ホシノリラクゼーションサロン

癒されました

先日、仕事帰りに行って来ました。
高田馬場駅から、徒歩5分くらいと近く、行きやすかったです。
30分のコースをお願いしたのですが、とても気持ち良くて、いつの間にか、寝落ちしてしまいました。
体が軽くなって、何時間も寝たかのようにスッキリ。
マッサージの後は、楽しく、色々とお話もできて、体も心も癒されました。
また、お伺いしたいと思います。

ホッとしました☆

先日、気功マッサージを受けてきました。
身体の背面が緊張でバキバキに凝っており、辛い状態でしたが、優しい雰囲気の施術家さんが、話を聞きながらほぐして下さり、身も心もホッとする事が出来ました。
贅沢な時間だと思っていましたが、元気な自分でいると家族も元気になりますね。ご褒美に又お世話になりたいと思っています。

大満足です

ネットで見かけて、気になったので、先日、お伺いしました。
テレワークの疲れがなかなか抜けず、あちこちのマッサージ店に通っていたのですが、自分に合うお店がなく、探していたのですが、自分に合うお店に出会えた気がします。
個人で経営していらっしゃるので、ゆったりとした雰囲気で落ち着けました。
マッサージも、とても丁寧で気持ち良かったです!
口コミが少なくて、ちょっと不安でしたが、大満足、また、行きたいと思います。

星のリラクゼーションサロンからの返信

ゆー様
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!
喜んでいただけて、大変、嬉しいです☆
また、お疲れの際はお立ち寄りください。

不思議な感覚

気功マッサージに興味があったので、行ってみました。
店内は清潔感があり、アロマがほのかに香りリラックスできました。
いろんなお店に通ったのですが、なかなか治らなかった、首、肩の痛みが消え、軽くなり、体の内側からぽかぽか暖かい感じがしてきて、とっても不思議な感覚でした。
今回は時間がなく30分のコースでしたが、次回は60分を受けてみようと思います

星のリラクゼーションサロンからの返信

ご投稿いただき、ありがとうございました!
その後も、順調に改善していらっしゃるご様子で大変、嬉しいです!
完治目指して頑張りましょう!

東京都新宿区下落合1-3-6ハイシティ高田馬場2階

JR東西線【高田馬場駅】より徒歩4~5分。白いマンションの二階です。

• 高田馬場駅前から230m (徒歩3分)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

エキテン限定クーポン1

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

新宿駅から徒歩4分(250m)