ディズニーストア クイーンズスクエアヨコハマテン
雑貨
みなとみらい駅から改札出て、エスカレーターを上るとお店があります(´▽`) 目に入るので、どうしても寄っちゃいますね(・∀・) ピアスは新しいのが入ってるのでよくチェックしてます。 みなとみらいに行くときは寄ってます。アクセス便利だし、建物内移動だから(*´∀`) ちょっと売り場面積が広くないのが残念ですね(^^)
みなとみらい駅から、長いエスカレーターをのぼっていった先にあるお店です。 もちろん、桜木町駅からランドマークを通っても来れます。 ディズニーストアは、大人も子供も、みんな楽しそうにディズニーの商品を見ているのが、いつ行っても微笑ましいお店です。 中でも、このお店は立地条件が良い事もあって、土日祝日はかなり混みあいます。 通路は広めなので、商品が見にくいということはないと思います。 お子さんを連れていく方は、かなりねだられると思うので、お財布にそこそこ入れて行きましょうね☆
おやすみドナルド☆
アリス大好き♪(これはクールスカーフ)
店内はまぁまぁ広いです。名前の通り、こちらはディズニー公式グッズのストアで、いろいろな人気キャラクターの商品が置いてあります。大好きなキャラクターの文具や小物があるので、ディズニーファンはぜひみなとみらいに来るときは寄ってください。
横浜みなとみらい駅近くのクィーンズスクエア、アットの「ディズニーストア」はスペースも程よくて凄く豊富な品揃えです!! 皆、それぞれ好きなキャラクターがあるようで・・・ お子さんだけでなく、学生、プレゼントを購入する方達でも賑わっています。 人気があるお店です。
正月の初売りで、福袋を買いに行ったとき、娘がまだ小学生でディズニーが良いと言うので「福箱」を買いました。 ディズニーはやっぱり人気が有るので、売り出し前から結構並んでいました。 それにしても量も多く出していたので、買いそびれることも無く無事ゲットできました。 「福箱」専用の干支のぬいぐるみなんかも入っていて結構お得です。