ヨカセイタイ

おすすめ!

ご夫婦でやられていてとても善意的な整体です。旭川に住んでいた頃は大変お世話になりました。事務仕事で身体がガチガチになっていた時期に、とても親身になって時間をかけて施術して頂き、仕事後で遅い時間になってしまっても快く対応して頂いて感謝しています。

よか整体からの返信

ご記入ありがとうございます。旭川におこしの機会がありましら、気軽によってみてください。
元気こそが幸せ!そして、生きることとは食べること・・・

文句なしの

職場の人に紹介して頂き 2回お世話になりました。個人的にストレスを溜めやすい事と姿勢が悪い事、交通事故の後遺症があり コリも酷いので強く的確に施術を行ってくれる所を探しておりました。コリが酷すぎなので完璧に全部は取りきれませんが かなり楽になります。先生と奥様は、かなりフレンドリーなので会話も弾み癒されます♪夜遅くも対応 臨機応変な対応してくださいます。
私の不動のNo.1は、こちらです!
多忙で中々行けませんが また必ず利用させて頂きますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

よか整体からの返信

ご記入どうもありがとうございました。中に記入されているような事故を受けてのエネルギーが身体に多く入ってしまった方はなかなか難しいですよね。筋肉は生まれてから起きた事をすべて覚えているといいます。身体あっての仕事ですから無理をせず、毎日をお過ごしください。またの来店お待ちしております。

家庭的

自宅でご夫婦がやられている整体屋さんです。
ですので駐車場は2台くらいしか止められませんので
その点が大変ですが、とにかく丁寧に時間をかけて
やってくれるところです。
全部が手もみですので本当に自分に合った強さや
凝っているところも十分満足できる整体屋さんだと思います。
予約もとりずらいですが時間も融通を聞いてくれますので
遅くても見てもらえます。

よか整体からの返信

はなちゃんさん!なんか私どもの整体営業の仕方を細かく記入していただきありがとうございます。
気になったのは予約がとりづらいとなっている点ですが、たまたま同じ時間に予約が入るという整体業あるあるが申し訳なく思います。1週間前ぐらいの予約であれば、ほぼ確実に入りやすいと思いますので懲りずに連絡いただければ幸いです。

匠の腕

腰痛と脚の痺れに悩まされ途方にくれていましたが個人差があるのでしょうが、私の場合一度の施術で、脚の痺れが消えました。また。どのように予防すると良いのかという説明も懇切丁寧に教えて下さいます。施術中お話しをしましたが仕事にかける向上心は留まるところを知らず。一方で、まるで商売っ気というものかありません。こちらに行き着く迄に10件以上の整体院、整骨院、鍼灸、カイロプラティックなどを転々としまして、ようやく良心的で腕の良い整体師に巡り会えたと感謝しております。ホンモノとは、こちらのような先生の事を言うのでしょう余談ながら奥様のお人柄も大変素晴らしく、すべからくパーフェクトな整体院と言っても良いでしょう。病院を含めて、どちらに行かれても効果が感じられない方々には是非ともお薦めです。最後に、私見ですがこちらの院長を超える院長はいないかと思います。個人的にはNo.1と言えるでしょう

よか整体からの返信

なんかものすごい文章で、こちらも恐縮いたします。ただ、こちらとしましては
やれることはやろうと思っているだけですから、結果が伴うと非常にうれしい次第です。
当然ながらまだぜんぜん思うところにとどいてはいませんので、もっと夫婦ともども
頑張っていければと思います。ご記入ありがとうございます。

スイーツけいこ
スイーツけいこ さん

整形外科・鍼灸で改善できなかった痛みがラクに。お勧めです。

某宿泊施設でよかさんの整体を友人が受けているのをみて、これは!と思い、翌日早速うかがいました。思いもよらなかった筋肉などの部位が痛みに関わっていることを教えてもらいながら、世間話も楽しみつつ施術を受けています。片道4時間の都市間バスにゆられて通っていますがみるみるよくなってきました。本当にありがたいです。以前、道南にある整体に通ったことありましたがそこでは毎回同じ施術で、首をぐきっとやるので軽い恐怖感ありました。でも、よかさんはそんなことはまったくなく、ゆったりとした気持ちで受けることが出来ます。こんなにていねいに施術を受けてこの価格は驚きです。親戚のおうちにきたような、ほっとする雰囲気です。そのときによりBGMのジャンルが異なっているのも次はどんな曲調か、楽しみになってきました。

よか整体からの返信

ご記入いただいていたのに遅くなって大変申し訳ありません。また、遠い所よりお越しいただいていることもありがたく思います。施術に関しても楽になっていただけていることが幸いです。もっと勉強をし楽になっていただけるよう努力していきたいと思います。音楽は季節や気分にあうようにしていきたいと思います。ありがとうございます

良かった!

マッサージ屋さんなのに揉むだけぢゃなくストレッチもしてくれるので通う回数が減りました!
腰痛が良くなり持続せぃがありとても楽になりました。
対応もとても丁寧で気遣ってくれる会話も行く楽しみになってます!
あんまり有名になると予約とれなくなるけど是非おすすめです!

よか整体からの返信

ご記入ありがとうございます!!
そんな予約が入れないようなことになりませんよ(笑)・・
また、来てくださるのが楽しいと言ってもらえるのは
大変ありがたい事です・・・・
ただ、私どもはマッサージ屋さん、でわなく、整体ですので、そこだけは認識を変えていただけるとありがたいです。

癒されます

もう7〜8年間以上、週に一回、体のメインテナンスに通っています。
おふたりとも優しい対応でカラダに心地良い施術をしてもらっています。前半は世間話をしていますが、後半はいつも気持ち良くなってしまって熟睡しています。
一週間の溜まった疲れを開放できるので、感謝しています。

よか整体からの返信

ご記入ありがとうございます。
zeroさんには本当にお世話になっております。
兄のような存在としてあたたかく見守っていただいており、励みとさせていただいております。
これからもさらに精進し、納得がいく施術を目指し、頑張りたいと思います。また、私の方もも8020になれるよう(無理かな)御手をお貸しください。

10年近く通ってます

ご夫婦共に話しやすく、症状によって施術の方法も変えてくれます。
デスクワークなのでどうしても定期的に肩こりや腰痛が出てしまうのですが、ひどくなる前に伺うようにしています。
遅くまでやっているので平日も仕事帰りに寄れますし(着替えも貸してくれます)、週末や祝日も営業されてるので通いやすいです。
お値段もお安いので、続けることができて大変助かっています。
今後ともよろしくお願いします!

よか整体からの返信

書き込みありがとうございます。
こちらに10年近くきていただいていたのですね。
本当に感謝いたします。今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

北海道旭川市神居7条18丁目1−13

道北バス 伊の沢 下車徒歩2分

• 伊の沢から36m (徒歩1分)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 神楽岡駅から徒歩89分 (7.1km)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 神楽岡駅から徒歩55分 (4.3km)

諦めている痛みありませんか?その痛みの原因みつけます!

あさまち整骨院

• 神楽岡駅から徒歩64分 (5.1km)

心も体もくたくたのあなたへ-東洋医学という選択

心円療術院ふっと

• 神楽岡駅から徒歩61分 (4.8km)