オソウジカクメイシズオカハママツヒガシクテン

おそうじ革命 静岡浜松東区店

プロの掃除会社にそうじを教える講師もやっているお店です!!

プロフェッショナルです

皆さんの口コミを観て本日4台のエアコンをクリーニングしてもらいましが、親切、丁寧、スピード感、そして何よりも出来栄えに大満足です。
これまでどこに頼んだらいいのか迷っていましたが、エアコン以外にもリピードは確実ですね!岡本さん、質問にもしっかり分かりやすく教えて頂きありがとうございました。近いということあり、またお世話になるかもしれませんが宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
エアコンクリーニング以外にもハウスクリーニングもまかしてください。
またのご依頼お待ちしております。

頼んでよかった!

エアコンクリーニングをお願いしました。
担当していただいたのは岡本さんという方で、こちらの質問にもテキパキ答えて下さり、仕事も早くて綺麗!その場にいた母も予約をしたほどです。
そして、Instagramでみんなに宣伝しておきました!
次回も岡本さん指名でお願いしたいです!

おそうじ革命 静岡浜松東区店からの返信

クチコミありがとうございます😊
こちらこそ、先日ありがとうございます。
満足して頂けたようで、良かったです😆
インスタにもあげていただき、光栄です🫡
また何かありましたら、いつでもご連絡下さい🙇‍♀️

大感謝

ネットで検索して初めて利用しました。
浜松東店の岡本さんは丁寧な接客 手際の良いお仕事(1時間弱)で大満足でした。時間のない中無理言ってエアコン1台掃除してもらい 後日もう2台お願いしました。色々教えていただきありがたかったです。

おそうじ革命 静岡浜松東区店からの返信

早速クチコミありがとうございます😊
お褒めの言葉ありがとうございます😊
次にエアコンクリーニングに行く時も全力で掃除させてもらいますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

誠実、丁寧なお仕事

昨年、エアコンクリーニングで初めてお世話になりました。偶々入手した新聞の折り込みチラシでお店を知りました。挨拶、丁寧な説明、豊富な知識、経験、作業の様子どれも安心出来るレベルの高い方で、とてもラッキーでした。その後非常に安心してエアコンを使え、有り難かったです。

口コミありがとうございます。
さらに上を目指して精進していきますので、また何かありましたら宜しくお願いします。

全てにおいて大満足です!

出来たばかりのお店とはなってますが、社長のお兄さんは他のハウスクリーニング店での経験があるベテランさんです。お掃除機能付きエアコンの分解、洗浄はあっという間に終わってしまってびっくりしました!でも綺麗になってる所を見せてくれて大満足!説明の話し方も分かりやすいし、優しかったので安心出来ました☺️またお願いする時は絶対に岡本さんに来てもらいたいです。おすすめのお店です!

口コミありがとうございます。
口コミに負けないよう、日々努力に努めてます。
今よりいいサービスができるように頑張ります😄

キレイにしていただきました

エアコンクリーニングを利用しました。予約時や作業時の内容の説明も丁寧でわかりやすかったです。作業の手際が良いためだと思いますが、思っていたよりも早く終わって、エアコンもキレイになってとても満足しています。また次回もお願いします。

おそうじ革命 静岡浜松東区店からの返信

口コミありがとうございます😊
お褒めの言葉ありがとうございます😊
口コミを励みに仕事頑張ります😆
またよろしくお願いします🙇‍♀️

安心してお任せできます

エアコン掃除は何処に頼んでいいか分からないので今まで有名店でやってもらってました。今回は有名店にいた方が独立したこちらのお店にお願いしました。他店でも講師をしているそうです。確かな技術でやってもらえるので安心です。しかも、有名店より安くやっていただいて助かりました。また、次回もお願いしたいです。

おそうじ革命 静岡浜松東区店からの返信

ちょっと照れちゃうようなコメントありがとうございます。
頑張ります!!

すごい✨

時間ピッタリで来てくれて助かりました!
エアコンを掃除してもらったらエアコンの効きがすごく良くなりました!
また、洗濯機も掃除してもらったのですが、こんなに汚れが隠れてるとは思いませんでした。
また頼みたいです!

またよろしくお願いします。

今日エアコンクリーニングをしてもらいました。
20%オフで安かったので、頼みました。
テキパキと作業を行なっていて、エアコンを2台頼んだに1時間半ぐらいで終わってしまいました。
作業行程も、全て見してもらい、ものすごくきれいに、なった事がわかりました。
最初不安だったけど、頼んで良かったです!
またお願いします。

コメントありがとうございます。
エアコンクリーニングありがとうございました。
ハウスクリーニングもやっておりますので

お風呂掃除

今日、お風呂掃除を頼みました。
掃除の仕方があんまりわからなくて、かなり汚れていた思いますが、嫌な顔を一切せず、ピカピカにしてくれました。
こんなピカピカになるなら、もっと早く頼めば良かったです。
ありがとうございました😊

コメントありがとうございます。
いつでもピカピカにするんでよろしくお願いします。

レンジフードを掃除してもらいました。

やっぱりプロの方にやってもらうと違いますね。
作業前や経過など都度丁寧に説明をしていただき安心して任せる事が出来ました。
見違えるほど綺麗にお掃除していただき有難うございました。
レンジフードなど定期的にメンテナンスが必要なので、またお願いしたいと思います。
有難うございました。

コメントありがとうございます。
いつでも駆けつけるのでまたよろしくお願いします。

おそうじ革命

迷いながらおそうじ革命さんにエアコンのおそうじをお願いしました。対応も気さくで感じ良かったです。暑くなる前にエアコンをお掃除して頂き綺麗です。他にも梅雨入りカビが生える前風呂場、流し台、換気扇等をお願いします🤲

コメントありがとうございます。
いつでもきれいにしますんで、またよろしくお願いします。

安心して梅雨が迎えられます!

一見怖そうだけど、とても気さくなお兄さんでした。仕事も早くて丁寧で大変満足しています。
日ごろ気になっていたシンクの汚れも質問したら掃除のアドバイスもしてくれて大変親切でした。
また是非お願いしたいお店です。

ありがとうございます😊
どんなそうじでもお任せ下さい。
ご依頼お待ちしております。

エアコンクリーニング

折り込みチラシを見て、今回初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
作業もテキパキとスムーズに行っていただき、予定より早く終わらせていただけました。
エアコンの汚れも見せていただき、こんなに汚れていたなんてビックリしました。
掃除をお願いして本当に良かったです!!
また定期的に掃除をお願いしたいと思います。

ありがとうございます😊
満足いただけて嬉しいです😆

さすがプロ

エアコンクリーニングを頼みました!
いろいろな知識があって、いろんなところに気遣いされていて、かなり満足しました!
さすが、おそうじ○○の先生もしてるだけあって、ピカピカにしてもらいました。
またお願いします🙇‍♂️

静岡県浜松市東区半田町935-4

エディオンの近く

• 半田上から370m (徒歩5分)

インボイス登録店

インボイス登録店の写真