日本カイロプラクティックセンター 横浜西口研究室

日本カイロプラクティックセンター 横浜西口研究室の口コミ/横浜市西区南幸

日本カイロプラクティックセンター 横浜西口研究室 (ニホンカイロプラクティックセンター ヨコハマニシグチケンキュウシツ)

• 評価詳細(日本カイロプラクティックセンター 横浜西口研究室)

神奈川県横浜市西区南幸2丁目10−15 ライオンズマンション横浜西口201

投稿日:2015/01/28

46歳妊娠!47歳初産!

結婚が遅くこんな年齢になってしまいましたが、着床してくれて現在13週に入りました。
不妊治療をしばらくやっていて平行して血流を良くすることなど、鍼灸、スポーツジムなどいろいろあったのですが、施術後気持ち良くなることを選んでました。
足のむくみや体が軽くなり気持ちが良かったです。
満足度が少し低いのは、東京から通っているためです。近くにもたくさんあるのですが、先生のお人柄、猫好き、健康に気づかった手作りランチを食べていたところに好感をもち決めました。
まだ生まれてくるまで超高齢で大変だと思いますが、がんばります。

返信日:2015/02/07

lion7さん、
3年前に来室されてから、途中何度か少し間が空きましたが、あきらめずに続けて結果が出て良かったです!
自分も心から嬉しく思っています。

今回のこのご投稿、子宝恵まれやすい身体になろうと、研究室に来ている人の励みにもなると思います。

投稿日:2015/01/12

おすすめです

昨年の9月に首が回らなくなり、予約をしました。必ず治します!と言って頂き、
数回通い、すっかり良くなりました。

その後、腰痛や顎関節症、肩こりなどでお世話になっております。

市瀬先生はとても優しく、お米の普及の音楽活動や、福島県の天栄米の話、料理や健康に関する話など話題が豊富で、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
先生は経験豊かな技術をお持ちです。
身体が不調な方には、ぜひオススメします。

返信日:2015/01/15

ゆうしゅんあやさん、ありがとうございます!
最初いらっしゃった時、首の具合は深刻な状況でしたが、すぐに痛みが取れて本当によかったです。

ゆうしゅんあやさんも食べ物にたいへん関心を持たれていて、自分と通ずるものがありますので、こちらこそ楽しい時間を過ぎさせて頂いてます^ ^。

またいつでもお待ちしていますね。

投稿日:2014/12/17

しんどい時に

仕事のストレスで首から腰にコリが出やすいので、しんどい日があったらなるべくその週末に伺うようにしています。
他の整体やカイロをあちこち回った訳ではないので主観的な評価しかできませんが、料金がリーズナブルなのは間違いないので、気になったら試しに一度診てもらうと良いかと思います。

返信日:2014/12/22

Lam-zoさん、ありがとうございます。
仕事のストレスが身体に出るのはつらいものですね。放っておきますと自律神経系に影響が出ることが多いのが気をつけなければならないところと思っています。
身体の調子が普通の時に身体を整えると、効果がよりよく出て、ストレスに負けない身体に変化しますよ^^

投稿日:2014/12/12

癒しの空間

先生とは20年以上の付き合いになります。初めて先生にカイロをして頂いた時、身体が整うという感覚を初めて実感できました!今では子供もお世話になっています!身体のゆがみや悩みがある方にはぜひおすすめです!

返信日:2014/12/14

mariさん、ありがとうございます☆
驚いてしまいますが、もう20年ですか⁉︎。 思い起こせばいろいろありましたね。

marIさんのお子さんが通われているのを思いますと、感慨無量です。
あ、義母さんもいらっしゃっているので、三世代になりますね!

