リラクミヤ

リラク宮

ホスピタリティが最高です

いつもお世話になっています。その時のお肌の調子や疲れ具合などに合わせてお手入れいただき、本当に癒しの世界。いつも一生懸命にしてくださり無理にコースを勧められることもなく(むしろ続けやすい方を提案してくださる)施術してくださるお姉さんのお人柄とホスピタリティが最高です。顔の化粧ノリもよくなりました。コスパよく本当におすすめです!

ハーブピーリング

ハーブピーリングで通っています。
行くたびに肌も改善されてマッサージもとても気持ち良いです( ´∀`)
いつも丁寧に施術をしてくださり効果もバツグンで毎回行くのが楽しみです。
またよろしくお願いします♪(v^_^)v

はる
はる さん

親切で丁寧

オイルマッサージでいつもお世話になってます。
スタッフの女性は明るくて話しやすい方で、とてもリラックスできます。
その都度凝っている箇所を重点的にほぐしてくれて、マッサージ中は気持ち良く、終わったあとは身体が軽くなっています。
私の姿勢が悪くて身体が歪んで腰痛が出てきていたのですが、丁寧にマッサージしてくれて歪みが回復しました。
また定期的に通いたいと思います。

肩凝りと冷え性の人にはオススメ

肩と背中の痛みがひどかった時に訪れたのがこちらのお店でした。
ホットストーンは初めてだったのですが石の暖かさがとても気持ち良く
冷え性の人にはかなりオススメです。

また店内の雰囲気がとても居心地がよく、入ってから出るまでずっとリラックスすることができました。

リラク宮
リラク宮からの返信

忙しいところわざわざ評価してくれて本当にありがとうございます。

とても嬉しいです。これからもずっとリラックス出来るように頑張ります。

これからも又是非宜しくお願い致します。
又のご来店お待ちしております。

東京都豊島区西池袋3ー25ー6清宮ビル 2F

池袋西口改札出たら、池袋西口公園の方へ進み→東京芸術劇場の道路を挟んで向かい側にあるセブンイレブン方面に向かい→少し直進み、突き当りに不動産が見えたら右折、油そば屋左折→1階【一龍庵】

• 池袋駅から140m (徒歩2分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

パワーツリー池袋店

• 池袋駅から徒歩6分 (410m)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 池袋駅から徒歩24分 (1.9km)