ニトリ コウホクニュータウンテン

ニトリ 港北ニュータウン店

品揃え良し

駐車場が広々としています。1階が小物類、2階に大型家具があります。家具、家電、カーテン、生活雑貨、キッチン、バス用品など品揃え豊富です。ディスプレイもキレイで見やすいです。清潔感の感じられる明るい店舗で雰囲気が良いです。平日に行ったらそれほど混雑もしておらずゆったりと買い物ができました。店員さんの接客態度も良かったです。

飽きのこないデザイン

ブルーラインの中川駅から10分弱の場所にあります。駐車場も広々していて、お店も1階は雑貨類、2階に大型家具が並び、種類も豊富でシンプルで飽きのこないデザインな上にリーズナブルで、何か困ったら必ずここをチェックします。スタッフの方々の接客も良いですよ!

何でも揃います!

低価格でクオリティー高いのでよく利用します。
最近一番のお気に入りは、ボックスシーツのマルチすっぽりシーツです。素材は綿100%もありますが、肌触りが気持ちいいのは
ポリエステル、レーヨン、ウレタン素材のものです。
夏でも気持ちいいです。
そして、ゴムが付いてるのですっぽりはまって、ズレない!
朝起きてもピーンと張ってる状態なので、手間が省けてます!

手間が省ける商品でお気に入りがもう一つ!
NシリーズのNグリップ!
掛け布団カバー、今までは四隅を紐で結ぶかボタンタイプで面倒だなと思っていました。
そんなとき見つけた、このカバー。
四隅に滑り止めが付いていてカバーに布団を入れるだけ!
本当にすっごく楽で替える作業が苦にならなくなりました。

他にも便利なものが沢山あるので、ニトリおススメです!

お値段以上!

東急あざみ野駅から徒歩20分くらいのところにあるインテリアストアのニトリ。マンションが建ち並ぶニュータウンの中にあるので広域からお客さんがきます。お店も大型店舗で、一階はホームファッション、二階は家具に別れています。とにかくお値段以上の価値ある商品がたくさんあります!

大型店

中川駅からは徒歩では厳しいので、車の方がいいでしょう。
駐車場入り口はカーブで狭くなっているので、
注意する必要があります。

1階が様々な小物、2階が大型家具で
いろいろな商品が揃っています。
休日は結構混んでいます。

種類が豊富

中川駅から徒歩で10分ぐらいの場所にあります。
駐車場沢山ありますが週末は並ぶ事もあります。
家具だけではなく、食器、カーテン、カーペットなど種類が豊富にあります。
値段はリーズナブルだけですがどれもとてもしっかり出来ています。

凄い品揃え!

とにかく、凄い品揃えだと思います。
先日、カーテンを見に行ったのですが、機能性別などにズラー!と並んでいてデザイン、値段の違うものなど種類が多く選びきれませんでした。ですが、色々な品が見れたので参考になりました。

お値段以上

中川駅からは少々歩きます。どちらかというと車で来る方が多いんではないでしょうか?
フロアは1階はダイニング、バスルーム用品、ガーデニング用品、カーペット、布団など
2階は家具、ソファーなど、システムキッチンなども販売していていつもひととおりみてしまいます?

na
na さん

にとり

部屋で使う小物。生活雑貨はニトリで買ってきた!
品数も豊富でなんでも揃う!
買ってきたのは、布団、枕、時計、傘立て、鏡、座布団、
タオルなどまとめてニトリで買ってきた。
いつものことだが、帰ってきてから欲しいものを
買ってないことに気付く。

神奈川県横浜市都筑区あゆみが丘19−7

• サントゥール中川から92m (徒歩2分)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜都筑店