ゼンセッコツイン

肩こり、ストレートネック

ZEN接骨院に行ってから肩こり、頭痛が和らぎました。
先生もとても話しやすく施術もとても丁寧です。数々ある中て1番良い接骨院です。
他の接骨院だと痛い所しか施術してもらえなかったりするけど、ここは全身見てもらえて硬いところをしっかりほぐしてくれるので最高です。
これからも行きますのでよろしくお願いします
肩こりやストレートネックで悩んでる方
非常におすすめです。

馬場こず恵さん、
この度は、ご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

こず恵さんの肩凝りと頭痛が和らいだとのこと、とても良かったです。

当院では、骨盤矯正をやって頂いている方は、
特に体のバランスを考え全体の筋肉を見てほぐし矯正に入ります。

また、
ストレートネックだと、肩凝りや頭痛が起きやすいだけでなく、
人によっては、手の痺れや運動障害が起きる場合もある為、
早期に姿勢含め対応される事をお勧めします。

今後も更に精進していきますので、
またのご来院を心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で伺いました。
市役所から近くて駐車場も広く
停めやすいのでアクセスはとても
便利です。

先生はとても気さくで面白く
施術前はわかりやすく丁寧な
説明をしていただけたので
安心して施術を受けることができました。

院内はとても綺麗で清潔感があり
癒されるいい匂いがしました。

矯正の際に、返ってくる衝撃が少ないので
とても気持ちよく過ごすことが
できました。
先生は女性に対しても
丁寧に扱ってくださり
無理な勧誘などないので
一度行ってみてほしいです。

うしこさん、
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

駐車場の広さ、私の印象、院内の清潔感や香りの事まで
ご説明して頂き、ありがとうございます。

当院の産後の骨盤矯正は、
広がったり歪んだ骨盤の矯正のみだけでなく、
全体的な姿勢の矯正もプラスし、
体の動きがスムーズになるような全体的な歪みも
見させていただいています。
また、産後の緩んだお腹周りや筋肉の緩みに対して
EMSトレーニングを行うこともしています。

今後も更に精進していきますので、
またのご来院を心よりお待ちしております

痛みが和らいできました

肩の痛みが気になって利用させていただきました。電気治療と指圧で硬直した筋肉をほぐしたもらったことで身体が大きく動かせるようになったのを実感出来ました。 身体の動かし方に癖がついているので通院を重ねて根本的に治していけたらと思います。

ZEN接骨院からの返信

ニシさんへ、口コミ投稿、ありがとうございます。

ニシさんの肩の痛みが和らぎ、体の動きが大きく出来る様になって良かったです。

日常動作において、肩の動きがままならないと辛いですからね。

当院では、姿勢の矯正だけでなく、その後の普段の生活動作のアドバイスも
させて頂き、少しでも早く普段の生活がし易い様にと考え行動しています。

今後も通っていただけるとの事ですので、
更に日常生活の改善に努めていきましょう。

五十肩

五十肩で整形外科に1年通っていたけど、全然良くならず、ここに来始めて、先生に治療をして頂き始めたら、痛みが和らぎました。
今はダイエットで体操をし始めて、痛みが出るけど、その都度、先生にメンテナンスして貰ってます。

ZEN接骨院からの返信

うさぎさんへ、口コミ投稿、ありがとうございます。

うさぎさんの痛みが和らいで良かったです。
五十肩、辛いですからね。
手を動かす際は、必ずと言っていいほど肩も一緒に動いてしまいますしね。
また、肩が動かないと着替えなども本当に大変ですしね。

今はダイエットのために体操を始めたとの事、良い事だと思います。
痛みが出た際は、メンテナンスだけでなく、アドバイスもしますので、
今後もどんどん頼ってください。
頼って頂き、とても嬉しく感じています。
これからも、一緒に頑張りましょう。

解説が良い

腰を痛めた際、ここで施術してった時に丁寧な対応をしてもらい嬉しかったです。

ZEN接骨院からの返信

I.Mさんへ、口コミ投稿、ありがとうございます。

丁寧な対応と、褒めて頂きありがとうございます。
当院では、初めての来院時でのカウンセリング時間を特にしっかりと取り、
患者様の身になって考え、普段の環境や姿勢、食事・睡眠・ストレスなど、
色々なことを考慮に入れて患者様の辛い事と向き合う努力をしています。

また、何かあった時は、頼って頂けると嬉しいです。

右肩と腕を治療してもらいました!

