょうど良かったです。
もっと人数が多いときは、ダブルサイズがおすすめ。

本格イタリアンを頂けます

お手頃に本格イタリアンを味わえてとても最高です(*´ω`*)
色んな種類のメニューがありピザやパスタなどまだ食べてないですが色んな種類を食べさせていただきます。(о´∀`о)
また行きます。よろしくお願いします。(о´∀`о)

美味しい

パスタとピザを注文しました。

量は多めです。価格はまぁ普通だと思います。

でも、ピザは思ったよりも大きかったので、旦那と半分こにしました。

パスタはアルデンテで具もしっかり入っていて美味しかったです。

いつも店内はお客さんが多く賑わっています。

何でも大きい

映画館などが入っている二条駅前の複合施設BIviの1階にあります。
一皿がだいたい3〜4人前のようで
ライスコロッケとピザとパスタで3人でお腹いっぱいでしたね。
しかもお勘定もめちゃめちゃ安かったです。
若い子たちでいつも賑わっているわけがわかりました(^_^;)

京都府京都市中京区西ノ京栂尾町1-6

• 二条駅西口から64m (徒歩1分)

女子会にぴったり!ギャラリー空間のレストラン カフェ&バー

Lucky You Kyoto

• 二条駅から徒歩32分 (2.5km)