ペットホテルアンドトリミングサロントライアングル

ペットシッター利用

以前は他で病院併設のペットホテルを利用した事がありました。かかりつけの病院で初めての場所ではなかったのですが怖がりの性格の猫で、預けて3日間は声が枯れてしまうのではないかとスタッフが思う位に鳴いていたときいて、次は家に来てもらうシッターさんがいいなと考え、今回利用させていただきました。
臆病な愛猫が家で過ごせる環境を第一に考えてストレス軽減が出来たことと、私達は留守中に来てもらえる防犯面での利点を考えるとありがたいの一言につきます。
また金魚の餌やりもしていただき助かりました。6日間の利用で毎日送られてくる報告と徐々にシッターさんに慣れていく様子の写真が楽しみでした。また海外に住んでいる家族が今回のシッター利用料金を聞いて日本はすばらしい!と驚き絶賛しておりました。
安心して愛猫を留守番できる環境を事前に面談して対応し伝える事が出来たので全く不安はありませんでした。猫を飼っていて長期で用事がある場合にシッター利用は是非オススメです。家で待ってるので早く顔をみたいなという思いと帰宅した時に家にいることが何ともいえない至福の時間でした。ホテルに預けた時の明日は何時に行こうという考えなくてもよい事も利点です。
機会がありましたら今後も利用させていただきたいと思います。

親切で良心的です

2月に初めてトリミングをお願いしました。明るい笑顔のオーナーに、いつも甘えん坊のわんこも
リラックス出来た様で機嫌良く帰宅しカットも可愛いらしくとても似合っていました。3月にはホテルを利用させて頂きました。お散歩時やお部屋での様子も連絡文と写真で送って頂けたので安心できました。細かいお願いも心良く聞いてもらえた事がうれしかったです。リーズナブルな料金で愛情を持ってお世話して頂けて本当に感謝しています。ありがとうございました。

いつも、優しく接してくれて感謝です。

いつも、お世話になっています。
歯垢取りや歯磨き、口臭が気になってもなかなか自分ではキレイにしてあげれないので安い金額で丁寧にして頂いているので本当に助かっています。高齢犬なので歯はとても大事。いつまでも元気でいっぱい食べて長生きしてほしいです。プレゼントもありがとうございました。

安心です

いつもヤンチャな男子猫を預かって頂いています。送迎も時間外も対応して下さり、仕事で家を空ける事が多いので本当に助かっています。ケージに入れないというのが決め手でした。毎日、写真と共に様子を綴ったメッセージも送って下さり安心です。これからもずっと利用させて頂きたいと思っています。

初めて二匹トリミングしてもらいました。オーナーの方はとても優しく、安心して預ける事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。また3月に旅行を計画しているので、ペットホテルも利用を予定してます。よろしくお願いします。

素敵なペットホテルさん♪

初めて利用させていただきました!
7ヶ月の子犬でやんちゃな愛犬ですがとっても可愛いがってくださり、写真でも楽しそうな様子や1日の様子なども教えてくださったので本当に安心できました!ケージフリーでのびのびと過ごすことができるのは素敵だなぁと思います⭐︎
次回もペットホテルを利用する際にはぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

理想のペットホテル

普段ゲージにいれたことが無く小さなゲージで過ごすホテルに抵抗がありました。しかしここはゲージレスでお散歩もちゃんとしてくれているのでとても安心して預ける事ができました。オーナーさんも優しい方でした。料金も大変リーズナブルでした。

最高のホテル

毎回出張のたびに愛猫を預かっていただいているペットホテルです

ゲージではなくて広い部屋で見てくれるのでとても良いです。
スタッフさんも凄く人柄が良いので本当に安心できます。

神ホテルだと思います。
又出張の際はよろしくお願いします

安心できるペットホテル

今回は4日間お世話になりました。24時間スタッフの方がいてくれてるので、安心して預ける事ができました。ゲージの中でのお泊まりじゃない所がすごく気に入りました。ペットの様子、写真も送ってくれて大満足です。

ペットホテル&トリミングサロンtriangleからの返信

ご利用ありがとうございました!
とても人懐っこく、シャンプー中も大人しく、
お部屋でのんびりお利口さんに過ごしてくれていてとても嬉しく思いました♪
又の機会がありましたら、宜しくお願い致します!
コメントありがとうございました★

信頼できます‼︎

始めてのペットホテル!
愛犬二匹を1泊2日お願い致しました。
分離症の為、一緒に寝て頂ける2号店にしました。途中、具合が悪くなってしまい、適切な対応をして頂いたり、本当に本当に良くして頂きました‼︎安心と信頼が持てるお店です‼︎

ペットホテル&トリミングサロンtriangleからの返信

この度は2号店ご来店ありがとうございました!
可愛い2匹にとても癒されました✰
お散歩も楽しそうに歩いてくれていて嬉しく思いました♪
又の機会がありましたら、宜しくお願い致します。

とても丁寧で親切なペットホテル

11才になるチワワで初めてのホテルでした。一泊二日でお願いしましたが、自宅までお迎えに来てもらえて、帰りも送って頂け本当に助かりました!!
かわいい我が子と再開した喜びで、つい預けている間の様子を聞き忘れてしまいましたが、どんな様子だったかをお手紙に書いてくださってたので知ることが出来ました(^-^)
また機会があれば、こちらに絶対お願いします♪

ペットホテル&トリミングサロンtriangleからの返信

この度はtriangleをご利用くださり、ありがとうございました!!
少し怖がっていたりもしましたが、お散歩では尻尾を振って喜んでくれていたり、
夜間も鳴くことなくとてもお利口で感激しました❤
帰りの送迎の時に、お家までダッシュして喜んでいる姿、本当に癒されました✰
又機会がありましたら宜しくお願い致します(*^_^*)