自分でもどこが痛いのかハッキリしてない状態で、肩と腕全体に鈍痛を覚えていました。捻ると激痛が走りコーヒーカップを持ち上げるのにも一苦労でした。
先生は直ぐに患部を見つけ、集中して治療してくれました!その結果、すごく楽になり今は快方に向かっています。
何とか治そうとしてくれる気持ちがしっかり伝わり、信頼出来る先生だと思います!

オーラさんへ
口コミ投稿、ありがとうございました。

肩のように、色々な方向に動く関節は、
それだけ多くの筋肉が関係して関節を動かしています。
その為、複数の筋肉が原因で痛みを発症していることがあります。

大まかに痛みが出易い筋肉だけへのアプローチではなく、
しっかりとお話を聴き、動きを見て、触って対応していきますので、
安心してお任せください。

ただし、心配事があればいつでもお聴きしますので、
伝えたい事は遠慮せずにお話くださいね。
その方が私も助かりますので!

今後もしっかりと痛みの緩和に努めていきますね。

長年の腰痛がスッキリしました(^^)

長年腰痛で苦しんでいました。
朝起きる時に痛くてすぐに起きる事が出来なく、しばらくストレッチをしてからゆっくり起きていました。
起きた後も恐る恐る歩いいましたが、
先生に治療して頂いた時に
骨盤が歪んでいると言われました。
しっかりした説明があったので安心して痛みも無く矯正をして頂きました。
次の日の朝
長年の腰痛がうその様に、スッキリ立ち上がれる事が出来てとても嬉しかったです(^o^)∩ポゥ

今後もしっかり治療して
痛みの無い生活を取り戻したいです。

先生はとても話しやすく安心感があるので、私の母にもおすすめしました(*ˊ˘ˋ*)

ぴーこさんへ
口コミ投稿、ありがとうございました。

朝、寝起きに腰が痛いと、とても辛いですよね。
特に朝は、時間に余裕が無い事が殆どですからね。

ぴーこさんのように、骨盤の歪みから痛みが出ていて、
なかなか痛みが取れない方が多くみえます。
症状は人それぞれですが、しっかりと原因を探し出し
対応出来れば、痛みは緩和されていきますので、
辛い痛みを抱えたままにせず、来院してくださいね。
今後も一緒に頑張りましょう!

腰の痛みが劇的に改善!

「新オープンのZEN接骨院で腰の痛みが劇的に改善しました!」

この度、ZEN接骨院に通って腰の痛みを治療していただきました。結果は驚くべきものでした!私は数年間、腰痛に悩まされていましたが、ZEN接骨院の先生方の専門的なケアによって、痛みが劇的によくなりました。

ところで、私が通っているのは東海市に最近オープンしたばかりのZEN接骨院です。この地域でも新しい施設と最先端の治療技術を取り入れたZEN接骨院は、私の腰痛改善に大いに貢献しました。

初めて診察を受けた際、ZEN接骨院の先生は私の症状を詳しく聞き、丁寧に検査を行ってくださいました。その後、新オープンの接骨院ならではの最新の施術方法を駆使し、個別に合わせた施術プランを提案してくださいました。

数回の施術の結果、私の腰の痛みはほとんどなくなりました。驚くべき効果に感動しています!ZEN接骨院の先生の高い技術力と熱心なケアによって、私の生活は大きく改善されました。

また、ZEN接骨院は東海市に位置しており、地域の方々に身近な存在として注目されています。院内は清潔で快適な環境です。

ZEN接骨院はまだオープンしたばかりですが、東海市にお住まいの方々にはぜひおすすめしたい接骨院です。新しい施設と高度な治療技術が組み合わさったZEN接骨院で、腰の痛みを劇的に改善してみてください!

AKさんへ
口コミ投稿、ありがとうございました。

腰の痛みが和らいだ様で、大変うれしく思います。
何年も腰の痛みを抱えながら生活をしていたことを考えると
本当に辛かったと思います。
ただ、全ての痛みが取り切れた訳ではないので、
今後も、もう少し一緒に頑張っていきましょう。
AKさんの笑顔がもっともっと増える様に尽力していきますので!

愛知県東海市中央町1丁目234-102号

• 東海市役所南から120m (徒歩2分)

お正月休みのお知らせ!

お正月休みのお知らせ!の写真

予約優先制

予約優先制の写真

オープンしました。

オープンしました。の写真

23時まで営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

ARK接骨院

• 太田川駅から徒歩21分 (1.6km)

2名体制でサポート◆機器×施術で急性のケガから慢性痛まで対応

とうかいうえの接骨院

• 太田川駅から徒歩41分 (3.3km)