サブウェイココエアマガサキテン

サブウェイ ココエあまがさき店(SUBWAY)

ヘルシー!

サブウェイは女性の味方だと思います(笑)
あのふわふわのパンがとっても美味しい!
中にはお野菜をたくさん入れてさらにセットにすると大満足です♪
お値段もお手軽なお値段でちゃちゃっとフードコートで食べて買い物の続きをいつもします。
スタッフさんの対応がいつも元気良くて気持ち良い接客です。

フードコートで手軽に

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
フードコート内にあるので、手軽に食べれます。
いつも、野菜不足の時に行くのですが、シャキシャキの野菜を目の前にすると食欲も湧いてきます。あとはセットドリンクでお腹いっぱいになります。オススメです。

ヘルシー

JR尼崎駅から直ぐにあるショッピングモールCOCOEにサブウェイができました!
サブウェイは野菜を沢山つかったヘルシーなメニューがあるので女性には嬉しいお店ですね。
駅から近くにあるので待ち合わせに使うのもいいと思います。
店員さんの雰囲気もよく、また利用したくなります。

ヘルシーなメニューです

アメリカのドラマを見てたら出てきたので食べたいと思ってたら尼崎にできたので興奮気味に行ってきました!なんかカロリー表示されてて結構健康志向で女性に嬉しい感じかなって思いました!味もいい感じではまりました!これから通います!

ヘルシーなファストフード

ここのメニューはカロリーがすべて表示されているのでダイエット中の私には非常にありがたいです。エビとアボガドのサンドウィッチをたべました。味も最高でした。でも注文の仕方が独特なのでわかりにくかったです。

サブウェイ

先日、尼崎を通った際に寄らせていただきました。
小腹が空いた時に、近くにあれば必ず寄らせていただいています。
料金もリーズナブルで通いやすいと思います。
駅近くにあるので通いやすいと思います。
店内もキレイにされており、落ち着く雰囲気でした。
皆さんもお近くを通られた際は是非一度通ってみてはいかがですか??

パンが美味しい♪ヘルシー♪

サブウェイは、結婚前にはよく食べに来ていましたが 最近は近くにお店がないこともあって
ちょっと遠ざかっていましたが かわいい姪っ子とショッピングに来たら
サブウェイに立ち寄るようになりました。彼女がダイエット中でサラダ命!みたいな
ところがあるので(笑)、、。
サンドイッチはボリュームがすごいので、ふたりでレギュラーサイズ1個をシェアして
食べることも多いです。私はアボガドベジーっていうサンドイッチが大好きです。
ポテトもボリュームがあって、おいしいです。

野菜がとれて美味しい

あまがさきキューズモールの中にあるサブウェイです。
9がつく日はキューズモールデーのようでラッキーなことに来店日がその日にあたりチーズローストチキンとポテトかドリンクがえらべて500円でした。単品が470円だったのでかなりお得です。
サブウェイは色々自分好みにカスタマイズ出来るのがいいですね。
今回は野菜多めにしてもらい野菜がとれて大満足。

野菜を取るなら

野菜を使ったサンドイッチは一番安いメニューでベジーライト290円〜。サブ得は日替わりで320円で提供されています。
お試しメニューだったか忘れましたが、毎週火曜日は女性、木曜日は男性は350円で3種類限定でお得にサンドイッチを購入できたはず。今もやっているか詳しくは店舗に行かないと解りませんが。
単品のサンドイッチにドリンクを付けて貰ったり、野菜多め、少な目、嫌いな食材は抜いて貰えたりするので自分流にチョイスして購入できます。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3-1

• 潮江1丁目から190m (徒歩3分)