セイコツイン グリーンルーム ワカバヤシ

整骨院 greenroom 若林

みなさんとっても親切

交通事故で通い始めました。整形外科より親切な対応で丁寧に治療をすすめてくれます。受付の方も先生も話しやすく、名前をすぐ覚えてくれ通いやすい印象です。時間も夜8時までということで仕事終わりでも通えるところがいいなと思いました。電気もその人の痛みによって痛みを和らげる電気もあり驚きました。ただその分予約はしていったほうがいいと思います!

おすすめです

安価で施術を受けられます。電気マッサージと手技を主にやってくれます。スタッフも接しやすい方ばかりでこちらの話を聞いてくれるのでとても通いやすいです。ただ少ないスタッフでやっているので待ち時間がそこそこある場合があります。

清潔な院内で熱心に治療してくれます。

予算的にも通いやすい金額の中で、電気、手技、針など施術してくれます。回復の程は負傷度にもよりすが、数回でもだいぶ楽になりました。保険診療内での施術でこれだけ楽になったら十分だと思いました。スタッフが少ないときがあるので細かなところに手が回ってなさそうな時もありますが、接客精神がすばらしく一生懸命対応されているので応援したくなります。

助かりました

車で仙台の方に出かけた際、交通事故に遭ってしまいました。それから数日は滞在していたのですが頭痛に悩まされていたので、仙台市若林区の交通事故治療をしてくれる所を探してここに着きました。当時の状況を詳しく聞いてもらって、骨盤の位置を直してもらうと大分良くなりました。頭痛の原因が骨盤だとは思わなかったので、ここでやってもらえて助かりました…!

新しい

宮城県仙台市若林区若林にある整骨院です。
わりと最近できた新しい整骨院です。
院内は落ち着いた雰囲気です。
医療設備は普通だと感じました。
治療自体も変わったことはないですが、患者さんっていうよりは、お客様という感じで、接客に力を入れている印象でした。

宮城県仙台市若林区若林4-1-12

• 若林三丁目から140m (徒歩2分)

仙台の整体 交通事故の治療なら五橋駅駅前 夜9時まで

伊東鍼灸整骨院

• 長町一丁目駅から徒歩25分 (2km)

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

笠原整骨院

• 長町一丁目駅から徒歩58分 (4.6km)