サンテ

SANTE

しっくりくるヘアスタイルに。

最初から最後まで時間をかけて丁寧にしてもらえたと思います。
くせ毛でまとまりの悪い髪質ですが、カットしてもらうとセットもしやすく頭にフィットしていい感じです!
ブラウンを基調とした店内からは、温かみが感じられます。

まさに、求めていた美容院

髪の毛はもちろん、リラックスすることも美容院に求めていたので、私にとってSANTEさんは、ドンピシャでした!!

良いものを求める向上心、心地よい空間作りに、ほんといつも感謝してます。

SANTEさんのヘッドスパは、秒殺で眠りにつもてしまいます。。。

オススメの美容院

落ち着いた雰囲気のお店です。

毎回、キレイにしてもらってとても満足してます。
私の髪はクセが強く、これまでも色々試してきましたが、こちらでストレートにしてもらって髪の痛みが減ってきた気がします。
髪型やカラースタイリングなど相談にものってもらえるので、今後はちがった髪型にもしてみたいです。

毎回仕上がりに大満足

毎回ピカピカの仕上がりにとても満足しています。シャンプーなど本当にカラダに良いものを厳選されているので、確かなものを求めているかたにおすすめです。
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりとした時間を過ごせます。
完全予約制なので、施術途中に待たされることがないのも、とても嬉しい点です。
10年来通っていますが、年を追うごとに、進化しているサロンなので、常に新しい驚きをもらっています。

他にはない居心地の良いサロン

髪に優しい薬剤を使用していること、
髪の悩みを解消すべく、スタイリングのアドバイスを
分かりやすくしてくれること、
落ち着いた雰囲気と、丁寧な接客なので、
ずっと通い続けたいサロンです。
ヒーリングシャンプーとマッサージに癒されてます。

かわいくしてもらったよ!

今日はパーマを久しぶりにかけました。
フワフワ、クルクルでお人形みたい(ハート)になりました。
ちょっと恥ずかしいけどいい感じ!アドバイスもらって完成の写真もとって、自分でもできそう。
お手入れがんばろうっと。

髪もココロも元気になります🎶

ものぐさな私が毎月通うほど、今ではなくてはならない存在です。こちらに通いだして、髪質がホントに変化しました!なので、ヘアスタイルもホントにラクチンにまとまります。落ち着いた雰囲気と楽しいお話とスゴ腕マッサージで、帰りはいつもニコニコ顔です☆ホントにオススメな美容室です。

毎回大満足です。

体に優しい薬剤を使っていただいているので将来的にも安心です。
プライベートサロンなのでマンツーマンでじっくりと相談でき、思い通りのスタイルに仕上げて下さるのでとても満足しています。
落ちついた空間と心地良い音楽、アロマの香りに毎回癒されています。

癒し空間

毎回丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通り以上のヘアスタイルになります。
特別なおもてなしを受けてる?というくらい、静かで気持ちの良い接客をしてくれます。
癒されたい方は、本当にお薦めです。

ネットで予約出来るのもお薦めポイントです。

癒しのおすすめ美容院

うねりが強く毎年、梅雨の時期はストレートパーマをかけずには
いられない私の髪・・・。

でも、今年は違います。
こちらに伺うようになってから、自分が天然パーマだったことを忘れてしまうくらい ストレートのもちがいいのです。
4か月前にかけたストレートがまだ残っているので、先日は逆にゆるふわカールにして頂きました。

使う薬剤も髪に優しく心身ともに癒されます。
髪に関するどんな悩みも解決してくれて本当に感謝感謝です。

おめでとうございます

タウン誌で見つけ「1日7名のみ」と 書いてあったので、丁寧に対応してもらえるかな?と思い行ったのがきっかけです。
年々変わる髪質にもちゃんと答えていただき、傷んだ髪も元気にして頂いてます。いつもありがとうございます。

11周年、おめでとうございます。

マッサージがとても◎

とても落ち着いた雰囲気の美容院です。
カラーでいつもパサパサになっていた髪がとてもサラサラつやつやになりました。
シャンプーの時にしていただけるマッサージがとても気持ちいいです。
とても居心地がよく、いつもおしゃべりし過ぎてしまいます。

安心です。

こちらができてすぐから娘が行き初め、すすめられてから一緒にかようようになりました!最近は1人でうかがっていますが、もう10年近いです。
ゆっくりできてリラックスできます。
薬品も安全性が高くて安心しています。染髪とパーマが同時にできていいです。

癒しの場

美容室ではカラーとカットは必須でストレートをお願いするので長く居られるお店を探していました。サンテは席が2席なのと美容師さんが2~3人なのでバタバタせず落ち着いた雰囲気なんです。楽しくお話しをするも良し、静かに雑誌を読むも良し、私の癒し空間にもなっています。

本当におすすめの美容院です!

以前通っていた美容院で髪の毛がちりちりになってしまい本当に悩んでいました。しかしこちらの美容院に行かせていただき、こんなにも違うのかと実感いたしました。髪の毛で悩んでいる方に、本当におすすめの美容院です。

今までに無いサロン

何処の美容室に行っても、すぐにパサパサ、ゴワゴワになっていた私の髪を信じられない艶と手触りにしてくれました。
パーマ液などの匂いの無い店内がとても信頼出来ました。
全てのサービスが心地よくずっと通いたいサロンです。

10年なんですね!

センター南に引っ越してきてから2〜3件美容室に行ったのですが
これといった美容室が決まらずオープンの翌々日にサンテさんにいきました。
こじんまりしていてあれっと思ったのですが
店長さんの人柄や技術なんだか変わっているこだわりが面白くて
ずっと通っています(笑)
今ではこういうサロンが多くなってきましたね!

いつも伺っても飽きないのは何だろと思っています
もう10年なんですね!
スッタフの方もいつもありがとうございます
また面白いお話聞かせてください
今回のパーマ気に入ってます♪

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央26−25ラフィネブラン2F

ブルーライン・グリーンライン、センター南駅1番出口から徒歩4分

• 都筑区総合庁舎から24m (徒歩1分)

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

ヘアーサロン ラ・ポンテ

• センター南駅から徒歩31分 (2.5km)