きょうにく
焼肉
韓国料理
うどん
川端通り商店街の中にある 川端中央ビル名店街の1階にあるお店です。 感染対策もばっちりです。個室になっていてゆっくりと食事を楽しめます。 ランチタイムに「かすうどん」を食べに行きました。 かすは牛ホルモンを低温の油でじっくり揚げたものです。 それにキムチをトッピングしたものを食べました。スープはかすの旨味たっぷりでした。 うどんはつるつると喉越しが良かったです。 次は夜、焼肉を食べに行きたいです。
高評価をつけて頂き誠にありがとうございます感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。
地下鉄中洲川端駅からすぐの処にある焼肉の店です。 とにかく上質なお肉が安く食べられる店です。 黒毛和牛を始め 松坂牛 神戸牛など 各地のブランド牛がこの安さでいただけます。 中州周辺ではこのランクの肉を この価格で提供している店は 少なからず私は知りません。 口の中に入れたとたん 肉の良さが口の中いっぱいに広がって 至福のひと時が過ごせました。 またこの上質な肉を使った かすうどんが絶品です。 うどんにこんな贅沢な肉を使っていいのかなあと思えるくらいの 美味しいうどんです。 中州で上質な焼肉を 安くお腹いっぱいに食べるならこの店はお勧めできる店の一つです。
松阪牛、神戸牛やイベリコ豚など高級肉が勢揃いしている店です。店内は、落ち着ける場所でテーブル席、個室もあるのでゆったり出来ます。どの肉も見映えがきれいで口に入れると、とろける美味しさなのに安く食べれます!
黒毛和牛、松阪牛、神戸牛など質の良いお肉を取り扱い、他にも最高ランクのベジョータのイベリコ豚などオーナーこだわりのお肉は絶品です。最高級、コストパフォーマンスともにこだわりを持っているお店なので 安いけど美味しいを体感出来るのも嬉しいポイントです。 店内は清潔感があり、照明の雰囲気がオシャレな感じなので家族、友人、カップルでデートなと幅広いシュチュエーションに対応してくれます。 ランチ、ディナーともに美味しいお肉で、 楽しい食事のお時間を過ごしていただけます。
中州川端駅5番出口から1分
テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!
呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)
呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)