リラクミヤ
エステ
マッサージ
いつもお世話になっています。その時のお肌の調子や疲れ具合などに合わせてお手入れいただき、本当に癒しの世界。いつも一生懸命にしてくださり無理にコースを勧められることもなく(むしろ続けやすい方を提案してくださる)施術してくださるお姉さんのお人柄とホスピタリティが最高です。顔の化粧ノリもよくなりました。コスパよく本当におすすめです!
ハーブピーリングで通っています。 行くたびに肌も改善されてマッサージもとても気持ち良いです( ´∀`) いつも丁寧に施術をしてくださり効果もバツグンで毎回行くのが楽しみです。 またよろしくお願いします♪(v^_^)v
オイルマッサージでいつもお世話になってます。 スタッフの女性は明るくて話しやすい方で、とてもリラックスできます。 その都度凝っている箇所を重点的にほぐしてくれて、マッサージ中は気持ち良く、終わったあとは身体が軽くなっています。 私の姿勢が悪くて身体が歪んで腰痛が出てきていたのですが、丁寧にマッサージしてくれて歪みが回復しました。 また定期的に通いたいと思います。
肩と背中の痛みがひどかった時に訪れたのがこちらのお店でした。 ホットストーンは初めてだったのですが石の暖かさがとても気持ち良く 冷え性の人にはかなりオススメです。 また店内の雰囲気がとても居心地がよく、入ってから出るまでずっとリラックスすることができました。
忙しいところわざわざ評価してくれて本当にありがとうございます。 とても嬉しいです。これからもずっとリラックス出来るように頑張ります。 これからも又是非宜しくお願い致します。 又のご来店お待ちしております。
池袋西口改札出たら、池袋西口公園の方へ進み→東京芸術劇場の道路を挟んで向かい側にあるセブンイレブン方面に向かい→少し直進み、突き当りに不動産が見えたら右折、油そば屋左折→1階【一龍庵】
体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。
巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)
池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!
池袋駅から徒歩2分(160m)
特別割引クーポン発行中
年齢肌対策にはコレ☆剥離なし!REVIハーブピーリング:7,700円~♪お肌に優しい美肌ケアをご提供
池袋駅から徒歩5分(390m)
1日2組様限定のご案内[駒込駅]南正面口より徒歩3分■インディバフェイシャルコース30分5,500円
駒込駅から徒歩4分(300m)