素晴らしいペットホテルです。

ペットホテルというよりは親戚の家に遊びに行く感じです。
ご家族で可愛がってくれます。

ゲージではなく、お部屋でのびのびと過ごせます。
お世話してくださる方が素晴らしい人柄で
その子に合ったペースで付き合ってくださいます。
預かってもらっている間の様子がブログや
送ってくださる写真でわかるのですが
愛情に溢れていて見ていて心があたたかくなります。

うちの子はtriangleさんに行くと
遊びに来たよーという感じで、尻尾をちぎれそうなくらい振って
喜んでいました。
前回の楽しかったことを覚えていているんだなーと
思いました。

罪悪感なく心配なく
出張や旅行にいけるようになりました。
とても感謝しています。

またお世話になります。
よろしくお願いいたします。

ペットホテル&トリミングサロンtriangleからの返信

コメントありがとうございます✰
人懐っこく、尻尾を振って甘えてきてくれる姿に癒されています♪
子犬から成長していく姿を見ているととても嬉しく思います。

又、お待ちしております❤
今後ともよろしくお願いいたします。

第2のおうち?!

分離不安のワンコでもずっと一緒にいてくれるので安心して託せます。
数時間の預かりでも半日料金の設定をしてくれているので私のお出掛けが増えましたwww

うちはもう数え切れないくらいお世話になっているので、
別荘のように思っているのか頂く写真に写っているのはくつろぎすぎな姿ばかり(笑)

これからも末永く宜しくお願いしまーす!

ペットホテル&トリミングサロンtriangleからの返信

いつもご利用くださりありがとうございます♪
ご来店直後、お気に入りの場所へ行き爆睡したり、
リラックスして過ごしてくれているので、
本当にうれしいです♪

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします✰

2泊3日お世話になりました!

とっても広い人間用のお部屋を我が家の犬たちだけを完全個室で預かってくださります。室内もとても清潔にされていて、消臭もきちんとされていて、わんちゃん猫ちゃんの匂いのしないとても清潔なステキなお部屋で、犬たちものびのびとさせて頂いておりました。お水も自動の噴水タイプのものを設置してくださり、清潔なお水を頂くことができて犬たちも喜んでお水を飲んでおりました。お預かりしていただいているあいだ沢山お散歩にも連れて行ってくださり、公園で可愛くお写真も撮ってくださったり犬たちの性格や仕草や行動などをとても把握してくださっていて、
たっぷりと我が家の犬たちに向き合ってくださっていたのだと、とても感謝致しました。本当にわんちゃんのこと、そして動物のことを一番に考えてくださっている、ペットシッターホテルだと思います。オーナーさまやスタッフの方が本当に動物がお好きで大切に思ってくださることが伝わります。
そのことが我が家の犬たちにも伝わっていたようで、とても懐いて甘えさせて頂いておりました。
毎日お写真を送ってくださり、飼い主もとても安心した気持ちでいられました。
どうしても預けなければならないときに、安心してお願いが出来るペットホテルがみつかり、とても嬉しいです。また必ず利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

ペットホテル&トリミングサロンtriangleからの返信

嬉しいクチコミ感謝です✰
元気いっぱいの2頭!とても癒されました❤
又たくさんお写真スポットや、季節のお写真等も撮れればと思います♪
今後ともよろしくお願い致します。

すごく満足できました!!☆☆

今回初めて利用させていただきました。
三匹でゲージの中ではなく、お部屋で見ていただけて お散歩まで行ってくれて 具合が悪くなれば病院まで行ってくれるとの事でこんな所があるんだ、、、と思い預かってもらうことに決めました。
お店の方もとても優しぃ方で安心する事ができました。
旅行中も今日はこんな様子で、、、と写真いただいたりと不安もなく家族旅行ができる事ができて
ほんとうに良かったです。
また、旅行の時はよろしくお願いします。

ペットホテル&トリミングサロンtriangleからの返信

この度はtriangleをご利用頂きありがとうございました✰
安心して家族旅行に行って頂く事が出来、とても嬉しく思います♪
又の機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

ワンちゃんをとても優しく可愛いがって下さいました

このペットホテルは
うちのワンちゃんたちだけで、部屋を貸し切りです。他のワンちゃんがいるとうちの子たちは緊張するので、ここはとても良かったです。
また、預けている間の様子もブログやツイッターで知ることが出来て、可愛いい写真がアップされていて本当に安心できます。
また、うちの子は爪切りが大嫌いです。
でも、爪切りも本当に上手に行って下さいました。想像しただけでも大変だと思いますが、ブログを見ると時間をかけて怖がらせることなく切ってくださった事を知り、感謝しています。
さらに、普段、他の人にお腹を見せないうちの子が、おなかを触らせていて、ビックリでした。本当に可愛がってくださってたんですね。
また、お世話になりたいと思います。

ペットホテル&トリミングサロンtriangleからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
苦手な爪切りも落ち着かせながら、少しずつ恐怖心を抑えつつ、
頑張って耐えてくれました✰
ご来店当初は緊張して怖々していましたが、
少しずつ慣れてくれて、お腹を向けて甘えてきてくれた際には凄く嬉しかったです♪
凄く癒されました!!

又機会がありました際には是非宜しくお願いいたします✰

大阪府大阪市旭区赤川4丁目2-9

大阪市バス34番「生江」から徒歩2分

• 生江から150m (徒歩2分)
  • 赤川三丁目から270m (徒歩4分)
  • 生江住宅から270m (徒歩4分)