ピイエフアカデミーセンターミナミコウ

志望校合格!!

きっかけは知人の紹介でした。子供が大きくなり何か習い事を始めたいけれど、継続して通えるか心配もありました。その点、PFアカデミーは入会金もなくお月謝もとてもお安く、軽い気持ちで習い始めて数年経ち、息子の大学受験を迎えました。

私が通っていた事もあり、先生方に全幅の信頼を置いておりましたので、受験に関する全てをお任せしました。息子は高校生活では部活に打ち込み、引退するまで受験勉強はほとんどしておりませんでしたが、先生方の熱心なご指導により無事、志望校に合格いたしました!
あの時、PFアカデミーに出会っていなければもっと受験で苦労していたと思います。
心から感謝申し上げます。
私自身は引き続きこれからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

PFアカデミーセンター南校からの返信

大学合格おめでとうございます!
コロナ禍で高校生の方々も、部活から受験への切り替えが難しい中、上手に勉強に向かわれたことが、合格の決め手だったと思います。ご本人の頑張りゆえでございます!
大学生活も従来とは異なり、オンラインでの授業も多いようですが、楽しく明るい未来へと進んでいってくれることを願っております。
お母様は、これからもよろしくお願いいたします。

おすすめです!

昨年から親子でお世話になっております。
私は久しぶりの英語、そしてコロナ禍での授業で最初はとても不安でした。ですが、出入り口での手指の消毒、教室内は密にならないように人数制限をして距離を空けて座り、授業中も常に換気されており、授業の合間にはその都度、使用した机と椅子を除菌してくださっており、安心して通う事ができます。
先生方も素晴らしく、とても親切丁寧に教えてくださり、学生時代にこんな先生に出会えていたらもっと英語が好きになっていたと思います。
娘はこちらでお世話になってから、英語の成績がアップしました!
お月謝もとてもリーズナブルなので、娘は志望校合格を目指して、私は生涯学習として、これからも親子揃ってお世話になります!

PFアカデミーセンター南校からの返信

ありがたいお言葉、感謝いたします。励みになります。
コロナ禍の中、レッスンにご参加いただき、ありがとうございます。
もっともっとご満足いただけますよう、こちらも努めてまいりたいと思います。
お子様の志望校合格もお任せください!

先生は親切丁寧

英語の主に文章を作る講義を受けています。
日本人の先生に丁寧に、中学生に戻ったときのように教えて頂いています。数年間も学んだ英語が身についてないのが恥ずかしいほどですが、初心に返り、勉強の出直しに先生には付き合って頂いています。生涯学習として続けたいと思ってます。

PFアカデミーセンター南校からの返信

受講および口コミ、ありがとうございます。
こちらも満足していただける授業を提供できますよう、努めてまいりたいと
思います。
これからも末長く、受講いただけましたら嬉しく思います。
ありがとうございます!

親子でお世話になっています

小2の娘と親子でお世話になっています。私は3年、娘は、kids duoを卒園後、お世話になっています。私が通っていたこともあり、娘のことは、安心してお任せしています。娘も先生のことが大好きで、喜んで通っていますよ。
お母さん対象の授業は、授業料も安いのに、様々なレッスンがあって、いろいろ受けたくなります。胸を張っておススメできるスクールです!

お母さんの英語

こんな安い授業料で大丈夫かしら?と思いつつ、気になっていましたが、
今年の4月、思い切って体験受講に行って、入会しました。
明るくて、楽しい授業。学生時代を思い出して、頑張っています。
こうやって教えてもらっていたら、もっと英語が話せるようになっていたのかな。
思い立ったが吉日!今は楽しく、通わせてもらっています。
いくつになっても、勉強するのって気持ちいいことなんですね!

おススメします!

最初は安いから、行ってみようって感じだったのですが、いつの間にか、もう8年通っています。最初は、文法のレッスンからスタートして、今は英会話とリスニングのクラスを受講しています。どの先生も魅力があって、でもお月謝は安くて。私はこのスクールの大ファンです!

夢が叶いました!

TOEICのクラスでお世話になりました。自分で勉強している時は、730点が限界で、何回受けても、それ以上はいけませんでした。こちらで勉強して、目標の800をクリアし、アテンダントになることができました!
ほんとうにありがとうございました!

続いています!

子供が小学生になり、自分の時間を持ちたくて始めました。良心的な価格と、先生に魅了されて、この春で4年目に突入です。

毎回レッスンの内容も身近なものばかりで、「英語で言いたい…けど言えない」を解消してくれるものばかりです。
これからも趣味の時間を満喫したいです。

おすすめです!

とにかく安い!
1ヶ月2600円は魅力的です。また、お休みした分は半年間も振替ができるので、忙しい時でも安心してお休みできます。
クラスは 初級者から上級者まで沢山あり、また会話中心、文法中心、旅行英会話等、様々なので、自分にあったレベルで学ぶことができます。
振替を取る時はいつもと違うクラスを受講できるのも、また楽しみの一つです。 年齢層は意外と高く50代60代の長く通われている方が多いのに驚きました。
色々な意味で気楽に長く通える英会話教室です。

気軽に通えます!

英語を習うのは学生の時以来でとても緊張しましたが、レッスンでは先生が楽しく丁寧に教えてくれます。
レッスンも英会話のもとになる文法クラスやレベルや内容で分けられている会話クラスなど、たくさんあり充実しています。料金もリーズナブルで英語をもう一度はじめたい人にはオススメです。

お母さんの英会話

わかりやすい英会話、英語から離れていた人でも大丈夫です。先生もすごく楽しい人で、飽きないように授業を進めてくれます。少人数なので丁寧に教えてくれます。私は土曜日の午前中に通っていますが、平日の午前中も授業をしてくれているようです。その日によって、映画を見て訳していくような授業や文法を教えてくれる授業など、自分がやってみたい授業を受けてみては?

親子でお世話になっています

私は日中、英語の勉強でお世話になっています。
こんな安い月謝でいいのって思いながら、7年になりました。
おかげさまで、息子も第一志望の大学に合格しました。
本当に感謝しています。これからもずっと通いたいと思います。
オススメの教室です。

確実に解く力を身に付けられる

最寄りの駅から近いので、通学時間を心配せずに通えます。
最寄り駅のすぐそばなので、通学に要する時間が短くて便利です。
授業料もリーズナブルなので、安心して長期間の通学が可能です。帰宅が遅くなると心配ですが、最寄り駅から近い立地なので安心です。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央36−5エルドラード横浜5階

センター南駅より徒歩7分

• 都筑郵便局から190m (徒歩3分)