とても良かったです

知り合いからの紹介で利用させてもらいました。
このお店ではパーソナルトレーニングや体のメンテナンスなど個別に相談に乗ってもらえます。
今回はスポーツマッサージを受けましたが、次の日の疲れの残り方が格段に違いました。おススメです!

コンディーからの返信

ご来院ありがとうございました!なんでも相談にのりますので(笑)またご連絡お待ちしております!競技のほう頑張ってください!

先日整体60分をしていただきました。背中から腰がつらかったのですが、すっかり良くなりました!普段の姿勢が悪いのでストレッチも教えてもらいました。しっかりストレッチとケアを続けていこうと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

コンディーからの返信

かなり背中から腰まで張りが強く辛かったと思います。時々短い時間でもよいのでケアしたほうが姿勢もよくなり楽になっていくと思います。また辛くなる前にお越しください!

すごいいいー‼︎

初めてこちらを利用しましたが、トレーナーの方が元雪印メグミルクスキー部の専属トレーナーをやってらした方で知識もありとても優しく指導してもらえてよかったです‼︎
鍼灸治療などもやっていただけるみたいなのでスポーツをやってるお子さんなどにもおススメです‼︎

コンディーからの返信

ご来店ありがとうございます!これからも一緒に頑張っていきましょう!学生割引もありますのでよろしくお願いいたします!

トレーニング

オープン当初からパーソナルトレーニングに通っていますが、私に合ったメニューを考えてくれて、無理なく楽しく効果が出てきていてオススメです。私はお腹やお尻を締めてキレイなラインを出したいとお願いしたのですが、全身のバランスも考えてケアもしてくれながらメニューを考えてくれるので安心してお任せ出来ます。オススメです。

コンディーからの返信

いつもトレーニングやケアに来ていただきありがとうございます!トレーニングのときには一生懸命やられている姿を見ていて、こちらも頑張ろうという気持ちにもなります!これからもよろしくお願いいたします!

体の調整の為に

色々と体の不調な所を丁寧に聞いて下さり今後どうしたらいいかアドバイスも頂きました
肩凝りや腰痛にお悩みの方はおすすめです。
トレーニングも出来る場所があり、お店の中もとても綺麗です。
トレーニングだけをしたい人にもいい所だと思います。

コンディーからの返信

ご来院ありがとうございます!体に関する事ならどんなことでもご相談ください!ちょっと疲労がたまってきましたらご連絡ください。

体が軽くなりました!

腰がずっと痛く、いろいろな所に通っていましたが、こちらに来てとても軽くなりました!いろいろ動かして検査をして原因を探してくれました。ハリはやったことなかったのですが、ほとんど痛みは無く筋肉がゆるんで行くのがわかりました。今度はトレーニングに行こうかなと思います。

コンディーからの返信

ご来院ありがとうございます!腰痛予防の体操やトレーニングもありますので悪化する前にぜひおこしください!

北海道札幌市東区北五十条東7丁目7-8

・JR太平駅から徒歩4分。 ・中央バス 北49条東8丁目 ・北光線沿い ツルハドラッグさん向かい

• 北51条東9丁目から200m (徒歩3分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 太平駅から徒歩64分 (5.1km)

交通事故の通院・お悩みは当院で解決できます!

ゆあさ整骨院札幌元町駅前

• 太平駅から徒歩49分 (3.9km)

不調をほどく「からだメンテナンスふじさわ」

からだメンテナンスふじさわ札幌整体院

• 太平駅から徒歩24分 (1.9km)