センターキタエキマエシカ

歯のクリーニング

この歯科には2年位通っています。先生はとても優しくて丁寧だとおもいますが、今日担当した歯科衛生士さんは最初から機嫌が悪くて、イライラしながら適当なクリーニングで終了して悲しくなりました。あまりにも酷い対応で院長先生に言った方が良いかと悩みましたが、事を荒立てたくなくてやめました。こんな乱暴な態度のクリーニングは初めてで自宅に帰る時に涙がでました。

親切丁寧!

院内は明るい雰囲気で、受付の方も愛想がとても良い方で安心しました(^_^)
駅から近いほうなので通いやすいです♩
麻酔が全然痛くなかったのと、先生もとても親身になってくれるところがすごく気に入りました!また来ます♩

今後も通いたいと思います

センター北駅から徒歩5分ほどの場所にあります。
受付の方、院長の高井先生、みなさんとても親切に対応して下さいます。
高井先生はとてもフレンドリーな形で、世間話などよく話しかけてくれます。
治療は、麻酔が驚くほど痛くなくて驚きました。
麻酔以外の治療も痛みを感じることが少なかったです。
とても良い歯医者さんだと思うので、今後も通いたいと思います。

センター北駅前歯科からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

少し場所がわかりにくいところにありますが大丈夫でしたでしょうか?
お褒めのお言葉とてもとても嬉しいです。
朝礼時にスタッフ全員にお褒めを頂いたことを共有致しました。
ただ現状に満足せずにスタッフ全体で努力をし患者様にとって安心できる歯科医院を目指したいと思います。

まだまだ未熟な医院ですが今後とも宜しくお願い致します。

治療等大変満足

予約対応、受付の方、治療等大変満足しました。レントゲンから始まり歯のクリーニング処理等も大変スピーディーで丁寧な作業でした。先生の治療に関する説明もわかりやすかった。病院の出口が若干複雑であったが、受付の方がちゃんと気配りをされていて気持ち良い案内をしてくれた。

お若い先生です

開業したばかりのお若い先生です。
丁寧な説明を心がけていらっしゃる印象です。
人当たりの良い感じで、良くおしゃべりもしてくださいますので怖い印象はありません。
予約も取りやすく、こちらの希望をできるだけ聴いていただけます。

ぎゃっぷ
ぎゃっぷ さん

色々な歯医者さんのクチコミを見...

色々な歯医者さんのクチコミを見て、良心的で良さそうだと思いこちらに決めました。口コミ通り治療も相談しながら希望通りの治療をしてくださるので、安心してお任せできました。これからも末永く通いたいと思います。

とても良心的な歯医者さんです

患者さんに無理の無いように治療してくださり、わからないことも細かく説明していただけたので、安心して通えています。スタッフさんたちがみなさん明るく元気なので、歯医者さんのイメージをよくしてくれていると思います。

痛くなかった!

検診で行ったら虫歯が見つかり、虫歯が大きいとの事で麻酔を使うことになりました。
とても注射が苦手で痛みに弱いので緊張していたのですが、色々気軽に世間話をしながら、あれ、もう終わりですか??と思うくらい全然痛みなく麻酔をしてくれました!
歯医者さんの雰囲気もとても良く皆さんも感じか良くて安心しながら通えました!!

センター北駅前歯科からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

麻酔を含め全ての治療、痛い!と思ってしまったらそれだけで歯医者さんが苦手になってしまうと思います。
当院ではそのように患者様が感じられることないようにしていきたいと思っておりますのでゲストさんに痛みがなくて本当に嬉しいです。
また痛みがなくというのは治療面は勿論のこと、スタッフや先生の雰囲気でも変わってくると思いますので少しでもリラックスして頂けるように心がけております。
またのご来院お待ちしております。

痛みがなく良かったです。

歯医者はずっと苦手でしたが、ここの病院はみなさん感じがよく、治療も痛くなかったので自信をもっておススメできます!!

妻からも口がみっともないとずっと言われてましたが喜んでくれてます。口がボロボロなので時間はかかると思いますがここなら通えそうで安心しました。

センター北駅前歯科からの返信

たくわんさん、口コミご投稿ありがとうございます。

当院はとにかくスタッフ同士や院長との仲がとても良いので
その温かさで患者様にも安心感でしたりアットホーム感をお伝えしております。

そして何よりこうやってお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

末長く宜しくお願い致します。

近所なので行ってみました。

子供を連れて行きました。
まず、病院の中はとても明るくて本当に温かみのある清潔な可愛い雰囲気でとても気に入りました。
先生もとてもわかりやすく説明して下さりスタッフの方々も優しくてとても印象が良かったです。
今度旦那も連れて行く予定です!

センター北駅前歯科からの返信

ezwcs243さん、ご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。

治療面でもメンタルケア面でも、とにかく患者様に気持ちよく
帰って頂くのが私たちにとって毎日の目標です。

是非旦那様もお待ちしております!!

これからも末長く宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-28‐61階

センター北駅から徒歩3分

• センター北駅から360m (徒歩5分)

仲町台駅より徒歩1分。土日も診療しています。

おおくぼ歯科医院

• センター北駅から徒歩30分 (2.3km)

駅目の前、都筑ふれあいの丘で丁寧な歯科医院といえば

みつい歯科クリニック

• センター北駅から徒歩31分 (2.4km)

仲町台駅より徒歩1分。土日も診療しています。

おおくぼ歯科医院

• センター北駅から徒歩30分 (2.3km)