銀座カラー横浜店

全身脱毛がお得〜

タイミングよく3月から全身脱毛(22部位)の料金が安くなったみた

いで、お得に契約出来ました〜(^ω^)

新店舗が増えたのと今年から脱毛機器も新しくなって、施術時間が短

くなってるからその分予約がとりやすくなってると聞いたのでこれか

ら通いだしますが期待してます。

今年中にある程度、綺麗にしたいので頑張って通おうと思います。

効果もあり、結果的にも良かったです。

初めての脱毛店でしたが、口コミ等でみるスタッフの対応が悪いとか、効果が感じられない等は全然なく契約して良かったです。

スタッフさんはフレンドリーな方が多く、施術も丁寧でした。
効果は、契約した脇と足全体の中で特に脇の抜けが良く2回目からスルスルと抜けていって9回目以降はほぼ8割がた抜けていった感じ。

店内も綺麗で清潔感があるので、通うのにオススメのお店だと思います。

綺麗に脱毛

ずっと悩みだった腕と足の剛毛が、すべて無くなりました。

期間は約3年と時間はかかりましたが、納得いく仕上がりに満足です。
ひざ下は特に肌自体が荒れていた為、脱毛完了時と比べると肌自体も綺麗になっていたのでかなり嬉しい!

今までは3日に1回はお風呂場で自己処理のシェービングをしていたのが、今ではやる必要無い状態なので本当に楽です。
自宅で、手入れとして肌の保湿に重点をおいてます。

キャンペーン利用

今年の1月に月額制全身VIP脱毛で契約しました。

決めた1番の理由は以前通ってたサロンを料金の安さだけで選んだ結果、効果が薄く肌も荒れてしまい途中で解約した経緯があったので。

肌ケアを重点的に考えられている施術の仕方だから大丈夫と友達から教えてもらい決めました。

初回の施術を受けてみて、スタッフさんの丁寧な対応と術後肌トラブルもなく、保湿力の高いミストが気に入りました。

効果はこれからですが、安心して通えるお店だと思いました。

他の方が言う程はコスパ良いかな?

今は横浜駅周辺にも、定額通い放題の店も多いので、
安さや通いやすさに特筆は無くなっている気もしますが。
それでも横浜駅近くで、在籍している店以外でも施術を受けられるので便利かもしれません。

ただ、そんなに沢山店があっても、まだまだ夜の予約等が取りにくいのはあるかもしれません。

育毛周期に合わせて通うので、
脇やvラインは、2~3カ月ごと位で、
実感するまで私の場合は一年チョイほどかかりましたが、
肌潤美スチーム&化粧水サービスや、美肌や痛みの軽減にも気を使っているのは良いです。

まぁ、店により、一長一短好き嫌いは有るでしょうが、
ここも悪くは無いです

効果アリ!!

現在3回施術を受けましたが、抜けが良くて驚いてます!

1回目から効果が目にみえてありだんだん毛が細くなっていってます。
過去に他の大手店通ってましたが、相性がいいのか減っていくペースが早いです。
学割もあるので学生の私にはありがたいです。
友達を今度紹介する予定なので、二人でお得な割引もあるみたいですし、今後通うのが更に楽しみになりました。

キホンの!女子力コース

先週カウンセリングを受けて、脇・ひざ下・肘下各6回で他のエステ店と比べても断然安かったので契約しました。
カウンセリング時の説明も分かり易く、無理な勧誘も無かったので安心して通えると思いました。
施術はこれからですが、十分に期待してま〜す。

コスパがいいと思う

施術の内容で特に前後のジェルとミストが肌ケアにこだわりを感じます。ミストは特に癒されます!!
予約に関しては学生なので不自由してませんし、金額が安い上にローンが組めるのでありがたいです。

友達と一緒に通ってて、共に綺麗になっているので最高!!

来年に向けて!

ネットとかの書き込みで高評価だったので、通いだしました。
無理な勧誘も確かに無く、契約もすんなりキャンペーン併用で出来ました。
まだ、通って間もないですが徐々に効果があらわれ、シェービングの時間も短くなりました。
コスパは間違いなく良いので、通えるお店だと思います。

駅から徒歩5分以内

駅西口から歩いて5分くらいの場所にあるので、通うのには便利です。
店内も綺麗に整理されていて、無駄なものがないとてもシンプルな感じで落ち着きます。

通って3年目になりますが、脇とひざ下はほぼ生えてこなくなり、肌も綺麗になった気がします。
スタッフさんは、入れ替わりが多いのかあまり同じ人にあたりませんが、皆さん丁寧な施術をしてくれてるので特段気になりません。
もう少し、予約がとりやすければ言うこと無いお店だと思います。

美肌潤美サイコー!!!

施術前後でしっかりとしたケア(ジェルとスチーム)をしてくれるので肌に優しく、トラブルもなく通えてます。
過去に施術後の肌の赤みが酷くて、お店を変えてきた経緯があるので、定評のある肌ケアが受けれるので選んで良かったです。
勧誘もほとんど無く、気分的にもリフレッシュできます。

お店の雰囲気が素敵!

お店がキレイな作りで、通うのがワクワクになります!
もちろん、内容の方もしっかりというのはありますが
今のところ順調に予約もできて、いいペースで脱毛できてます。
脱毛前に、肌のケアをしてくれるのが今までのお店ではなかったので
ちょっと嬉しいですね!
半年程度しか通ってないですが、とても気に入りました!

コストパフォーマンスがGOOD!

コストパフォーマンスがよくて、料金も明確だし安心できました。しつこい勧誘のない環境もいいと思います。やっぱ無理にセールスされても嫌だし、やりたいと思えばこっちから相談するので、勧誘ない環境は歓迎でした!効果はまだまだですが、少しずつ抜けている傾向にあるし、徐々にキレイになっていけばと思います。

とても良心的なお店です

私は脇の下の脱毛に通っています。12000円で、ワキのすべてのムダ毛がなくなるまで通ってよいので、とても良いです。もうすでにほとんどムダ毛もなくなってきているので、腕や品質も良いと思います。また、話を聞きにいっても、システムを紹介してくれるだけで、勧誘をするというかんじではないのも、入店のしやすい理由のひとつだと思います。場所はわかりにくいですが、とても綺麗なお店です。

神奈川県横浜市西区南幸2-9-12

• 岡野町から250m (徒歩4分)

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• 平沼橋駅から徒歩15分 (1.2km)

\速攻体が軽くなるタイ古式!/身も心も柔らかくほぐします

タイ古式&アロマ MONARUDA

• 平沼橋駅から徒歩8分 (590m)