ディズニーストア クイーンズスクエアヨコハマテン

ディズニーストア クイーンズスクエア横浜店

品揃え最高

こちらのお店は、他のディズニーストアで売り切れていたもの、あるいは置いていなかったものがかなり充実して置いてありました。
ネイルが可愛かったので、探していたのですが、こちらは全種類あり、しかもネイルコートもありました

みなとみらいのディズニーストア

横浜のみなとみらいにあるディズニーストアです。
平日は昔ほど激混みってわけでもなく、今になっては落ち着いたので、ゆっくりお買い物が楽しめます。
たまに割引商品なんかもあったりして得した気分になれるのでおすすめです。

満足いくお買い物が出来てます!

横浜に行った際には必ずとい言っていいほど、立ち寄るこちらの店舗。
立地も良く、丁度通過する事もあり目に留まります♪

店内に入ると本当にディズニーにいるみたいな不思議な感覚になります。
スタッフさんもキャストと何ら遜色ありません♪

毎回違う商品が並んでいるので、他の店舗に比べ、滞在期間は長いと思いますw

50%オフも

あります。全部は覚えてませんが、数は中々。
個人的にはピーナツの形の枕がツボにきました。キャラクターも2体くっついていてデザインとしてはありかなと。
お菓子類もそろえてあります。
私が小さいならキャラクターマスクもしたいな〜と考えてました。
場所はクィーンズタワーCの2階、大きなエスカレーターの側です。

活気が欲しい

週末でしたが社会状況の影響でガラガラでした。店内一部が20%オフとなっていました。この日は新学期に向けての文房具を買い足しました。いつもならレジも混んでいますがこの日はすぐ購入できました。活気がないのも寂しいですね。

プレゼント🎁に最適

ディズニー好きのお友達のプレゼント🎁を購入するのに便利です。
色々なグッズがあるので他のお店に無いディズニーグッズがあるのでとても大好きなお店です。
小さいお子さん向きのグッズから大人の方も使えるバックなどのグッズもあります!

プレゼントに!

JR桜木町駅から歩いて数分のところにあるディズニーストア。
ミッキー好きの娘のプレゼントを探して立ち寄りました。

店内は思ったより広く、本当に多くのディズニーグッズであふれていました!
店員さんに聞いたところ、限定品を紹介され、そちらを購入しました!
娘も喜んでいたので満足です。

ディズニー

桜木町駅降りて少し歩いた所にあります。
全てディズニー関係の商品です。
ディズニー好きの友人の誕生日プレゼントを買いにいきました。
カレンダーやコップ、ペンなど色々あり迷ってしまいました。スタッフさんに質問した時も親切に答えてくれました。

ディズニー好きの友達のプレゼントや、ディズニー好きの方にはオススメです。

スタッフの笑顔が良い!

スタッフさんの笑顔がつねにあって明るい雰囲気が常に保たれていました!
商品選びで迷った時は寄ってくれて商品の説明もしてくれました
アプリの方のツムツムの話もしてくれましたしすごく親近感が湧いてたのしかったです!

ひなたろう
ひなたろう さん

ディズニーだらけ

みなとみらい駅の改札から伸びる長いエスカレーターを上りきった左側にあります。
もう入り口からディズニー一色なので、まず迷うことはないと思います。
何でなんでしょうか…
ディズニーってテンション上がりますよね。
こちらのディズニーストアは割りと店内も広めなので、込み合っていてもあまり気にならずにゆっくりと見て回れます。
ディズニー好きの人にはたまらない空間です。

大好きなディズニーストア

みなとみらいからエスカレーターを上ってすぐのところにあります!

こちらは店内も広く品揃えもいいのでディズニー好きの友達の誕生日プレゼントなどをよく買いに来ます(o^^o)

ただ、以前はディズニーリゾートのチケット販売をしていたのですが、いつからか取り扱わなくなってしまったのが残念です。

他には無い掘り出し物が…

他には無い掘り出し物が
結構あるので…よ〜く見ながら
お買い物すると
案外、掘り出し物があります。
他店で、売り切れてても
ココで、探したら案外…見つかるかも?
ワタシも
ココで…コアな
チップ&デールを買いました
下の段とか、よーく見てね
後…ショップ定員さんに
お薦めを聞くと、ちゃんと教えて
くれて、親切ですよ!!
ナイショだけど(笑)

みなとみらい駅からすぐです

みなとみらいからエスカレーターを上がるとすぐ左手側にあります。

いつも混み合っていますが、割と広めの店内なので他の商品も見れて楽しいです♪
店頭には可愛いグッズが置いてあり、いつも前を通ると立ち寄ってしまいます(^^)

かわいい!

みなとみらい線あがったエスカレーターの横にあります!
ミッキーの看板が目印で良く目立ちます!
店内にはディズニーグッズがたくさん!!テンションあがります!
ぬいぐるみ、文房具、料理グッズなんでもディズニーだらけです!
店内の奥にはディズニーの映画がいつも流れているので、良く立ち止まって見てしまいます。ブラッと立ち寄っても楽しいお店です!
かわいいミッキー達が癒してくれます!

ディズニー♪

ランドマークをぬけて、アット!の2階にあります。みなとみらい線からエスカレーターあがってすぐにあります。
ディズニーランドまで行かなくてもかわいいディズニーグッズがたくさんそろっています!また、スタッフが明るく元気がありとても良い雰囲気です。

必ず行くところ

桜木町のディズニーストアは、他のディズニーストアより少し広く、クイーンズストアのほぼ真ん中に位置し、分かりやすい場所にあります。
休日はいつも店内に人がいっぱいで、歩くのがやっとなくらいですが、それだけ品揃えもいいと思います。
チケット販売を以前はしていましたが、今はしていないようです…

たのしい

みなとみらい駅をでてすぐの長いエスカレーターをのぼったところにあるお店です。桜木町駅からランドマークを通って行けますが少し遠いです。
ディズニーストアは、大人も子供も、楽しめるお店なので是非行ってみてください!

雨にぬれずに行けるディズニーストア

横浜高速鉄道みなとみらい駅直結しているディズニーストアです。

ここで、結婚式用の道具をそろえているときに、一度に30個必要でこの店舗には12個しかなかった時がありました。急ぎだったので、取り寄せだと間に合わずと伝えたところ、横浜のほかの店舗に電話してくれ、在庫を確保してくれました。

ディズニーの精神がこんな店舗まできちんとあることに感動。

ディズニーストア行くときはこの店舗に行くことが多くなりました。

目立つ場所にありますね。

孫と一緒に行きました。
たまに安くなっている商品もあって、ありがたいのですが、ぬいぐるみなどは高いですね。

子供は喜ぶのですが、欲しいと言われると困る時があります…

しかし、本当に子供が好きな商品をよく置いてあるなぁと思います。感心致します。

エスカレーターを登ったら!

みなとみらい駅から改札出て、エスカレーターを上るとお店があります(´▽`)

目に入るので、どうしても寄っちゃいますね(・∀・)

ピアスは新しいのが入ってるのでよくチェックしてます。

みなとみらいに行くときは寄ってます。アクセス便利だし、建物内移動だから(*´∀`)
ちょっと売り場面積が広くないのが残念ですね(^^)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3−4クイーンズスクエア横浜

• クイーンズスクエアから150m (徒歩2分)