モリノクマサンマセイタイ

森のくまさんま整体

クリスマスが近づき、寒くなりましたね 整体ルーム暖かく ラベンダーの香りでお待ちしております

長年の側弯症が!

側弯症で曲がった脊髄のまま30年近く経ち、病院でも手術は難しいと言われましたが、昨年から月1で先生に診てもらってから、曲がった上にねじれた脊髄がほぼまっすぐになってきて、ほんとに信じられません。
曲がった脊髄のせいで、首肩背中腰の激痛に苦しんでいたのが嘘のように良くなり、身体の歪みを毎回しっかり整えてくれるお陰で痛みを感じずに過ごす事が出来るようになりました。ほんとにいつもありがとうございます!
本物のゴッドハンドだと信じてます!
これからも月1の施術をよろしくお願いします。

森のくまさんま整体からの返信

いつも ありがとうございます! 一生懸命させて いただきます!

すごく丁寧❗

初めて整体を施術してもらいましたが、こんなに身体の歪みがあるんだと知りました。長年首、肩、腰の痛みが慢性化し痛みのない日がないくらいでしたが、先生の施術のおかげで一回で痛みが緩和してきました!
何より先生の人柄が最高❕
とても丁寧に詳しく説明して頂き、尚且面白い(笑)
通い続けて身体の元から歪みを治して行こうと思います😄先生❕ありがとうございます☆

森のくまさんま整体からの返信

いつも 使っていただき ありがとうございます! 満足して頂けるように 努力を 致します! ご丁寧に 口コミ ありがとうございました!

すごくいい

肩が中心に痛くて行きました。
施術する前に私を見て
体が曲がっているとの事で
肩は触らずに足や骨盤を正常な位置に戻して
足もスッキリして肩もすごく軽くなりました!
肩が悪いから肩をマッサージするのでは無く
ちゃんと体を真っ直ぐにすると
全部が良くなってすごくよかったです!
マッサージや、パキパキ骨を鳴らす感じのマッサージと違うので、これからもおねがいしたいです!

森のくまさんま整体からの返信

ありがとうございます!      これからも よろしく お願い致します!

完治!

仕事で右肩を痛め肩が上がらず、少しでも痛みを緩和できたらと軽い気持ちで施術してもらいました。
施術から二日目にはスーッと肩が上がるようになり、痛みもなくなり今は仕事に専念できています。
先生ありがとうございました!

森のくまさんま整体からの返信

良かったです!少しでも 役に立てて ありがとうございました!

うさこ
うさこ さん

よかった

説明も丁寧で、もみほぐしの強さを複数回ヒアリングして施術してくれたことがよかったです。凝っている箇所、状態を教えてくださりながら施術が進むのでより施術前後の違いを実感できると思いました。力加減等全体的にちょうどよかったです。

森のくまさんま整体からの返信

ありがとうございます!これからも よろしくお願い致します

大分県大分市徳島1丁目8-33

鶴崎市役所を目印に、市役所前十字路を北方角へ進むと、5分で到着します。

• 鶴崎支所前から550m (徒歩7分)