ダイアナヨコハマポルタテン

ダイアナ 横浜ポルタ店

わたしにとって最高の靴屋さん

靴屋さんいろいろあるけど、ここが一番好き。
わたしにとって最高の靴屋さんです。
ラインアップがもろ好みなのと、スタッフの接客が素敵なんです。
アドバイスやおすすめ商品なんかが的確で、ドンピシャ当ててくる!すごいね。

横浜ポルタの中にあります

横浜ポルタの中にあるシューズ専門店のダイアナです。陳列がキレイで落ち着いた雰囲気のお店です。店員さんも優しく親切に対応していただけます。こちらの靴は履き心地が良く歩いていても疲れにくいです。デザインもカジュアルなものからパーティー用、オフィス用など色々あります。価格帯としては決して安くはないですが高品質だと思います。

履きやすいです

横浜駅東口の地下ポルタにはいっている靴屋さんです。
ここの靴を愛用していて、大好きなお店です。
中のクッションがしっかりしているのと、靴全体の生地が柔らかいのでとても履きやすいです。長時間でも疲れないのでオフィス用のパンプスも特におすすめです。

素敵な

靴屋さんで、店内は明るく貴賓を感じるテナント。靴が陳列され、ヒールの綺麗な靴が比較的多数ある感じを受けます^_^とても綺麗なラインの靴が豊富にあり、足にも良く歩いても意外と疲れない。大好きなブランド。定員も愛想良い

やま
やま さん

名前にめちゃくちゃ似合うなって言う綺麗めな靴が並ぶショップで、ヒール靴が多い可愛らしいガーリーなシューズ店。オシャレな個性的なものからシンプルなものまで幅広く見応えあるショップで、足元が綺麗な靴の形は履きたくなります^_^

ななちん
ななちん さん

可愛らしい

綺麗目な可愛らしいシューズが沢山販売されているショップで、女性には嬉しいし、ものも良く履きやすい上に脚が綺麗に見えるのも嬉しいです。
陳列がオシャレでめちゃくちゃ綺麗で大好きです。めちゃくちゃオススメです

レインブーツ重宝、接客よし

靴屋さんには、それぞれの特徴がありますが、
こちらは、おしゃれなハイヒール系が充実している店舗ですね

色々購入しましたが、ある日は台風の前日でしたか
みんな同じ考えで、レインブーツ目当てのお客さんが続出
店員さんが倉庫に行ってはレインブーツの補充に追われていました
そんな中ですから、接客も雑になるかというと そんなことはなくて
レインブーツの色は、モスグリーンも変わっているが
黒は飽きがこないからいいですよねーと
履きごこち、長さ、価格面、色々丁寧に相談にのってくれました

あの時、長さを長いのは、何かとよい
色も飽きがこない黒
あれにして正解でした。

台風の後も、大雪が何度か降って、
雪かきされていないところでは、30センチ近く積っていて
あの長さで、ぎりぎりセーフだったんです

大雪、台風どんとこい状態
アドバイスが的確で、ほんとーに助かりました

横浜ポルタ内なので、ポルタカードのポイントもためられます
よくポルタは10倍ポイント実施しているから、
そんな時だと、一気にポイントがたまり 更にお得です

ダイアナ♪

ダイアナの靴をこよなく愛す私は、どの店舗でも
必ず入ってしまいます。見ているだけで楽しくなってくる。

1時間ほど考えて、今回買ったのはヒールのないペタンコで
デザインも可愛くて綺麗で履き心地もよかったです。

お値段は結構しましたが満足しました♪

かわいい靴がいっぱい!!

横浜駅東口地下街ポルタ内にあり、いろいろ買い物ついでに立ち寄りました。
かわいい靴が多いので、いろいろ履いて試したくなりました。

やはり、女性のオシャレは足元から!!
店員さんも親切で、色々な靴を履くのに付き合っていただきましたが、すすめ上手なので、一足と思っていたところ2足も買ってしまいました。

むぎ
むぎ さん

長持ちできる靴

ちょっとお値段はしますが、
安心感のあるしっかりした履き心地の靴です。
私は飽きの来ない、シンプルなロングブーツを購入しました。
ヒールが苦手なので、ヒールのないタイプですっきりしたシルエットの革のブーツ見つけました。
もう何年使ったかしら〜、へたることなく良い靴で愛用しています。

綺麗な靴です

ダイアナの靴はデザインが女性らしくて綺麗なので大好きです。
最近は履きやすいモノもいろいろあって嬉しいです。
こちらの店舗はあまり広くはないですが、ポルタの中なので他の買い物ついでとかに気軽に立ち寄れるので便利です。

女性向けの靴屋さんです

女性向けの靴のお店です。
あちらこちらに店舗があります。

このポルタのダイアナは店舗が少し狭目です。
一番ひと通りが多い通路から、少し入ったところにあります。

靴のかたちが綺麗なので愛用していますが、歩きやすい靴ではないので出産してからは見るだけで購入はしていません。
可愛い靴が多いので、見ているだけで楽しい気分になります。

神奈川県横浜市西区高島2丁目16-1-207

• 横浜駅改札口前から62m (徒歩1分)