お世話になりました

トイレの流れが悪くなりボコボコと音がしてお願いしました。
時間通りにきていただき、トイレの流れを良くしていただきました。
その後、もしかしたら配管がつまってるかもしれないので見てみますと庭にある小さいマンホールを
開けてもらったら、びっくりするぐらいの汚物がつまっていて高圧洗浄をしていただきました。
わかりやすく説明もしていただき、金額も作業する前に確認していただいたので安心して
お願いできました。
またお願いしたいと思います。

レオンメンテナンスからの返信

高評価のクチコミを書いていただきありがとうございます。
屋外にある排水管がつまっている可能性が高いと思いましたので横着せずに見させていただきました。
結果原因を特定できたのでよかったです。
今回は原因が特定できましたので作業費を事前にお伝えさせていただきました。
この点を「安心してお願いできました。」と評価していただきありがとうございます。
漏水調査など作業費をお伝えできないものはありますが弊社ではできるだけ事前に作業費をお伝えするようにしています。
水のトラブルがないことが一番いいですがもしまた何かありましたらお気軽にご相談ください。
その際に作業費等気になることがありましたら、お聞きください。

ありがとうございました

いきなりトイレがつまってかなり焦って不安でしたが迅速に対応してくれました。直らなかったらどうしようと思っていましたがすんなり直して頂きました。料金は他と比べた事が無いので詳しくは不明ですが特に普通位、もしくはちょっと良心価格?なのかなとも思います。全体的にかなり満足でしたのでもしまた何かあれば依頼させてもらいます。

レオンメンテナンスからの返信

口コミありがございます。
当社はプロの技をリーズナブルな価格で提供しており、お客様の「困った」を迅速に解決することを心がけております。
「良心価格」「全体的にかなり満足」と評価していただきありがございます。
これからもお客様に満足していただけるように営業してまいります。
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
もしまた水道のトラブルでお困りでしたら、お気軽にお電話ください。

大満足です!

お風呂の蛇口が水漏れしたので修理をお願いしました。
いろんなところに問い合わせして料金を聞いたのですが「見てみないとわからない」とか「工事になるかもしれないから現場でお見積りします」とか言われて料金を教えてもらえず足元を見られている感じがして依頼しませんでした。
そこでレオンメンテナンスさんにダメ元で電話したところ「正確には見てみないとわかりませんが部品交換なら○○円で本体交換なら○○円で出来ますよ」と答えてくださりましたのでレオンメンテナンスさんにお願いすることにしました。
蛇口の状態を見てから料金説明をしてくださり、修理方法も色々提案してくれました。
その中で作業員の方がおすすめしてくれた方法がいいと思ったのでそのやり方で修理してもらいました。
友達から水道修理で修理後に高額請求されてぼったくられたと話を聞いていたので私もぼったくられるんだろうなと思っていたのですが修理後のお支払いは修理前の料金説明通りでとても安心しました。
蛇口の交換代金もホームセンターとあまり変わらず高くはないなと思いました。
また、作業員の方もおっとりしゃべる方で威圧感がなく、丁寧で清潔感があり、人の良さそうな感じの方でした。
優良店でまた水道のことで困ったら依頼しようと思います。
おすすめです!

レオンメンテナンスからの返信

口コミありがございます。
大満足とのことで当社、社員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるように頑張っていきます。
この度は当社をご利用いただきありがございました。

思ったより遅い

キッチンがつまったので修理をお願いしました。
仕事終わりで疲れていたこともあり、すぐ洗い物を済ませてゆっくりしたかったので最短10分で来てくれると書いてあったレオンメンテナンスさんに電話をしました。
ですが別のお宅で修理中で1時間後くらいに行くと言われました。
結局40分くらいで来てくれましたが最短10分と書いていたので残念な気分になりました。
来るのが遅かったこと以外は特に文句はなく、値段は安かったですし作業員の方の対応も丁寧でよかったです。

レオンメンテナンスからの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
修理依頼が立て込んでいたためお客様宅へのお伺いが遅くなってしまったとはいえ、お客様宅への到着が遅くなり、残念な気分にさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
ただ、作業員の対応はよかったと評価を頂き、大変安心致しました。
お客様方から対応がよかったと評価されることは作業員のやる気に繋がりますので、この度は評価していただきありがとうございます。
これからも安くて安心・迅速対応を心がけてがんばります。

なんの文句もありません

トイレのつまり修理をお願いしました。
作業員の方の対応は丁寧で、わかりやすく説明もしてくださりました。
以前利用した別の業者は横柄な態度で料金も高く感じました。
レオンメンテナンスさんの料金は妥当だと思いました。
また困ったときはお願いしたいと思います。
お盆休み中にもかかわらず急いで来てくださりありがとうございました。

レオンメンテナンスからの返信

口コミ頂きありがとうございます。
当社のサービスに満足して頂き、社員一同大変安心致しました。
再度ご利用頂いた際に、以前より更に対応がよくなったと思っていただけるように頑張ります。

満足です!!

トイレの水が流れないと言うことでお電話したところ、すぐ行きますと言って下さり、電話から15分後ぐらいに来てくださいました。
どんな人が来るのかと思いましたが、汚れた作業服ではなくとても清潔で、とても腰の低い方で安心しました。その後簡単な説明の後、見積もりをしてくれ、この金額でいいか確認してくださり了承の後作業して頂きました。もっとぼったくられるイメージでしたが、素人の私にもわかりやすく説明して頂き私が納得してから作業を開始して下さいました。
作業終わった後は原因を教えて頂き、予防方法を親切に教えてくださいました。
最後まで優しい方でとても安心しましたが、困っていたので、わがままではありますがもう少しだけ早く来て欲しかったです。
でも満足なので次回も是非お願いしたいと思ってます。

レオンメンテナンスからの返信

口コミありがとうございます。
到着が遅いとのことですが大変申し訳ありません。
1秒でも早く到着するよう努力しておりますが当社の努力不足です。
申し訳ありません。
仕事には自身を持っていますので総合的に満足していただけたようでとても安心しました。
またのご利用が無いことが一番いいのですがまた何かありましたらその時もよろしくお願いします。

兵庫県尼崎市東難波町4-21-35

猫の手も借りたいあなたへ猫の手以上のサービスを!

よろず屋 ねこざむらい

猫の手も借りたいあなたへ猫の手以上のサービスを!

よろず屋 ねこざむらい