らーめん キラリ

二郎系ラーメンです!!

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませの声が響いて活気があります!
◆接客・サービス
キビキビ働いて活気があり、いいですね(^_-)-☆
◆料理・ドリンク
この周辺に二郎系ラーメンがあるのはありがたいです!
メチャメチャ通っています!
最高に美味しいです!
◆店内・雰囲気
がっつり食べそうな人たちが並んでいます!
◆アクセス

◆その他

やんちゃ流ラーメン

やんちゃ流(これで「やんちゃる」)ラーメンが記憶に残るお店です。
夕刻から提供されるメニューで、いわゆる二郎系のラーメンです。
何がうまいのか客観的に説明するのは難しいにもかかわらず、また食べたくなってくるあの味。
実にお薦めです。

やや甘めの味噌

庄川沿いにあるお店

駐車場は広く、店内はこじんまりしていますが、きれいなお店です。(TVが80インチくらいあるのかかなりでかいです)

頂いたのは味噌ラーメン(750円)

かなりこってり(脂っこいのとは違う)した味噌で濃厚な味わいです。少し甘味の効いた味噌ですが、どちらかというとがっつり男子系の味わいでしょうか?

しゃきしゃきネギと、ストレート麺ではありますが、濃厚なスープにしっかりと絡んで美味しい一杯です

こってりがクセになる

こってりしたスープがクセになります。
夜のお勧めはやんちゃ流(りゅ)ラーメン(700円)
夜限定でトッピングの大盛り無料です。野菜大盛りにするとラーメンの湯切りいっぱいのもやしがトッピング・・
なかなか麺にたどりつけないんですが、あっさりしたもやしとこってりスープがまた合うんです!700円でこのボリュームは満足すること間違いなし。

このお店はワオンカードも使えるので便利ですよ〜

safatro
safatro さん

濃厚

濃厚魚介味噌つけ麺はかなり濃厚な味わいのスープです
中華ソバは、かなりあっさりしています。

カウンターと小上がりのお店で子連れには助かります。
店の中は少し狭いです。

全体としてやや太めの麺にスープが絡んできます。

夜は別メニューでやんちゃ流ラーメンという大盛りラーメンがあるようです。

値段も全体的に安く子連れには助かります。

この店、多分1回行っただけでは評価できないと思います。2回行って、はまるかどうかと思います。

まぜそば

まぜそばなるスープが入っていない今まで見た事がないそばがあります。
玉子やけずりぶしや野菜、肉体東京をわたしはニンニクを入れてですが、まぜて食べるそばです!(◎_◎;)
他にはない食べ方で麺類なんだけど混ぜご飯みたいな間隔で食べれます。
値段は750円です。
普通の味噌ラーメン750円や中華そば600円、酢豚風揚げ餃子400円、サイドメニューで絶品なのがご飯にチャーシューを乗せてとろとろ玉子をかけてあるエッグライス220円があります。

富山県射水市坂東109-2

• 坂東から190m (徒歩3分)