小倉山荘 横浜高島屋店

趣があるテナント。シックな色合いの和菓子屋さん。お持たせ用の詰め合わせ和菓子をこちらで買いましたが、味が美味しくリピしています。無難な和菓子から、定番の和菓子、高級な和菓子まで色々取り揃えてるから選ぶ要素により使い分けができるのもよいかな

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

間違いなく喜ばれます

横浜駅、横浜高島屋地下にあります。
手土産に何が良いか悩みながらウロウロしていた時に、目に飛び込んできたのが、コチラの小倉山荘さんです。
一つ一つ丁寧に上品に作られた美味しそうなお煎餅が、様々な大きさのギフトセットになってショーケースに並べられています。
ちょっとした手土産を始め、改まった時等、その場面場面に合った最適のギフトセットが必ず見付かるはずです。
また、季節期間限定で、水羊羹やゼリーのセット等もありました。
店員さんの対応も親切丁寧でとても感じが良かったです。
ハズレ無しの間違いなく喜んでもらえるだろうお煎餅のギフトセットなら、是非コチラをオススメします。

手土産にいいです

横浜駅西口すぐの高島屋の地下にあります。

よくお土産に購入するのが、お煎餅の詰め合わせです。
色々な味のお煎餅がひとくちサイズになっていて、とても食べやすいです!

若い方にも、年配の方にも幅広く愛されているので、とても喜ばれます!

ヨッシー
ヨッシー さん

手土産に喜ばれます

横浜高島屋地下一階の和菓子売り場コーナーにあります。

小倉山荘は大好きでお茶請けやお酒のおつまみにも好んで食べています。
をぐら山春秋はいままでに何個食べたか数えきれないほどです。

親戚宅に訪問することになりこちらで手土産を購入しました。
母曰く叔父はおかき類が大好きなので迷わずこちらに決めました。

定番セットと缶を買いました。

こちらの店舗では割れおかきの販売に遭遇したことがあります。
不定期だそうですが同じ味の商品が安く買えます。

飾らない手土産や自分用には最高です!! 高島屋の友の会ポイントもつきます!!

行列が

おせんべいやおかきを売っているお店です。横浜高島屋の地下にあるのですが、大抵行列ができています。京都の品のあるおかきのお味でおすすめです。をぐら山春秋というおかきがいくつか入ったセットをいつも買っています。ケーキみたいに派手ではないですが、お土産に買っていったらケーキ以上に喜ばれると思います。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目6-31

• 横浜駅西口から110m (徒歩2分)