サロンドフルベールトヨハシエキマエオオドオリテン

サロン ド フルベール豊橋駅前大通り店

とても丁寧な対応でした

今まで、サロンで肌のケアをしたことが無かったので緊張していましたが、スタッフさんがフレンドリーに接してくれて、緊張もほぐれました。人見知りの私でも、とても話しやすい印象です。
最初のカウンセリングでも、長年の悩みだった目元の色素沈着の悩みなどを丁寧に聞き出してくれて、パックも悩みに合わせてセレクトしてくれました。
自宅でのセルフケアの効果的な仕方なども説明してくれます。日頃のセルフケアも楽しくなり、自分の肌に今まで以上に向き合えるようになりました。

2千円というお手頃価格!!

とても気さくなスタッフで居心地がよかったです。エステも通いやすいお値段で他にもファッションや旅行などお金を掛けたい私にはありがたい値段です!エステ内容も充実しててこれで2千円ならとってもお得だと思いました!!

この値段でこの内容凄い!

手を使ってのマッサージは機械でやってるみたいに気持ちが良い!値段より高い満足感!店長さんも気さくな方で、色々アドバイスしてくれます。お店の中も広々として、明るく静かに落ち着ける!月に1回は通いたいサロンです。

最高のリラクゼーション空間

顔のエステからデコルテマッサージまで、とても丁寧にやってもらえます。1回の施術で約2時間。美容液もたっぷり使ってくれて、エステ後は肌の調子がめちゃめちゃ良いです!肌のお手入れ方法や美容についてなどレクチャーもしてもらえるので、美意識も高まります。お店の人が本当にプロ!というかんじ。対応や接客も丁寧なので、安心して通えます。月に1度の癒しの空間で、本当におすすめです!

豊橋駅より徒歩で15分/豊橋駅→前田町2丁目下車7分(豊鉄バス)/東八町駅より徒歩8分

• 前田二丁目から68m (徒歩1分)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 東八町駅から徒歩21分 (1.6km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 東八町駅から徒歩39分 (3km)