リーズナブルな高級感あるホテル

JR横浜駅から徒歩5分ほどにあるホテルです。フロント周りや内装、装飾品などお洒落で綺麗なホテルです。高級感がある割には壁が薄く防音がイマイチなのが残念でしたが、その他は従業員の対応を含め満足いく内容で、コンビニや南幸の繁華街も近くコスパ的にもオススメです、是非。

綺麗でおしゃれ

綺麗でおしゃれなデザインの備品ばかりで、素敵でした。
壁が薄く、となりの部屋のテレビの音が少し漏れるので神経質な方は気になるかもしれないです。
作りはよくあるビジネスホテルと同じ作りです。
駅から近く、ホテルの方も良い対応だったので、また機会があれば利用したいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ
ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

この度はホテルザノットヨコハマをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
内装や備品についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内施設の防音についてなどご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
防音の設備についてすぐの改善は難しいですが、今後の施設改修時の参考にさせていただきます。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へのお越しをお待ちしております。

ビジネスホテル

横浜でホテルを探そうとすると、桜木町とかベイエリアに多いのですが、横浜駅の近くのホテルだと、ここなんですよね。
横浜駅から徒歩5分くらいの所にあります。
お値段もまぁリースナブルで、
横浜で泊まりにくる友人にはここを勧めています。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ
ホテル・ザ・ノット ヨコハマからの返信

この度はホテルザノットヨコハマにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は横浜駅から程近く、近隣にコンビニや飲食店なども多くご滞在に便利な立地にございます。
今後もご利用いただけるお客様によりよいサービスをご提供できるように努めてまいりますので
またお近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。

駅に近くて便利

お友達と横浜へ遊びに行ったときに利用しました。
ホテルは横浜駅から近くてとても便利でした。
みなとみらい線1日乗り放題のチケットが付いているプランだったので、周辺観光にも便利で充分満喫できました。
部屋も綺麗な感じで清潔感があり良かったです。
10Fのレストランオークでのバイキングも食べ応えがあって美味しかったですよ♪
口コミのとおりローストビーフはとても美味しかったです。

リーズナブル

先日横浜に行った時に利用しました。
場所はしっかりと調べていったはずだったのですが、曲がる角を間違えて迷ってしまいました。通りがかりのファミ◯で道を聞こうとしたら断らたり。ちょうどその後ぐらいにホテルから電話が入ったので、駅近くまでもどってからようやくたどり着けました。チェックアウト後駅に行くのはかなり簡単だったんですけど。

エアチケット込みのセット料金だったのでかなりリーズナブルでした。
鍵は通常の差し込むタイプでオートロック、部屋はリフォームはしてあるのでしょうが若干古さを感じさせる内装でした。
外の音は気になりませんでしたが、水回りの音など多少聞こえました。

チェックアウトが11時でしたが、多分10時を過ぎた頃から空いた順に掃除が入るせいでしょう、結構な音が聞こえました。時間的にゆっくり出来るのは有り難いのですが、静かにゆっくりは出来ないかもしれません。

横浜駅からかなり近いので、いいんじゃないかと思います。

結婚式場の下見

結婚式場の下見と、コース料理を頂きに行きました。
決して広くはないホテルですが、その分披露宴会場がワンフロア貸切で利用できるところが一番の魅力だと思います。会場は天井の照明が明るく華やかな印象でした。

お料理は披露宴で出されるものと同じ、フレンチを頂きました。横浜という土地をイメージして中華の要素も取り入れられており、遠方からの招待客にも喜ばれると思いました。全てのお料理が美味しかったですが、特にメインのお肉が、ソースや付け合わせのマッシュポテトまでおいしかったです。

リーズナブルで使いやすい

横浜駅の西口の五番街の奥を歩いて行くとドンキホーテをすぎたあたりにあります!それほどでかいホテルではないんですが、値段は安いし、すごく安っぽいビジネスホテルなどにくらべてしっかりしてるので、たまに利用します。

ランチバイキング

横浜国際ホテル内「オーク」でランチバイキングに行ってきました。

私の大好きなローストビーフをはじめ30種類の料理やデザートが食べられます。

デザートもソフトクリームが自分で作れたり、ヨーグルト、ティラミスそしてそして草団子までありました。

朝食はバイキング

横浜に住んでいますが無駄に贅沢をしようと思い泊まったことがあります。
宿泊者は朝食のバイキングが食べれるのですが種類豊富でのんびりと長々と満喫できました、あんなに朝食に時間をかけたのは初めてです。
横浜駅からも近いので夜は近くの居酒屋で遅くまで飲んでからでもすぐに行ける距離です。

ローストビーフがいい

ホテルの10階にある「オーク」でランチバイキングをいただきました。
先ず目についたのは、ローストビーフ。お皿に取り分けてもらいました。特製ソースたっぷり。お肉もジューシーです。
付け合せのマッシュポテトもとろ〜ん。
グリーンサラダにえびのカクテルをのせて、これもまた甘みがあります。
サーモンソテーに野菜たっぷりスープ、リゾット・根菜カレーと特別に種類が多いわけでもないけれど、ひとつひとつが工夫されています。
デザートもケーキにババロア・ムースとここはやはりホテルならでは。しっかり美味しいです。
バニラアイスにエスプレッソをかけていただくデザートで〆となりました。
これで2000円。
しっかりと、美味しく味わいました。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目16−28

横浜駅より徒歩5分

• 北幸2丁目から250m (徒歩4分)