ニトリ タナシテン

ニトリ 田無店

大きなお店

西東京市にあるニトリです。1階がインテリア小物、2階が大型家具、3階から上が駐車場になっています。大きなお店で品揃えが良いです。駐車場も大きく駐車スペースには困らないと思います。店内は明るく清潔感が感じられます。家具がオシャレにディスプレイされていてインテリアの参考になります。冬になるとクリスマスグッズが販売されていて店内も華やかになります。サービスカウンターの店員さんがとても親切な方でした。従業員教育がしっかりされてるなと感じました。

良い

広々としているニトリで大きいカートもあります。入り口には季節物のインテリア小物が飾っていて可愛いです。

クッションカバーは色んなデザインの物がありお手頃な品も多いです。
中のクッションは既製の中から硬さや材質を好みで選べるので楽しいです。

以前購入しましたが長持ちしています。

実用的で安いものがいろいろ

建物がまるまるニトリになっていてけっこう大型の店舗です。駅から離れていますが新青梅街道沿いにあるので車で利用する人が多いです。それほど混んでなくてゆったりと買い物ができます。全体的にデザインがシンプルで実用性が高い商品が多いです。

ひろくて清潔

正直駅からは遠いです。でも新青梅街道沿いにあるのでわかりやすいです。そして何より入ると天井が高くてすごい解放感。商品もゆったりと陳列してあるので見やすいです。インテリアから家具、寝具、キッチン用品や掃除用具などシンプルだけれど機能的に優れたものが多く、私はここで掃除用具をよく買いますが、丈夫で使いやすくとても重宝しています。
ただ休日はものすごく混みます。なので平日に行く方がいいかもしれません。

wvgkf966
wvgkf966 さん

座椅子

こたつ用の座椅子を買った店舗です。車で行きました。座り心地を、確かめてみて、すごく気持ちが良かったので、選びました。180度リクライニングできて、ベットのようで、いつのまにか居眠りしています。試してみることができたので、いい買い物ができたと思います。大きい店舗です。

広い

在庫確認時に取り置きしてもらったときに
サービスカウンターの人もとても親切でした。
3日連続通いましたが 週末は、レジが並んでますが、平日は空いてます。
店内も見やすいです。
駐車場は、3.4階にあり 停めやすいです。

品揃え豊富

引っ越してきた際に、布団、机、風呂用品など様々なものをここで揃えました。

店内も広いし、品ぞろえが豊富なので見て回るだけでも時間を忘れて楽しめます。

駐車場も広いので、大きなものを買っても安心して持ち帰れます。

Q太
Q太 さん

広くて商品が充実

引っ越してきた時にここで家具や調理器具など一式買い揃えました。値段が安いので間に合わせのつもりでしたが、造りがしっかりしていて長持ちしているものが多いです。駅から離れてますが駐輪場と駐車場があります。配送サービスもやってるので便利です。

駐車場、駐輪場があります。

ベッド、ゴミ箱、布団カバーなどなど、このお店では色々なものを買いました。インテリア関係の大抵のものがお値段以上で手にはいるので便利です。
駅からは少し遠いですが、駐車場や駐輪場があるので、地元の人は結構来ています。

新生活スタート

田無駅から車で五分。新青梅街道を少し進むとこちらのお店があります。
以前一人暮らし開始した時にこちらで、ラックや清掃用品、食器をそろえました。
シンプルで癖のないデザインのものが多くてとても気に入ってます。値段も手ごろで丈夫で長持ちしてくれるからかなりコスパがいいです。きれいなお店で、商品配置も上手だからすぐに欲しいものが見つかりました。

便利です

田無駅からは距離があります。
新青梅街道沿いにあるので車がオススメです。

店内はかなり広いので商品が探しにくいですが、店員さんも気配りができる方が多くて、探していた商品もすぐに案内してもらいました。

新生活を始める時に一式揃えました。

ビッグストアニトリ

北海道から上京する時も大変お世話になったニトリが、田無にもありました。駅からは歩いていける距離ではないので、車がいいとおもいます。とても大きな店舗で品揃えは申し分なかったです。ニトリは安くて質もいいので、家の近くにあるとうれしいですね。

ニトリの田無店です。

現在では田無市と言わず西東京市と言います。その西東京市にあるニトリの田無店です。自動車でないと行きづらい場所ですね。新青梅街道沿いにあります。いつも渋滞してます。今日は、枕カバーやクッションなどを買いました。

値段は安い

新青梅街道沿いにあります。
娘の新居へ置く家具を買いに行きました。

家具だけでなく、カーテンやカーペットなどのインテリア用品
寝具、食器、電気製品などもオリジナルの物を販売しています。
価格はとてもリーズナブルですが、日本製ではないものが
多くあるような気がします。

売り場は広く、とても清潔感にあふれています。
各商品別に陳列しているほか、シーンに合わせて展示しており
とても参考になると思います。

サイズも豊富な事から、隙間などにも収まる収納家具も
多く、サイズを測ってから買いに行く事をお勧めします。

オリジナル商品がとても多いので、安いのでしょうが
少し高級感のある家具を探すのであれば、無理かもしれません。

ノックダウン(組み立て式)の家具も多くあり
持ち帰りも可能です。

新青梅街道沿いの広いショップ

新青梅街道沿いに立地、車でも大変便利ですが、西武新宿線田無駅からバスの場合は「西原グリーンハイツ」で下車、徒歩3分で着きます。
店内はとにかく広い。1階に雑貨、カーテン、カーペット、食器やごみ箱まで何でも揃います。2階は大型家具。価格はすべてニトリらしくリーズナブルです。

ユッタリとしたお店

娘のベットを購入しに行きました。
商品の陳列棚の間もタップリとってあるのでカートを押しならでもとても見やすいぢ安心でした。商品の説明などもお店の方がすぐきてしてくれ選ぶのに苦労しません。駐車場もスペースにゆとりがあり荷物の積み込みも楽でした。

○×△□
○×△□ さん

(株)ニトリ 田無店

ウィンドウショッピングだけでも楽しいですね
家具や寝具、雑貨に至るまで揃っているので
トータルで揃えたりするのに便利です。

東京都西東京市芝久保町5丁目4−14

• 田無本町七丁目住宅から180m (徒歩3分)