スタジオフィーユ イケブクロテン

スタジオフィーユ池袋店

フレンドリーな空間

写真スタジオでは珍しい、月額制というところに惹かれ、初回お試しで撮影いただきました。訪問すると、清潔感のある待合スペース、新しいおもちゃが整理整頓された託児スペース、ドリンクと茶菓子が飲み食べ放題のサービスなど、気持ちのよい空間でした。さらにスタッフの方もみなさんとてもフレンドリーで、気持ちよく撮影に臨めました。保育士資格を持つ女性スタッフさんがいらっしゃるので、手遊びや離乳食、病気などの育児の話までできました。気持ちのよい空間や、スタッフの対応の良さに惹かれ、会員となりました。定額で撮影ができるので、寝返り記念、お座り記念など、子どもの成長に合わせて撮影予約を入れています。予約専用サイトから、空き状況を見て予約が取れるので、子育ての合間に簡単に予約ができるところも魅力のひとつです。スタッフと相談のうえ、ママ会などでの貸切もできるそうなので、また利用したいと思っています。

自然な表情で撮影してもらいました

「初回お試しスタジオ撮影」を利用させていただき、とても自然な表情で、仕上がりが素敵でしたので、会員になりました。
ハーフバースデーやハロウィーン、プレゼントでいただいた服など色々な写真を撮ってもらっています。

子どもが途中で泣いてしまったりすることもあるけど、休憩を入れながら撮影して下さるので助かっています。
また、何より定額だから、安心して通えるのが魅力です。
今しか撮れない写真を綺麗に残していきたいので、是非、定期的に利用させていただきたいと思っています!!

ママ会にぴったり!

ママ会で利用させて頂きました。
ママはゆったりくつろげるソファでお喋りに花が咲く中、
子供たちは目の届くキッズスペースで託児スタッフさんとワイワイ遊ばせてもらいました。
全員の集合写真もプロのカメラマンさんに撮っていただけて大満足!
家族だけでなく、お友達との思い出も綺麗に残せて嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

自然光で柔らかい写真

スタジオ自体はこじんまりしていますが、それが赤ちゃんにとってはちょうどよく、リラックスして撮れています。日中の自然光を使って柔らかい写真になっていると思います。
また、定額制なので思い立ったら気軽に行けるところも魅力的です。
月に一度ファミリーデーもしてくれるので、パパも写れて嬉しいです。

素敵なハウススタジオ

ハーフバースデーの記念撮影で利用しました。普段人見知りをする子なので行くまで心配でしたが、スタッフさんの対応がすばらしく、リラックスして写真を撮ることができました。写真の仕上がりも綺麗だったので、また利用したいと思います。

東京都豊島区南池袋3-24-15WISEビル 4F

※JR池袋駅 東口 徒歩8分※都電荒川線 雑司ヶ谷駅 徒歩3分 ※有楽町線 東池袋駅 徒歩5分

• 豊島区役所から300m (徒歩4分)

若い世代に大流行!今を切り取る思い出の写真撮影☆

N.A.B.セルフ写真館

• 都電雑司ケ谷駅から徒歩16分 (1.2km)