プライベートサロン マドロミ

プライベートサロン Madoromi

近日中に伺います。

開店から、ずーっと身体のバランスを整えて
貰ってます。疲れた、って時に心地よい癒しが
とても良いです。
施術して貰ったあとの、脱力感とリラックスが
いい感じ、また伺わせていただきます。
いつも、癒しをありがとうございます😀

ナカムラ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
開店から、遠いのにも関わらず施術を
受けに来て下さりありがたいです。
クチコミもありがとうございました😊
またお疲れの際は,癒されに来て下さいね!
お待ちしてます!

プライベートサロンまどろみ🌸

最高😊

昨日はずっと行ってみたかったMadoromiさんに初めて伺いました!!
マッサージ60分、ヘッドスパ30分、ハンドリフレ体験15分をしてきました!!
とっても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました!!身体がカチカチだったのですがとても軽くなりました!!好きなアロマの匂いも選べてお部屋はとてもいい香りです😊またぜひ行きたいです!!ありがとうございました!!

ゆりゆり様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。クチコミも大変うれしいです😊

全身かなりお疲れのようでしたね。
部分的にほぐすのではなく、全体的にほぐす事で心身共に巡りが良くなります。

たまには自分を癒す時間を作って下さいね!
またのご利用お待ちしてます。

プライベートサロン まどろみ🌸

昨日はありがとうございました!

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
マッサージとっても気持ちよく、今日は首肩周りが快調です!今度はよもぎ蒸しもやろうかなと。
静かで落ち着いたお店で、心身ともにリラックスできました!
いつもありがとうございます。

naoko様

いつもご利用下さりありがとうございます😊
クチコミ頂きうれしいです。

お辛い首周り楽になったようで良かったです。これからの季節は身体を温めるケアも、とても大切になりますので…
ハーブ蒸しおすすめです!

またのご来店お待ちしてます。

プライベートサロン まどろみ

昨日はありがとうございました

綺麗な店内で丁寧な施術、急な予約でしたが、心身共に癒されました。
コースは整体90分で、足湯に始まり全身を解していただきました。
腰の痛みも随分緩和しました。
また、近いうちに伺います。

タカ様

昨日はご利用頂きまして
ありがとうございました😊
口コミもありがとうございます😊

腰の痛みも軽くなった様で良かったです。
どうして腰に痛みが出てしまうのか
何となく自分でもお気づきなので…
酷くならないようケアして行きましょう!

今後もお手伝い致します!
どうぞよろしくお願いします🤲

プライベートサロンmadoromi🌸

今日もありがとうございました

丁寧な施術でリラックスでき
店内もとても綺麗で落ち着きます。名前通りまどろんでしまいました。
今回はサービスでストレッチもしていただきました。いろいろとオプション等も豊富です。タイ式マッサージもしていただけるので興味のある方は是非どうぞ。

プライベートサロン Madoromiからの返信

クチコミと高評価を頂きありがとうございます😊
施術後もリラックス出来たようで良かったです。これからもお身体の疲れを癒しよりリラックス出来ますよう精進して参ります。
どうぞよろしくお願いします🤲
いつも遠くからご来店頂き、本当に有り難く感謝しかありません。
またのご来店心よりお待ちしております✨

プライベートサロン〜まどろみ〜🌸

しっかり整えていただきました(^^)

フリーペーパーを拝見し、こちらのお店にお邪魔をさせていただきました!
外装も内装も綺麗、清潔感溢れる店舗でこのようなご時世でも安心して利用出来ました。
また、リラックスできる香りや音楽で居るだけでも癒されました♪
コースは整体60分でしたが、足湯に始まり、上半身、下半身、腕や頭等、本当に全身を解していただきました(^^)
随所で身体の状態を教えていただいたり、アドバイスをいただいたりと勉強にもなりました!
プロの腕前に癒されすぎて、ついうとうとしてしまいました。。笑
急な予約でしたが、本当に行って良かったなと思えるお店でした(^^)
また心身ともに疲れた時にはお願いしたいと思います!

かさまる様

本日は、初めてのご来店と口コミを頂きましてありがとうございました😊
施術後お身体が解れた様で良かったです。

次回ご来店の時もしっかりとリラックスして頂ける様に頑張りますね!
今後もよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

🌸Madoromi🌸

お店の名前のように、とてもリラックスできました!

まだ、お店もオープンして間もないため、内装や駐車場、どれをとっても新鮮で、清潔感も抜群で、安心して受けられるサロンです。安全で体に優しいアロマオイル(ドテラ)を使用されていたため、背中のオイルマッサージをお願いしました。足湯から始まり、背中のみならず、肩や首、両腕など、力加減もちょうど良く、申し分ありませんでした。お店の名前のように、とてもリラックスできました。現在、オープンキャンペーンとのことで、値段も1000円引きで、しかも、次回の割引券(ハンド、リフレ、ヘッド いづれも1000円引き)のチケットまでいただきました。次回は、タイ古式マッサージもプラスして受けてみたいと思います。お薦めのお店です。

ゆきぼう様

ご来店頂きありがとうございました😊
口コミもありがとうございます。

ご自宅からこんな離れた場所のオープンしたばかりの小さなサロンを見つけて頂きまして
嬉しく思います。
施術もリラックス出来たようで良かったです。どうぞタイ古式マッサージもお試し下さいね!

これからも癒しの時間をしっかり提供出来るように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

またのご来店お待ち致しております♪

Madoromi🌸

皆様もぜひ〜😊

セラピストのまゆみさんには以前リラクゼーション整体を施術していただきましたが、今回は初のタイ古式マッサージを受けました♪
全身を丁寧に施術していただき、身体中がスッキリやわらかくほぐれました!
心身ともにデトックス効果満点!
足湯もとっても気持ちよかったです。
整体とタイ古式マッサージ、どちらもオススメですよ。サロン内のアロマの香りも癒やされます🌿
施術着もあり、貸していただけます♪
またお願いしますね🤗

み〜やん様

ご来店と口コミありがとうございました😊
とても嬉しいです♪

タイ古式マッサージの体験もして頂き、またお身体も解れたようで良かったです!
色々なお話しも出来て楽しく施術時間が過ごせました。

タイ古式マッサージは、普段中々伸ばす事のない筋肉をぐ〜んと伸ばす事で気持ち良さを感じたり、解れたり、身体の巡りが良くなります!
その日のお身体の状態やお好みでコースをお選び下さい。

またのご来店お待ちしておりますね😃

Madoromi🌷

身体が楽になりました。

お手入れありがとうございました。仕事で普段から首肩こりと足の浮腫を気にしてましたが、施術してもらい終わった後楽になりました。藤岡になかなかなかったので出来て嬉しいです。店内もシンプルで綺麗でした。これからも定期的に行きたいです。

なつみ様

オープンしたばかりのサロンですが、ご来店頂きましてありがとうございました。
クチコミまで頂き嬉しいです♪

お身体が楽になって良かったです。
今後も頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お疲れが酷くならないうちに、またリラックスしにご利用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)

*madoromi*

群馬藤岡駅から車で5分 藤岡インターから車で10分

• 三菱自動車前から46m (徒歩1分)

営業時間の変更について

本・新聞にも紹介される全身骨格調整で不調を根本改善!

バランス整骨院

• 群馬藤岡駅から徒歩18分 (1.4km)

施術後の爽快感がやみつき♪解剖学に基づいた施術をご提供!

ほぐし空間〜lapis〜

• 群馬藤岡駅から徒歩9分 (650m)