マツモトキヨシイオン モールアキタテン

マツモトキヨシイオン モール秋田店

接客がダントツ良い

イオンモール全体の店員さんの接客はあまりよくないとおもいます。 中にはとても感じの良い店員さんもいますが。マツキヨさんはいつ行っても店員さんの接客は一定して良く とても気持ちがいいです。レジ待ちで並んでも素早い対応でこなしているので イライラしません。

助かりました

イオンで人と待ち合わせしていたところ、セットしていた髪がバラバラとほつれてきてしまい急遽こちらを利用させて頂きました。

ヘアスプレーやワックスが豊富にありなんとかヘアセットでき助かりました。

イオンの専門店の方に行けばヘア用品はあると思いますが、イオンの中は広いのでそこまで行く時間がなかったのでありがたかったです。

店員さんも親切に案内してくれて好感を持ちました。

便利です♪

イオンモールに行くときには
用事がなくてもついつい
寄ってしまいます(;>_<;)

特売品等もわかりやすく
とても嬉しいです♪

化粧品コーナーの店員さんも
他のお店より丁寧に接客して
下さる印象があり、化粧品を
買う際には是非こちらで
購入したいと思っています(*^^*)

いろんな商品がたくさんあります。

イオンの1階にあるので、
お買い物ついでによく立ち寄っています。
店内がとても明るいです!
化粧品、日用品など、いろんな商品がたくさん揃っています。

マツモトキヨシの好きな所は、
いろんな商品の試供品が豊富で試せる所です。
ハンドクリームを手にとってヌリヌリ。
おっ、コレいいね!
・・・と、つい買ってしまう事もあります。

ドラックストア(^o^)

御所野イオンの中に入っているドラックストアです
(*^o^*)

今まで利用したことが無かったのですがこの間初めて行ってみました☆

建物の中にある薬屋さんなので、しょうがないのですがやはり通路が狭くて混み合っている時は歩くのが大変でした
(^^;;
商品の陳列もかなり高いところまで使って並べられているので背の低い方は届かないかも
(´Д` )
私は背が低いのに加えて目が悪いのでほしい商品を見つけるのに苦労しましたー
(^^;;

無駄なスペースがないため商品の種類はお店の大きさから考えたら多いと思います
(*^o^*)

店員さんに欲しい商品を尋ねたら親切に教えてくれました
(^o^)

いつもはポイントカードの関係で行きつけのドラックストアがあるのですが、イオンに買い物にいった時はついでにまた利用したいと思います

安い

正面側の入口で、北都銀行の隣にあります。薬や日用品雑貨が安く販売されています。店内はとても明るくて長居すると頭痛がすることも・・・とりあえず予防のためにここでマスクを購入します。隣りにはカルディもあります。

秋田県秋田市御所野地蔵田1丁目1−1

• イオンモール秋田から80m (徒歩1分)