コメヒョウ ナゴヤホンテン

KOMEHYO 名古屋本店

宅配買取でお世話になりました

貴金属の宅配買取でお世話になりました。買取金額にはあまり満足はしませんでしたが査定結果メッセージと、振り込みは早かったので良かったです。

綺麗な中古品が揃うお店

名古屋市の中心部の大須エリアにある
衣料品やジュエリー、時計などの中古品が揃うお店で、商品は、全般的に状態が良く、見た目は新品と変わらないと思う商品も数多くあるお店です。
扱われているブランドは、ハイブランドの物も多数ありますが、購入しやすい価格帯の物も数多くあり、気軽に立ち寄れるお店だと思います。

値札には書いてあるが

1~6階までエスカレーターかエレベーターか階段で各階フロアに行けます。主に2階腕時計コーナーを利用します。購入までに至らないですが、目ぼしい時計が有れば購入したいです。中古品もショーケースに入っているので新品目当てで買う方は注意が必要です。

猫の館
猫の館 さん

時計など。

時計、アクセサリー、バックなど高級ブランド物のリサイクル品が扱われているお店です。東海地方でとても有名です。陳列しているお品を見てみましたが、非常に綺麗な状態だと思います。またお店は立派な建物で店内は清潔感があり、スタッフの方々はお客様お一人お一人に挨拶をされていて、感じがよかったです。時計やバックが中心ですが、ジュエリーケースなども販売されており、安価なものもあり、見るのも楽しいです。

綺麗

大須の観光をしていて、見かけたので入りました。見た目の状態が良かったので、驚きました。アクセサリーが一番興味があったのでじっくり見ていました。フォリフォリの腕時計が安く売られていて、購入しようか迷いました。ステキな商品が多かったので次回は二点購入します。

クーポンで安くかえた

コメ兵さんは洋服や靴や鞄イヤリング指輪などなどとてもいいものが安く買えるので私も息子もちょくちょく買い物に来ます。
本日はトムフォードのメガネを買い優しい店員さんにネットの割引の仕方を聞きお値引きして頂き買いました。
店員の対応も良く、ポイントもたまりますし、駐車場の駐車券も出ます。
買取の方もいい値段で買い取って頂けるのでよく利用させて頂きます。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

親切です

名古屋大須にあるコメ兵さん
テレビやラジオのコマーシャルでも
馴染みがある
名古屋で良く知られているお店です。
今回初めての利用で
受け付けの店員さんも親切で
待合室のロビーも清潔があり
サービスのセルフの飲み物や
雑誌などもあり、
待ち時間も気になりませんでした。
鑑定士さんも親切で丁寧に教えてくれ、
とても感じ良かったです。

色々な品物を扱っておられます

名古屋の大須にある、リサイクルショップです。
大須公園のそばにあります。
大きな建物で、一日では全ての商品を把握できないくらい品数がありました。
宝石、時計、バッグ、衣類など、様々なジャンルの品物があり、見て楽しめる店でもあります。
値段は全体的に高めに感じましたが、状態のイイ物が多かったり、ブランド品が多かったりで、理由は納得です。

楽しい

7階建てのビルで各階ごとに売り物が振り分けられています。
6階まではリサイクル品とはいえ、ブランド品などが綺麗に陳列されて売られておりちょっと私みたいな庶民には入りにくい雰囲気です。
7階は円グラムといって重さで値段が決まるシステム。みなさん、はかりとにらめっこしながら真剣に選んでいました。

古着

大須に立ち寄った際に古着を見に伺いました。
こちらはブランドごとに丁寧に陳列されているので自分の欲しい物をピンポイントで見つけることが出来ます。

当然サイズなど限りはありますが、自分にピッタリの物に出会える掘り出し感は古着ならではの味わいではないでしょうか。

何着か試着もさせて頂き、好みの一着に巡り会うことが出来ました。

安い

大型のリサイクルショップです。
有名ブランドの古着や小物がたくさんおいてあるので、掘り出し物がみつかる事が多いです!
名古屋に遊びにいく時で洋服などがほしいときには必ずいくお店なのですが、時にはほしいものがないときもあります。

大須に行くならコメ兵☆

大須に行ったら必ず立ち寄ります。
時計、バッグ、ブランド服の中古品がいっぱいあって、買い物がとても楽しいです。
状態の良いものが多く、ハイブランドの古着は値段がそれなりに高かったりしますが、正規の値段では手にいれられないものをゲットできたりするので、おすすめです。

リサイクルショップ

大須といえば、コメ兵ですね。とはいえ、初めて入店しました。
本館の他に、きもの館、カメラ・楽器館があり、どのお店も巨大で、商売繁盛しているんだなあと思いました。
本館はなんと7階建てのビルで、各階に宝石、ブランドバッグ、ブランド女性衣料、男性衣料、などの売場に分かれていて、一番上の階は、量り売りという面白い購入方法でした。
ブランドものだからか、衣料などは、中古といえど、けっこうなお値段がついてるなあと思いました。
でも、商品がとにかく豊富で、きれいに展示されているので、掘り出し物もみつかるかもしれません。

時代の流れを感じる…

大須といえばコメ兵!
昔から売ったり買ったりもしていました。
数年ぶりに行ってみましたが、
全盛期に比べると静かでびっくり。
でも、おかげで店内は見やすかったです。笑
商品も豊富。新品のブランド品も沢山。
掘り出し物を見つけるのに良いお店です。

愛知県名古屋市中区大須3-25-31

【名古屋駅からお越しいただく場合】地下鉄東山線 伏見駅→地下鉄鶴舞線 大須観音駅 2番出口より徒歩5分 【金山駅からお越しいただく場合】地下鉄名城線 上前津駅 8番出口より徒歩5分

• 大須本町通から28m (徒歩1分)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ大須店

• 大須観音駅から徒歩5分 (320m)

当店はどなたでも気軽にご利用いただける、コンビニのような便利屋を目指して日々営業をおこなっております

愛知便利屋なんでもや

≪高価買取実施中≫

おたからや 大須万松寺通り本店

• 大須観音駅から徒歩7分 (540m)