ギンザマギーポルタテン

銀座マギーポルタ店

やま
やま さん

個性派

個性派だけど、生地質が比較的しっかりとした生地の洋服があり、マダムにめちゃくちゃオススメなショップです。派手な色合いのお洋服が豊富にあるから、派手好きな方にはめちゃくちゃオススメです。スカートが可愛らしくて買いましたが個性的でなかなか気に入ってますよ^_^

個性的

個性的な派手めなお洋服が多く、パーティ衣装なんかに良さそうなお洋服が沢山ある洋服店です。かなりオススメで色々見てしまい、パーティ衣装の割に安いしなかなか良いのがあり、カジュアル的な要素もありで普段使いも比較的しやすい洋服が豊富ですよ

個性的な

どちらかといえばミセスマダム向けのショップ。個性的なデザインが豊富ですが、店内を観たらなかなかステキな洋服多数あります。試着して自分に似合うかは必ずした方が良いけど、なかなか着たら豪華で良かった!価格も意外にやすい

いっぱいお世話になりました、発色の綺麗な服が多い

横浜ポルタのもとても目立つ入口近くにあります
発色の綺麗なワンピース、スカート、スーツ、ブラウスなど沢山
大人チックなお店なんですが、結構 若い頃の方がお世話になってました。
店の広さもそこそこあるし、左からも、右からも入りやすいつくり
結構、色んな層のお客様で賑わっていましたね。
紺地にハート柄とか、斬新だけど、品のあるブラウス、
幾何学模様で、色は斬新な組み合わせなんだけど、でも飽きがこなかったり
色んなものを買いましたね。縫製もしっかりしていた良かったです。
ボタンも、くるみボタンで凝っているものが多かったし。
いっぱいいっぱいお世話になったお店です。

おしゃれなお出掛け着を買うなら銀座マギー

横浜駅から歩いてすぐ、エスカレーターでポルタに降りると右側にひときわ
鮮やかな色とりどりのおしゃれな婦人服が並ぶ、明るい開放感のあるお店が目に
飛び込んでくる感じです。
昔からマギーのおしゃれな洋服が大好きで、子供達の発表会や食事会など、ちょっと
おしゃれな服で出かける時はマギーの洋服でした。
まわりのお店に比べると値段は少し高めですが、たまに立ち寄った時に値段が下がって
いるとテンション上がります。

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

入りやすいお店

横浜駅から高島屋方向へ歩いていくと、目につくのがマギーポルタ店。マダム世代が買い物をしているので、ちょっとお値段が高めですが、おしゃれな洋服が沢山あります。店員さんのファッションもおしゃれなので、とても参考になります。

横浜のポルタ銀座マギー

横浜駅のポルタ商店街の中にお洋服の「銀座マギー」があります!!
義母の好きなお店のため・・・
ちょっと母の日の下見です☆
ここの店舗は、入りやすくて・・・
バランスの良い品揃えです。
明るいカラーの多い、カラフルなお洋服が多く・・・
リピーターが多いようです。
店舗のスペースが丁度よく、店員さんも親切で感じが良いです☆

神奈川県横浜市西区高島2丁目16−1

• 横浜駅改札口前から63m (徒歩1分)