オガヘアー

OGA hair

宇品方面からもアクセス良!!千田公園すぐ隣です。

うむ

初めて行ったのでどうかなと思いましたが、とてもスキルが高いようで満足のいく髪型にして貰いました。さすが理容院と言ったところでしょうか。マッサージもとても良かったです。また行こうと思います。ありがとうございました。

自分は

自分は癖毛でいつも同じ床屋髪型にしていたのですが、初めてイメージチェンジしてみたくなりOGA hairに行くことにしました!行ってみると接客対応もよく、丁寧な作業で自分のお気に入りの髪型にする事ができました!

また行きます。

店内も綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中で髪を切って貰ったので居心地が良かったです。シャンプーも気持ちよくて、技術もしっかりしてました。駅からも遠く無かったのでアクセスにとても便利でオススメです。

ゴース様

この度はご来店いただきありがとうございました。
リラクックス出来るお時間を提供させていただけたようで安心いたしました。
今後ともOGAhairをよろしくお願いいたします(^^)

おしゃれ

こちらのお店は店内がとてもキレイで清潔感があり、おしゃれです。
スタッフの方の接客も非常感じがよくとても好感がが持てました。
料金もリーズナブルで良心的でした。
スタイリングもとてもおしゃれで大満足でした。

OGA hairからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

ナッツ
ナッツ さん

肩の力をぬいてゆっくりと

ご兄妹でされている、アットホームなお店で初めてでも緊張しませんでした。
相談もしっかりとのってくれ、シャンプーやマッサージも上手でした。
髪の毛の悩みもカバー出来るように、切って下さいました。
公園も近くて、家族みんなで利用出来そうです♪

OGA hairからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
夏仕様でスッキリ、いかがでしたでしょうか?
気になることがございましたら気軽にお声掛けください♪
また宜しくお願い致します♪

高校生になって。

高校生になり今までより髪型が自由になった分どんな髪型にしようか凄く悩んでいました。
髪質、生え方など分からない事だらけでしたが親身に考えてくれて爽やかに仕上げてもらいました。
夏休みは少し冒険してみよっかな(笑)

OGA hairからの返信

ご来店ありがとうございました。
高校生にもなると、こだわりも悩みもたくさん出てきますよね!
一緒に冒険しましょう!笑

満足しました‼︎

店内はオシャレ、接客はとても丁寧でした。お兄さんもお姉さんもさわやかな方で、広島に引っ越して来て、初めて行きましたが、とても満足しました👍仕事帰りでもお願いできるので、次回は予約して行こうと思います。

OGA hairからの返信

ご来店ありがとうございました。
引っ越して来られて、違った環境で大変だと思いますが、早く慣れるといいですね(^^)
私たちもリラックスしていただけるように努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

感じの良い接客

今まで行ってた散髪屋の店員さんが辞める事になり、気分一新新たな店を探していた所OGA hairを見つけました。
今回髪型も悩み中でしたが自分の希望と店員さんのアドバイスを受けすごく満足の出来になりました。
この店にはコアデザインって顔を引き締める機器があるみたいだから次回挑戦みたいですね。

OGA hairからの返信

満足していただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
コアデザインも人気メニューですので、是非チャレンジしてみてくださいね♪

広島県広島市中区南千田西町2-38第三尾崎ビル

千田公園すぐ隣

• 広島県情報プラザ前から85m (徒歩2分)