ナガレヤマヒガシフカイセッコツイン

流山東深井接骨院

今まで治らなかった悩みは当院にお任せください‼

ありがとうございました

初めての利用でした。店員さんもみなさん元気良く挨拶してくれてとても気持ちが良かったです。鍼も初めてだったので痛くないのか不安でしたが、担当してくれたお姉さんがとても話しやすくあっという間に終わりました。また利用したいと思います。

通いやすい接骨院です

日曜日に荷物運びをしている途中で肩を痛めてしまい、診てもらえる病院を探しましたがどこも開いていなかったので、こちらの接骨院に行ってみました。レントゲンなどは撮れませんが、肩回りを丁寧にマッサージしてもらってだいぶ楽になりました。
土日もあいていて、平日も結構遅い時間まで受付をしているので、とても通いやすいと思います。

楽になりました。
腰の痛みに悩まされており、痛みに耐えきれなくなったため施術を受けに行きました。先生方は大きな挨拶で迎えてくださり、問診も丁寧にしてくださりました。施術の時間は少し短いと感じましたが、とても楽になりました。

雰囲気が良いです◎

先生方が本当に元気で、自分も元気になれます!いつも明るくて雰囲気が良いので通っています。もちろん技術的な面でも信頼していますし効果もありますが、先生は優しくて親身な良い人しかいないので本当良いです。おすすめです。

腰痛がだいぶ楽になりました

先生方は若くて優しい方が多いです。親身になって私の身体の不調と向き合ってくれるので、とても頼りになります。腰痛で通い始めましたが、1ヶ月で痛みも消え、腰がとても軽くなりました。
家でできるストレッチを教えてくれたり、注意した方がよい癖も指摘してくれるので、これからの生活のなかで参考にさせていただきます。

親しみやすい院です!

整骨院・接骨院の先生は皆さんあまり積極的に話をしないと思っていたのですが流山東深井接骨院の先生方は皆さん明るい笑顔で施術中も最近の話題や趣味のお話をしてくださるのでとても親しみやすいと感じました。
帰る時も明るい声だったので好感がもてました。

体が軽くなりました!

肩こりがひどく、こちらの接骨院さんにお伺いしました。
肩こりに効果的とオススメをされた矯正の施術を受けてみました。
施術後は今までにない体の軽さを感じ、びっくりしました。
また、先生方もフレンドリーで院の雰囲気も明るかったです。
機会があったらまた行きたいです。

スポーツできるようになりました。

2年以上痛みがあった腕の痛みが回復しました。スポーツをずっと休んでいるにもかかわらずどこに行っても治らなくて、ずっと直してくれるところを探していましたが、ここでマッサージを受けたら本当に痛みが楽になりました。
また来ます!

子供連れでも安心

キッズスペースが充実していて子供を連れてきても問題なく治療を受けられる!それ以外でも院の装飾にこだわっているらしく、季節によって変わるので来る度にワクワクします!
院の先生方はみなさん明るく親身になってくださるので安心してお任せできます!

カラダが楽になりました!!

主に上半身(首・肩・腰)の痛みがあり、初めて来院してから1ヶ月程度経ちました。
自分では気づかなかった骨盤の歪みや両脚の左右の長さの違いなどを教えていただき、施術で体のケアをしてもらったことにより姿勢がよくなりとも効果があってよかったです。
また院内も明るくて先生たちも気さくな方が多いので気軽に相談が出来るのでオススメです
これからもよろしくお願いしたいです!!

オススメです!

デスクワークで肩が凝りやすく、足を組んで座るのも癖になっていて自分でも骨盤歪んでるだろうなと思っていましたが、体験会をきっかけに治したいと思って通いはじめました。
治療をしてもらうと体がすごく軽くなって、姿勢も良くなりました。

楽になりました!

先日首をひねってしまい、顔を少し動かすだけでも痛いほどでした。
初めて行くところだったのですが気軽に話しかけてくれたので
変に緊張しないで治療してもらうことができました。
また機会があれば行こうと思います!

通いやすい雰囲気

スタッフの皆さん明るくて通いたくなる院の雰囲気がありました。膝の調子が悪く日常でも気になるレベルだったのでエキテンを見ていきました。接骨院には行ったことがなかったので初めは抵抗がありましたが、今では通わないと自分ではないという感覚です。
是非皆さんも通ってみてください

びっくり!

ここ数年、腰の痛みで悩んでいました。
もう治らないものなのかと諦めていた時に、流山東深井接骨院へ行ってみました。
丁寧な問診から、私に合わせた施術をして下さり
終わったころには痛みがすごく軽減されていました。
これから通いたいと思います!

安心できました

腰と肩に痛みがあったので、予約なしで行きました。予約なしでもすぐに見ていただきいろいろ説明もしていただきました。姿勢の悪さ等を治していただくためにもしばらくは通うつもりでいます。いつも明るく接客してもらっています。

先生方が優しいです

仕事で一日中座りっぱなしなので肩や腰がとても辛く悩んでいたのですが、1回施術を受けただけでかなり改善されました。
活気のある先生方が丁寧に対応してくれましたし、院内も綺麗で安心して通うことができそうです。

痛くない!

以前行っていた治療院では痛いのを我慢してよくなるのが普通でした。
気分転換に他の院に行ってみようと思い、この院に行ってみたところいた気持ちいいくらいのマッサージでつらかったところが驚くほど楽になりました。
しばらく両方行ってみて様子を見ようと思います。

楽になった

院の雰囲気が明るくとても入りやすかったです。長い間、腰痛に悩んでいましたが、わかりやすく説明していただき、通いやすいと感じました!料金の説明もわかりやすく、是非家族に紹介したいと思います!腰の痛みもすっきりしました!

1回で効果を感じました!

普段デスクワークで肩こりや足のむくみが気になり、こちらの接骨院に相談させていただきました。

1回の施術で痛みが和らぎ、身体がスッキリしました!
仕事終わりでも受付が空いているのも嬉しいです。今後も通っていきます!

明るく通いやすい雰囲気

いつも院に入ると明るくスタッフさんたちが出迎えてくれます。
名前を呼んでのお出迎えや、他愛もない話などしてくれるのでいつも楽しいです。
マッサージも気持ちいいですが、院の雰囲気も心地よく、これからも通いたいと思います。

運河駅から徒歩9分

• JAとうかつ中央運河支店から380m (徒歩5分)
  • 東深井小学校前から500m (徒歩7分)
  • 東深井12号緑地前から550m (徒歩7分)