レオンメンテナンスの口コミ/尼崎市東難波町

レオンメンテナンス

お見積りにない作業はしません!

0120-433-493

2018/10/10
いきなりトイレがつまってかなり焦って不安でしたが迅速に対応してくれました。直らなかったらどうしようと思っていましたがすんなり直して頂きました。料金は他と比べた事が無いので詳しくは不明ですが特に普通位、もしくはちょっと良心価格?なのかなとも思います。全体的にかなり満足でしたのでもしまた何かあれば依頼させてもらいます。
2018/09/23
お風呂の蛇口が水漏れしたので修理をお願いしました。
いろんなところに問い合わせして料金を聞いたのですが「見てみないとわからない」とか「工事になるかもしれないから現場でお見積りします」とか言われて料金を教えてもらえず足元を見られている感じがして依頼しませんでした。
そこでレオンメンテナンスさんにダメ元で電話したところ「正確には見てみないとわかりませんが部品交換なら○○円で本体交換なら○○円で出来ますよ」と答えてくださりましたのでレオンメンテナンスさんにお願いすることにしました。
蛇口の状態を見てから料金説明をしてくださり、修理方法も色々提案してくれました。
その中で作業員の方がおすすめしてくれた方法がいいと思ったのでそのやり方で修理してもらいました。
友達から水道修理で修理後に高額請求されてぼったくられたと話を聞いていたので私もぼったくられるんだろうなと思っていたのですが修理後のお支払いは修理前の料金説明通りでとても安心しました。
蛇口の交換代金もホームセンターとあまり変わらず高くはないなと思いました。
また、作業員の方もおっとりしゃべる方で威圧感がなく、丁寧で清潔感があり、人の良さそうな感じの方でした。
優良店でまた水道のことで困ったら依頼しようと思います。
おすすめです!
2018/09/11
2018/09/11
キッチンがつまったので修理をお願いしました。
仕事終わりで疲れていたこともあり、すぐ洗い物を済ませてゆっくりしたかったので最短10分で来てくれると書いてあったレオンメンテナンスさんに電話をしました。
ですが別のお宅で修理中で1時間後くらいに行くと言われました。
結局40分くらいで来てくれましたが最短10分と書いていたので残念な気分になりました。
来るのが遅かったこと以外は特に文句はなく、値段は安かったですし作業員の方の対応も丁寧でよかったです。
2018/08/15
2018/08/13
トイレのつまり修理をお願いしました。
作業員の方の対応は丁寧で、わかりやすく説明もしてくださりました。
以前利用した別の業者は横柄な態度で料金も高く感じました。
レオンメンテナンスさんの料金は妥当だと思いました。
また困ったときはお願いしたいと思います。
お盆休み中にもかかわらず急いで来てくださりありがとうございました。
2018/02/09
トイレの水が流れないと言うことでお電話したところ、すぐ行きますと言って下さり、電話から15分後ぐらいに来てくださいました。
どんな人が来るのかと思いましたが、汚れた作業服ではなくとても清潔で、とても腰の低い方で安心しました。その後簡単な説明の後、見積もりをしてくれ、この金額でいいか確認してくださり了承の後作業して頂きました。もっとぼったくられるイメージでしたが、素人の私にもわかりやすく説明して頂き私が納得してから作業を開始して下さいました。
作業終わった後は原因を教えて頂き、予防方法を親切に教えてくださいました。
最後まで優しい方でとても安心しましたが、困っていたので、わがままではありますがもう少しだけ早く来て欲しかったです。
でも満足なので次回も是非お願いしたいと思ってます。

店舗名 レオンメンテナンス
  • トイレつまり・水漏れ修理
  • トイレ・蛇口修理
  • 暮らし・生活サービスその他
住所 兵庫県尼崎市東難波町4-21-35
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

緊急の出張・訪問専門店です。ご連絡いただきましたら至急お伺い致します。

• 尼崎(阪神)駅から770m
  • 出屋敷駅から1.3km
  • 尼崎(JR)駅から1.6km

• 地方合同庁舎バス停から140m
出張・宅配対応エリア 尼崎市、西宮市、芦屋市、神戸市東灘区、神戸市灘区、神戸市中央区、伊丹市、宝塚市、大阪市全域、豊中市、池田市

0120-433-493