投稿日:2014/12/11

良いです

こちらには、もう5〜6年はお世話になっています。

とても良いです。

というよりビックリしました。

慢性的にでる肩の痛みを

4回〜5回ほど整体してもらうとあら不思議と直ってます。

マッサージとは違って、体の整えるので

ビックリすくらい体調がよくなります。

慢性的に、痛みを持ってる方は、一度はお試しください。

とにかく先生は腕がいいですよ。

返信日:2014/12/12

Bonさん、ご投稿ありがとうございます☆
お褒め頂いて、恐縮至極です。自分がお役に立てて嬉しいです。

肩の痛みは、なかなか周りの人に分かってもらえないのもつらいですね。
いらっっしゃる時は肩周辺に重点を置いて施術しているだけではなく、全身の骨格・筋肉のバランスを整えていますので、内臓機能も上がり血流もスムーズになって、体調が俄然良い方向に変わっているのだと思います。

またいつでもお待ちしています。

投稿日:2014/12/10

体調いいです!

横浜駅近辺で不妊コースがあるということで通い始めました。当時肩こり腰痛もあったのですが、数回施術を受けたのち全く痛みがなくなってることにふと気づきました。定期的に通ってますが、その後ずっと体調いいですね〜
毎回丁寧に施術して頂き癒されますし、良い先生に出会えたなと思います。
本来の目的を達成できる日もそう遠くないような気がします。その時☆5つです!

返信日:2014/12/12

kyoroさん、ありがとうございます☆
不妊解消には、まず体調が大事です。腰痛や肩こりが消えて良かったです。例えば、一般及び高度不妊の病院での処置になりますと、健康の為とはいえない投薬がなされるので、体調がじゅうようです。あと、睡眠・食事が大事です。
☆5つを自分が頂ける日はそんなに遠くないです。ご安心して下さいね。

投稿日:2014/12/07

いつもありがとうございます‼︎

腰痛持ちで、立ったり座ったりした時に痛みがあったので、今年からお世話になっています。症状が治まったので、今は月1回診てもらっていますが、痛気持ち良くて、まさに癒しの時間です。先生は気さくで優しく、特に言わなくても、悪いところを確認して施術してくれるので、信頼してお任せしています。本当にありがたいです。

返信日:2014/12/10

ジェイホウさん、口コミ投稿ありがとうございます。
起床時や立ち上がる時など、静止状態から動き始める時に痛みが出る腰痛は背骨の関節が主な原因なんです。骨の歪みや筋肉が硬くなって、初動の関節の動きが良くない状態です。いったん動き始めると関節に油を指してもらった感じで動きが良くなり、痛みがなくなってきます。
定期的にメンテナンスをしていると、腰の痛みも出にくく、生活のクオリティも上がります。また、ご来院をお待ちしています!

投稿日:2014/12/05

毎回の施術が楽しみに・・・

主人がお世話になっていていつも市瀬先生を絶賛していました。
今度は私が五十肩に悩んでいたところ、主人に勧められて通い始めました。
「必ず治しますから」というお言葉のなんと心強いことか!
施術してもらうと、肩だけでなく身体全体を”整えて”くださる。
まさに”整体”なのだな、と実感します。
毎回、自分の身体の構造や問題など自覚できるのも貴重な体験です。
今日も実は施術の予約を入れています。
もちろん五十肩の施術なのですが、楽しみで〜す!

利用日: - 予算: 4,000円

返信日:2014/12/10

うらんさん、ありがとうございます。 五十肩は何もしないで様子見をしていると、悪化して自分の髪の毛を洗えなくなることもありますので、怖いんですよー。
数度の施術で肩関節の可動範囲も広がってますし、年末までには肩の痛みのことを忘れてしまう状態になりますよ^ ^

投稿日:2014/12/03

施術後は快調

市瀬先生はやさしくて気さくな方で安心して施術してもらえます。いつも施術後は快調です!!
趣味で音楽活動や福島県天栄村のお米作りの応援もしていて、話題も豊富でいつも楽しく施術してもらっています。
気持ち良すぎて寝てしまう事もしばしばあります。

返信日:2014/12/05

ピン太さん、施術の効果がシッカリと出ていて良かったです。ただ、私の技術だけではなく、ピン太さんが日頃から定期的にカイロ整体の施術を受けて、ご自身で運動などの体調管理をされていることも大きいと思います。
今後も健康で頑丈な身体をキープして行きましょう!

