ダイアナ ヨコハマルミネテン

ダイアナ 横浜ルミネ店

パンプス

横浜ルミネの中にあるシューズ専門店のダイアナです。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。売り場面積が広く品揃えが良いです。特にパンプスの数が豊富です。カジュアル、フェミニン、ラグジュアリーなデザインなど色んな種類のパンプスが揃っています。価格帯としては高めですが履き心地が良く品質が高いです。店員さんも親身になって接客してくれました。

素敵なO Lさんが履いているイメージ。

一足17000円ぐらいで素敵なパンプスやサンダル、が購入できます。ブーツだと2万円台から。

横幅が大きめな方に向いているブランドさんです。私自身は幅が狭いので靴を買うことはありませんが、バッグなど小物類も充実しているので時々立ち寄っています。

Sasaki
Sasaki さん

お気に入りが見つかる

各線横浜駅から徒歩2分くらい、駅直結の横浜ルミネに
入っているレディースシューズのお店です。
本店が銀座にある老舗で、トレンドを取り入れつつも
上品で、幅広い年齢層に支持されています。
数が豊富なのでお気に入りが見つかります。

キレイに見える

店舗が広いので、ソファーが多く置いてあって、疲れていてもゆっくりと試しばきが出来ますよ。お友達連れでもソファーに座って待っていてもらえるのも良いです。サイズ別に陳列されているので見やすいですし、お目当のサイズが探しやすいので買い物しやすいです。

履きやすく長持ち

横浜のルミネ内の靴屋さんです。間口が広く、入りやすいお店でした。ここの靴はどれも履きやすく、生地が良いので長持ちします。靴底に薄いクッションが入っているので、長時間歩いても疲れにくいのもおすすめのポイントです。

履きやすい

ダイアナさんのパンプス、ブーツなど…
サイズが豊富にあるので本当に助かります!!
凄く履きやすくて形も大好きです!!

しっかりとした素材なので壊れにくですし、履いた事がない方、サイズがいつもないんだよなぁ〜という方、行ってみて下さい。

店員さんも親身になって聞いてくれました。

素敵!

ルミネ横浜3階にあります。
店内は明るくとても入りやすい雰囲気になっています。
S.M.Lとサイズ別に靴が並んでいるので自分に合ったものが見つけやすくなっています。
休日で混んでいても、試着用の椅子がなくなることはありません。
少しお値段高いですが、とっても素敵な靴がたくさんでオススメです!

ちゃんとした靴を買うなら!

横浜ルミネのダイアナはお店の広さも十分ありますが、品揃えが豊富です。最近は靴もプチプラで買えますが、やはりオシャレは足元からといいますし、ちゃんとした靴を買うなら、ダイアナの靴はとても履きやすく、長持ちするのでおすすめです。店員さんも親切で、自分の要望に合わせて色々と提案してくれます。

お気に入り♪

横浜ルミネ店の3階にあり、店内はキレイで靴もオシャレな靴が多く、
ヒールの低い靴や、ペタンコ靴も最近多く見かけるようになりました☆
結婚式用の靴などに探している方には特に良いかも♪♪
店員さんもとても感じが良くてゆっくりと見られるのでオススメです♪

欲しい靴が見つかります

ダイアナの靴は品があって1足は持っていたいです。
店内はきれいで、沢山の靴があります。

レディ系、きれいめ系が多いので、OLさんの通勤や
結婚式などに使えます。

店員さんもみな小綺麗で感じがいいです。

お洒落な男性スタッフがおもしろくて、丁寧に接客してくださり
お気に入りの店になりました。

お気に入りのお店

ダイアナの靴は大好きなので、どこのショップでも、前を通ってディスプレイを見ると必ず入りたくなっちゃいます。
こちらは店舗はさほど広くないですが品揃えは充分という印象があります。
店員さんも感じいいですよ。

ルミネ3Fにあります。

ルミネ3Fにあります。

ダイアナはポルタにも入っているので、両方店舗をみたりして比べています。

ヒールの靴が多いイメージだったのですが、最近ぺたんこ靴もよくみかけるようになりました。
可愛い靴が多いし、履いたときの足をきれいにみせてくれる靴なのでお気に入りです。

神奈川県横浜市西区高島2丁目16−1

• 横浜駅改札口前から63m (徒歩1分)