コアラセイタイイン

清潔感のある整体院

産後の骨盤矯正を目的に伺いました。施術前に普段の体の不調を確認して下さいます。まずは全身をほぐして緩めることから始まり、歪みや気になる所にアプローチして施術して下さいます。全く痛くない施術でとても心地良いです。1回の施術で全身がスッキリしました。骨盤の歪み、肩の縮こまりが改善されました。施術前後に写真を撮り、施術後の効果が目で見て確認できます。清潔感のある整体院で、1室で行なっているのでゆったりとリラックスして施術を受けられる空間になっています。また行きたいなと思える温かい整体院です♪

KOALA整体院からの返信

大変お返事が遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございました♪
日頃から、身体の不調の原因追究とリラックス出来る空間を目指していますので、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今年もよろしくお願いいたします。

肩の痛み

野球をしていて肩を痛めたので施術をお願いしています。
全身のバランスを整えながら気になるところへアプローチしてくれるので自分でも気づかなかった歪みなどを見つけてもらえて施術後はすごく楽になります。
疑問に思ったことなどは親身になって答えてくれたり、セルフケアの方法をアドバイスしてくれたり、患者に寄り添って考えてくれる先生です。

KOALA整体院からの返信

いつもありがとうございます。
その後の野球の試合での肩の調子はいかがでしたでしょうか?
またいつでもご連絡ください( ^ω^ )

何度もお世話になってます!

仕事柄、肩こりがひどく猫背がちですがここにくると一回でかなりスッキリします!!
本当にいつもお世話になってます😂✨
家でもこうするといいよとアドバイスをもらったり本当に楽にしてあげたい、と思ってくれているのが伝わります🙇🏼‍♀️
料金も良心的で定期的にでもとっても通いやすいです!
これからもお世話になります!!

KOALA整体院からの返信

いつももご利用いただきありがとうございます(^ ^)
また次回までに不調があればいつでもご連絡ください。
次回もお待ちしております。

背中痛,腰痛

施術を通して、始めと終わりでは背中と腰の痛みが軽くなった。膝の腫れもあったが、曲げ伸ばしが楽になって助かりました。また、日頃からできるストレッチ方法を教えてもらって今も実践しています。これからも続けていこうと思います。

KOALA整体院からの返信

先日はありがとうございました。今週もお邪魔させていただきますが、どうぞよろしくお願いいたします。

産後ケア

産後の骨盤矯正をお願いしました。子どもを抱くことが多いため、腰痛もひどかったのですが、ストレッチをしながら筋肉を伸ばすような施術で痛さがなくリラックスして受けることができました。骨盤矯正をしながら全身をケアしてくれるので、またお願いしたいです。

KOALA整体院からの返信

先日はありがとうございました。またリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます。よろしくお願いいたします( ^ω^ )

定期的にお願いしたい

肩こり、腰痛がひどく自宅まで出張可能とのことでお願いしました
子供がいるので中々お店には通い辛いので、女性の方が自宅に来ていただけるのはとても助かりました☆
痛みもなく身体もとても楽になりました

料金も良心的ですので、これから定期的にお願いしたいなとおもいます✨

KOALA整体院からの返信

評価いただきありがとうございます😄
お身体の調子はその後いかがでしょうか?

次回もまたよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正に

産後1ヶ月頃、妊娠前のズボンが履けなくてカイロプラクティックを知り施術してもらいました。施術後、産後ギリギリで留めていた骨盤ベルトが5センチくらい余裕をもって留まるようになりました。効果の説明や、ゆっくり声掛けをしてもらえたのでリラックスできました。また施術してもらいたいと思ってます😊

KOALA整体院からの返信

ご来店いただきありがとうございます☺️
順調に体重・体型も戻ってきているようでよかったです。今後も一緒に頑張っていきましょう。

岐阜県加茂郡富加町高畑291

富加駅から徒歩約10分

• 市橋北公民館から570m (徒歩8分)