投稿日:2014/12/03

我が家の主治医♪

主人と共に15年程 お世話なっております。
主人は一時 接骨院に通院していて深刻だった首と腰の症状も、こちらのカイロプラクティックに診療して頂いてからすっかり痛みもとれ 回復致しました。
その後も何かあると、「先生の所へ!」「先生が居てくださる」と夫婦共々信頼させて頂いております。

私も高血圧などの持病がありますが、定期的に通院させて頂いてるお陰で 血圧も安定して随分健康になって参りました。

先生は大変誠実で優しいです。親身に寄り添って下さる診療と、お茶目な会話に心も体も癒され元気になります。多才な上、意欲的にボランティアの活動もされ尊敬致します。素晴らしい先生に出会えて感謝しております。

返信日:2014/12/05

サラサラさん、初めてこの研究室に来られた時から、もう15年になりましたか…。

ちょっと高めの血圧も落ち着いてきて、本当に何よりです。自律神経系の働きが本来の機能を取り戻してきたのだと、思います。
自律神経の働きがさらに安定するように、今後も施術して効果をどんどん上げますので、一緒に頑張りましょう。

日本カイロプラクティックセンター 横浜西口研究室 のクーポン

エキテンの「ネット予約」からご予約いただいた方は、
初回検査費用3,000円を<2,000円>でご提供!
お得なこの機会にぜひご利用ください☆

※「ネット予約」からご予約された場合のみ

有効期限:2018年07月31日

店舗名 日本カイロプラクティックセンター 横浜西口研究室  (ニホンカイロプラクティックセンター ヨコハマニシグチケンキュウシツ)
ジャンル カイロプラクティック / 整体
横浜駅(駅から0.6km)

平沼橋駅(駅から0.4km)

高島町駅(駅から0.7km)

アクセス 横浜駅西口・相鉄口から5分
http://www.chiro-ynk.jp/ (ホームページ)
定休日補足 研究会などにより、水曜以外でも休みとなる場合もございます。
  • 駐車場がありませんので、近くのパーキングをご利用ください。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー カイロプラクティック
初投稿者 右京の娘 (1)
紹介文 ╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
 のべ50,000人以上の患者様をみてきた豊富な実績で
 痛みや不妊で苦しんでいる方を改善に導きます!!

当研究室は、お悩みの症状をサポートするだけでなく
ご来院いただいた患者様に少しでも
楽しい気分になってほしいとの思いで活動しております。

痛みやお悩みが楽になって体調がよくなると
自然と心もおだやかで豊かになり、
さまざまな出来事に対して前向きになれます。

一度きりの人生だからこそ病気に左右されず、
健康な毎日が送れる身体を手に入れましょう!

■20年前から開設している『不妊症コース』が好評■
========================
当研究室では、不妊に力を入れており、
子宝に恵まれやすい身体になるための
お手伝いをしています。

血流改善とホルモン分泌を正常化することが
不妊症には必要不可欠だと考えています。
ホルモンの分泌が正常に整うことで
月経周期が安定し卵細胞もより成熟しますし、
さらには子宮内膜もより充実します。

骨盤を中心とした骨格バランス調整や
脳の活性を促す施術法を用い
子宝に恵まれやすい身体づくりを行います。

■多くのメディアにも取り上げられている確かな技術■
========================
テレビや新聞・雑誌などから取材依頼が多くあり、
論文や著書などの執筆活動も行っている院長が対応します。
東西医学を融合させた新しいカイロプラクティックの
技術を用いてお悩みの症状にアプローチします。

カウンセリングでお聞きした内容を元に、
骨盤の歪み・背骨の歪み・筋肉の硬さの左右差
関節の可動域・自律神経検査などを行い
不調を起こしている原因を見極めていきます。

矯正やストレッチ・気功などの技術も取り入れ
一人ひとりにあわせた施術を行います。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日常生活での痛みや不調に苦しんでいる方を
一人でも救いたいとの一心で活動しております。
身体のことでお悩みがございましたら、
お気軽に当研究室へお問い合わせください。

皆様からのご連絡を心よりお待ちしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日本カイロプラクティックセンター 横浜西口研究室

2. カイロプラクティック